中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《Ruuuuudi》我家小狐狸的自传(画册)

voller0413 发表于 2010-3-14 03:28:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一楼先说下背景……

[/table]
本来原来在国内的时候就十分想买,然后看了下淘宝,说20但是要换成人民币,再加运费,我觉得很麻烦就没买。
后来到了德国,第二天就去书店问,结果书店说这书太老了没有了,订不了,上了个亚马逊,说,你只能买二手的,就是人家不要的
我就汗了
后来我又上了淘宝,看到居然有人买480人民币,当时我就郁闷了,后来我看到底下写了是本画册,说各个独家图片大小四百张,我就不行了,当天就去了亚马逊注册然后什么都看不懂的我,稀里糊涂的就拍下来了,结果拍完我纠结了,我的卡还没到手里呢,只有账户,他要是收不到钱,德国这个信用社会会不会很纠结啊,紧接着因为这个事我纠结了三四天,到银行问人家,把人家问的一愣一愣的,后来直接给我看系统,我看了当天有两笔款项出去了才放心……
顺便还买了本克林的,都是买的二手的,看后面的说明写的像新的一样
下面放照片
克林的真的是像新的一样,是一个书店寄来的,我看上面印了样品,估计是没人买样品才便宜处理的,真的很新
[table=100%,#f2f9fb]鲁迪拿本有点旧,不过还是完好无损,九成新了,非常好呢~~~
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-14 03:28:59 | 显示全部楼层
喔,对了,两本书加一起还不到150块人民币呢……
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-14 03:31:23 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

两本封皮,克林的自传是正常大小,鲁迪的是大本的

登录/注册后可看大图

两本对比,一个是文字,另一个是画册

登录/注册后可看大图

克林自传中间的插图(左边那张好jq……么一个)

登录/注册后可看大图

克林的一共就这么几张图

下面全是鲁迪的
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-14 03:39:53 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

随便一页,左上角是告别赛的时候电子屏幕

登录/注册后可看大图

鲁迪和他所有的孩子……从左起依次是:marco(和前妻),bryan,laura(和前妻),kevin,greta(Sabrina和前夫)

登录/注册后可看大图

左下角貌似是国家队的

登录/注册后可看大图

这页很纠结我

登录/注册后可看大图

拉队有偷影喔,拉队那时候好年轻啊……

登录/注册后可看大图

他们第一个共同的孩子Kevin

登录/注册后可看大图

鲁迪的告别赛Ciao Rudi下面的四幅图全是和克林的

登录/注册后可看大图

话说这本书克林的出镜率很高啊

登录/注册后可看大图

鲁迪大儿子好可爱啊……

登录/注册后可看大图

鲁迪的一些资料右下角是签名,当然是印上去的……

登录/注册后可看大图

画册就画册嘛,写那么多文字让我纠结,看一段估计得一个小时

登录/注册后可看大图

最后一张,和家人的,上面有鲁迪写的说明
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-14 03:40:47 | 显示全部楼层
图片有些小,因为flickr的话把图片弄大还要查源代码,找url很麻烦,我就放了缩略图
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-14 03:48:58 | 显示全部楼层
下面在小声的喊一句,给个精品吧~~
juycable 发表于 2010-3-14 04:52:52 | 显示全部楼层
顶。
拜尔飞翔 发表于 2010-3-14 08:30:08 | 显示全部楼层
我晕,贴的又是相册,我下不了你的图片链接的图片,能给个具体的网站地址吗?
casillas 发表于 2010-3-14 11:19:28 | 显示全部楼层
全是包子。[s:69]
漂鸟 发表于 2010-3-14 22:19:34 | 显示全部楼层
请贴图的筒子使用可以外联的相册或者直接上传……
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-15 00:10:14 | 显示全部楼层
国内连flickr也屏蔽了?额额额,我再看看别的行不行吧……
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-15 00:25:54 | 显示全部楼层
我重新编辑了,也更换了相册,大家现在可以看了么
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-15 00:28:20 | 显示全部楼层
引用第8楼casillas于2010-03-14 11:19发表的  :
全是包子。[s:69]

汗,全是包子您还这么美……我重新编辑过了,并且找国内的人看了,能看~~~
拜尔飞翔 发表于 2010-3-15 00:43:32 | 显示全部楼层
可以看了,谢谢楼主
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-15 00:57:44 | 显示全部楼层
引用第13楼拜尔飞翔于2010-03-15 00:43发表的  :
可以看了,谢谢楼主

哈哈,不用谢我,我熏陶你们爱鲁迪~~~~
直树 发表于 2010-3-15 09:24:21 | 显示全部楼层
沃勒尔我一直感觉他是,越老越帅气
konlad202 发表于 2010-3-15 09:40:51 | 显示全部楼层
感谢lz的分享。
taixue 发表于 2010-3-15 11:17:25 | 显示全部楼层
每次看到楼主的执着都百感交集。

楼主在国外?
casillas 发表于 2010-3-15 13:39:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!知道鲁迪是在他当教练后了。

大伙儿都接受熏陶!
 楼主| voller0413 发表于 2010-3-15 17:47:32 | 显示全部楼层
引用第18楼casillas于2010-03-15 13:39发表的  :
谢谢楼主分享!知道鲁迪是在他当教练后了。

大伙儿都接受熏陶!

我也是,02年才开始爱上足球的,后来04年对鲁迪的喜爱到了巅峰,再回去看他以前的东西,必有一番滋味在心头啊