中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【灌水】 偷偷发一张和老队长埃尔茨的合影 (还有沃恩斯和诺沃特尼的!大家往后看!

楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 15:00:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
羞愧地坦白,其实我之前并不知道埃尔茨是谁。到广州看球员介绍才知道原来他是我们破梅的荣誉队长。

于是匆匆地从给某人的礼物里扒拉出几样送给他。介于我除鸟中文就只会身体语言,某位老师帮忙介绍说:这个女人是不莱梅球迷,送份礼物给老队长。

我把东西递给他就转身走了,他专门追来对我说谢谢。真是个温柔的秃顶男人。

第二天早上去餐厅吃早餐,刚好碰到他吃完出来,笑着跟我打招呼。

吃着吃着,发现他与另一个人(原谅我,不认识)又回到餐厅,开始吃第二顿。

吃着吃着,他换了张桌子,同另两个人(原谅我,还是不认识)继续吃。

我因为帮人等布赫瓦尔德,在餐厅无聊地吃水果。目送着这位吃了一上午早饭的老队长总算吃完离开。

我离开后,听采访完布赫瓦尔德的某老师说,埃尔茨又回餐厅吃早饭了。囧

这是破梅队长的优良吃货传统咩?巧克力队长鲍曼,征用菠萝钱包的胖子队长弗林斯。

他们出发去球场前,在酒店大堂又遇到了埃尔茨,他欣然同意与我合影。

由于积极响应破梅队长们的号召,我决定把有限的生命用在成为一名吃货上,没去看中德糟老头足球赛,在广州城里独自吃了一下午,所以不知道老队长表现得如何,不过他吃那么多还能跑得动已经算是一个奇迹了。

[table=100%,#ffffcc][/table]

回复超过50的赠品

登录/注册后可看大图
刘悠悠 发表于 2010-3-15 15:03:16 | 显示全部楼层
妈呀,我怎么贴了三次相片,而且还删不掉,这绝对不是强调的意思,相信我!
彩色沙漠斯斯 发表于 2010-3-15 15:06:33 | 显示全部楼层
过来顶一下悠悠[s:16][s:16][s:16]
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 15:33:06 | 显示全部楼层
嗯,去了广州

就一个字“吃”
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 15:37:13 | 显示全部楼层
引用第3楼慕尼黑之恋于2010-03-15 15:33发表的 :
嗯,去了广州

就一个字“吃”

问题在于,他一趟一趟拿的都是西式早点的嘛!
我很想告诉他,牛肉粥和腐皮卷很不错,又苦于不知道怎么用身体语言表达。
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 15:41:11 | 显示全部楼层
你应该带他去广州酒家喝早茶
莱尔蒂尼 发表于 2010-3-15 15:41:43 | 显示全部楼层
[s:20]
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 15:47:23 | 显示全部楼层
引用第5楼慕尼黑之恋于2010-03-15 15:41发表的 :
你应该带他去广州酒家喝早茶

以他这种实力,我恐怕负担起来有点问题。
付圈儿 发表于 2010-3-15 15:49:46 | 显示全部楼层
611,你现在从事啥工作?小报记者?还是专门去追星的?
早知道把我那张埃尔茨脚印照发给你去找他签名了。。。
再过若干年,老弗也能够加入这种活动了,望天
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 16:01:52 | 显示全部楼层
引用第8楼付圈儿于2010-03-15 15:49发表的 :
611,你现在从事啥工作?小报记者?还是专门去追星的?
早知道把我那张埃尔茨脚印照发给你去找他签名了。。。
再过若干年,老弗也能够加入这种活动了,望天

我是去当吃货的呀!
是嘛,我也不知道他要来嘛!即使知道他要来,我也不知道他是谁嘛!
介绍上还有三个在破梅待过的,我也都备了礼物,由于实在没认出来谁是谁,最后也没送出去,给他们帮我带去球场想给谁给谁了。
老头儿队MS五月还要来上海挣生活费,我正祈祷柏林球霸因降级引疚退役跟着一块儿来呢!
mekiefer 发表于 2010-3-15 16:18:48 | 显示全部楼层
柏林球霸是A.F吗。。。。。[s:115][s:115]
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 16:23:10 | 显示全部楼层
引用第10楼mekiefer于2010-03-15 16:18发表的 :
柏林球霸是A.F吗。。。。。[s:115] [s:115]

还能是谁?
付圈儿 发表于 2010-3-15 16:23:36 | 显示全部楼层
引用第9楼刘悠悠于2010-03-15 16:01发表的 :

我是去当吃货的呀!
是嘛,我也不知道他要来嘛!即使知道他要来,我也不知道他是谁嘛!
介绍上还有三个在破梅待过的,我也都备了礼物,由于实在没认出来谁是谁,最后也没送出去,给他们帮我带去球场想给谁给谁了。
.......

那会儿联赛结束没?

球霸怎么也得站好最后一班岗对吧

不来梅上任队长有个不错的工作了,估计不会来。。。
克洛泽 发表于 2010-3-15 16:24:44 | 显示全部楼层
引用第3楼慕尼黑之恋于2010-03-15 15:33发表的  :
嗯,去了广州

就一个字“吃”

广东那那些好发达啊,黑人好像就看上这个!
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 16:29:24 | 显示全部楼层
引用第9楼刘悠悠于2010-03-15 16:01发表的  :

.......

你说的这三个应该是Michael Schulz、Ulrich Borowka 和 Dieter Burdenski
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 16:32:18 | 显示全部楼层
引用第12楼付圈儿于2010-03-15 16:23发表的 :

那会儿联赛结束没?

球霸怎么也得站好最后一班岗对吧
.......

唉!等轮到他们,我也春尽红颜老了。
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 16:33:07 | 显示全部楼层
引用第14楼慕尼黑之恋于2010-03-15 16:29发表的 :

你说的这三个应该是Michael Schulz、Ulrich Borowka 和 Dieter Burdenski

对对,但是我对不上脸。
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 16:35:10 | 显示全部楼层
引用第16楼刘悠悠于2010-03-15 16:33发表的  :

对对,但是我对不上脸。

别说你了

让我见了

也对不上脸[s:57]
慕尼黑之恋 发表于 2010-3-15 16:39:09 | 显示全部楼层
引用第13楼克洛泽于2010-03-15 16:24发表的  :

广东那那些好发达啊,黑人好像就看上这个!

德国这帮老头

晚上有没有去东莞啊
 楼主| 刘悠悠 发表于 2010-3-15 16:48:01 | 显示全部楼层
引用第18楼慕尼黑之恋于2010-03-15 16:39发表的 :

德国这帮老头

晚上有没有去东莞啊

莫有,很乖,第二天一早基本都来吃早饭了。
但是,中国队没一个来吃的。

PS:你看开心上我转给你的那个MV了么?