中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于TM、TK、戈麦斯、272等人的看法

青竹 发表于 2010-3-17 23:32:53 | 显示全部楼层
“诚然,因扎吉、KLOSE、包括以前的盖的穆勒、舍瓦等人,都接近或是达到名人堂的程度”

的确是被雷到了。这口气俨然就是说穆勒等一干人都是浪得虚名实际上全是废物~
想问下楼主,如果连穆勒都没资格进名人堂的话,这地球上有哪个前锋敢进?
Markus 发表于 2010-3-18 00:12:03 | 显示全部楼层

舍瓦在米兰前两年进球都为24,那是米兰中场没你说的那么强,即使有职业生涯末期的博班和阿尔贝蒂尼。
Pippo在亚特兰大的联赛24球,在尤文图斯总共34次欧战29球都可以作为反例。
个人认为这条论据不妥当。
唯身体论是可怕的,事实上足球圈内傻大个太多了。
哈姆太郎 发表于 2010-3-18 00:17:17 | 显示全部楼层
事实上像因扎吉这种类型的前锋,根本不需要中场的支持。可以参考的如罗西,他在意甲联赛进球最多的一个赛季,恰恰在维琴察。
zsh17 发表于 2010-3-18 00:24:03 | 显示全部楼层
LZ评价下傻波吧。
 楼主| 刘禅 发表于 2010-3-18 05:57:34 | 显示全部楼层

回 20楼(青竹) 的帖子

也许是我说的不是太明白,我觉得穆勒毫无疑问是名人堂的成员,而因扎吉、舍瓦、KLOSE是接近这个水平的成员。
 楼主| 刘禅 发表于 2010-3-18 06:03:21 | 显示全部楼层

回 21楼(Markus) 的帖子

舍瓦在AC米兰开始的时候,搭档是比埃尔霍夫,当时维阿也没有离队,扎切罗尼的战术还是以博班比埃尔霍夫为主,舍瓦更象是一个二前锋,类似于2002年世界杯扬克尔和KLOSE。
当然不是唯身体论,技术等基本功也是极为重要的,我想表达的意思是身体是能充分发挥技术的基本保证,当年扬克尔的力量不可谓不强,有段时间的表现也堪称优秀,但最终没有能达到世界级球员的高度,其粗糙的技术是其最大的弱点。
272 发表于 2010-3-18 10:20:03 | 显示全部楼层
增强版的小白,[s:77]
耶雷梅斯 发表于 2010-3-18 14:55:30 | 显示全部楼层
我同意LZ的观点身体确实是保证身体包含的东西太多了中国队的身体力量上是很好可是体力却很差这个就不能算是身体好了,如果大家有踢球就感觉如果身边有个体力好的不停的给你做掩护跑动你踢球会很舒服哪怕技术差些参考加图索,如果关有技术没身体就和里克尔梅一样在欧洲无法成功
康康love阿德勒 发表于 2010-3-18 17:02:11 | 显示全部楼层
[s:105][s:105]
oliver.kahn 发表于 2010-3-18 19:44:29 | 显示全部楼层
召回库兰伊顶箭头,后卫卡斯特罗拉姆两翼齐飞,门将小鹰,中卫博阿滕和模特,双腰还是猪熊,TM打影子前锋,扬森和TK边锋。确实,扬森的身体很不一般,又高又快太难得了。
superbayern 发表于 2010-3-18 20:47:32 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(青竹) 的帖子

引用第24楼刘禅于2010-03-18 05:57发表的 回 20楼(青竹) 的帖子 :
也许是我说的不是太明白,我觉得穆勒毫无疑问是名人堂的成员,而因扎吉、舍瓦、KLOSE是接近这个水平的成员。

你名人堂不会就几个人吧?
bluetear861 发表于 2010-3-20 00:38:40 | 显示全部楼层
穆勒如果要在锋线上发展的话,可以参考一下马凯
bluetear861 发表于 2010-3-20 00:40:01 | 显示全部楼层
而kross我更倾向于他向绍尔那种类型发展.
小飞18 发表于 2010-3-20 14:26:24 | 显示全部楼层
我也认为扬森 其实很有看头。。。。。。。。
另外我一直不看好,tk 厄齐尔这种缺乏身体对抗能力的攻击队员。
我德imba'的时候,人家其他球迷的印象都是:德国队身体好啊。
现在很多玩家甚至搞出个:特洛,马林,厄齐尔,tk,克洛泽,这么个五人攻击组合,看的我个郁闷,还不算后卫线的 拉姆,卡斯特罗。这些人我怎么想也打不出德国队的风格。
不过 我觉 马林 特洛之类的 矮小速度流 在进攻方面还是不错的。
但是防守我觉得是受限于身高,体重。总觉得有问题。
Vampire18 发表于 2010-3-21 03:25:34 | 显示全部楼层
厄齐尔TK身体还行,虽然不能和C罗那种牲口做比较,但至少比马林绍尔那型的球员对抗强一些。。。
狮子王卡恩 发表于 2010-3-21 06:56:09 | 显示全部楼层
个人觉得巅峰的皮尔洛比现在哈维厉害不少。。
两人对比赛的控制差不多。。
但论传威胁球的能力哈维不如皮尔洛。。
长传皮尔洛比哈维好的多。。。短传也相差无几
要是拜仁有个颠峰的皮尔洛和内斯塔。。。曼联就可以满地找牙了
fmly1021 发表于 2010-7-14 23:06:44 | 显示全部楼层
世界杯之后,有分晓了吗?高人指点。。。
onlyjie 发表于 2010-7-15 00:08:13 | 显示全部楼层
引用第36楼fmly1021于2010-07-14 23:06发表的 :
世界杯之后,有分晓了吗?高人指点。。。

穆勒绝对的巨星胚子,球商巨高,简单而不粗糙。看起来带球跌跌撞撞,但你就是很难抢下他的球;传球也很致命,总是能想到别人想不到的空当
厄齐尔有足够的能力胜任德国中场核心,但在场上还是不太稳定,决定力有待提高
TK依然没有在大场面好好证明自己,期望他能早日踢上欧冠
戈麦斯,不说了

德国还是老问题,2个后腰太平庸。不是贬低小猪和赫迪拉(小猪的发挥很出色了,但还不是冠军级水准),就是感觉他们没有绝活,各方面都很均衡。在场面僵持的时候,很需要穿透力极强、极精准的直塞。全世界的球队都需要哈维、皮尔洛式的球员
潇天若水 发表于 2010-7-15 11:40:08 | 显示全部楼层
先顶后看!
条顿之鹰 发表于 2010-7-15 12:00:01 | 显示全部楼层
引用第37楼onlyjie于2010-07-15 00:08发表的 :

穆勒绝对的巨星胚子,球商巨高,简单而不粗糙。看起来带球跌跌撞撞,但你就是很难抢下他的球;传球也很致命,总是能想到别人想不到的空当
厄齐尔有足够的能力胜任德国中场核心,但在场上还是不太稳定,决定力有待提高
TK依然没有在大场面好好证明自己,期望他能早日踢上欧冠
戈麦斯,不说了
.......

平庸还金球奖前十提名呢。
我还说什么呢。你一个后腰就把中场中路所有人给代替了,后腰真是个框,乌七八糟都往里面装。就直塞水平来说,小猪比94年后的冠军后腰的相同位置的球员(除皮尔洛)外,只强不差,邓加,德尚,吉尔伯托席尔瓦和克莱伯森,布兹科磁,在大赛中表现的直塞水平,只强不差。
对西班牙而言,德国抢断12次,小猪抢断11次。
你回头看看巴塞罗那和拜仁的阵形图,拜仁和米兰的阵形图,小猪和哈维和皮尔洛是打的一个位置么,做的是一样的活么。小猪和皮尔洛的直塞唯一的差别是小猪直塞的速度问题。 哈维在俱乐部属于433的中场3中前置的那个,国家队在4231中,属于3的那个。和小猪打的是一个位置么。

小猪目前已经承担了巴萨中布兹科磁的防守以及站位,米兰中加图索的抢劫以及西多夫的护球接应,再让其承担皮尔洛和哈维的直塞,就太牛了。即使回比赛来看,也是场场都有直塞,对西班牙,只是波多尔斯基的越位而已。