中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后感,赛后感

krbs 发表于 2010-3-21 04:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的我多尤其是下半场的我多真是太让人兴奋了。
睡不着觉了。这或许也是很多人的内心感受吧。
上半场打得挺压抑,挺憋屈,挺让人心惊胆战的,场面完全处于下风,
要不是尾灯,这比赛还真不好说。
尾灯这场比赛让我们看到了他前几年巅峰时期的风采,
反应,扑救,站位,选位,今天的尾灯应该跟8024一样是首功!
师妹这场比赛表现的也很棒,防守很努力,他镇守的左路基本没给对手太好的机会。
助攻很积极,也很大胆,经常就压过中线了,
可惜上半场几次都没有把球传给他,看样子是对小伙子还不是很放心啊。
下半场跟大十字之间的换位很有效,这俩小子之间的默契程度已经非常高了。
估计按实况里面的数据表达方式的话,联协起码85以上。
桑塔纳这场比赛上半场太毛了。简直是在梦游,动不动就跑到凯队的位置上。
不知道是不是主教练有意为之。上半场的表现是灾难,好在中场休息调整了一下,
下半场表现明显有所改观。
苏伯这场比赛表现的还算中规中矩吧,德尔迪约克那个头球,其实应该算是苏伯漏人了。
几次长传都直接传到了对方球员脚底下,这个脚下功夫还得好好练练啊。
右路奥黑今天也是功过参半。上半场跟全队一起低迷去了,
右路防守简直不设防,上半场药厂几次有威胁的进攻都是通过右路开展的。
是不是被桑塔纳传染了?还是这俩商量好了互相传染一下?
下半场及时苏醒,进攻方面积极压上,还助攻了一个,防守也还算可以,没再给对手太多的机会。
大十字这场比赛太可惜了,那个单刀我都以为进了。
太可惜了太可惜了,一如既往的前后场折返跑。
现在的大十字应该是我多进步最快的球员了,前插非常积极,经常就冲到禁区里抢点去了,
防守的时候也不惜体力,为师妹补位,还要去中路协防。
大十字,好样的小伙子!
哈伊瑙尔,借着沙辛的停赛终于首发,跟凯队搭档后腰,不知道是战术问题,还是什么原因,
上半场经常会拖在凯队的身后,让我很是不解。
很好的发挥了自己的技术特点,脚下活,传球都很舒服。
防守也很积极,但是限于身材问题效率一般,下半场全队都打开以后,体现出价值。
凯队,复出的第二场比赛。相对于上一场比赛的有点毛,这场比赛开始找到整场比赛的感觉。
但是上半场他冲在哈伊瑙尔前面,让我不解。直接后果就是大禁区前沿位置防守极为空虚。
下半场调整后立马好转,在大禁区前沿为我多构筑了一道铁栅栏。
库巴今天表现还算是中规中矩吧,上半场低迷,下半场神勇,几次突破都很见功底,
但是最后一传都有问题。库巴是可以考虑休息休息?是不是太累了?
蛋帝,这绝对是我多的战术——前场搅屎棍子。
可能这么说大家有反对意见,但是我要说的是蛋帝确实起到的就是这个作用。
在前场不断的搅和,给8024拉开空挡,制造空间,顺道自己带两下球,抡两脚门,传两个球,
这就是他的作用,而且目前来看,这个工作他做的也非常好,最近很多场比赛鸡蛋都是助攻+进球。
8024,今天的关键先生,跟尾灯一样是我多功臣。
一支球队想赢球,除了不丢球,就必须要进球。
8024做到了,连续两轮二度梅开。真好,我多一直在寻找一个能不断进球的前锋。
终于找到了,卢卡斯·8024,希望你能继续进步,为我多进更多的球!
兰兰,上来以后比赛感明显生疏,找了找状态以后,进了一个很符合自己风格的单刀。
相信等兰兰找到状态以后,会是一个非常好的前场替补,甚至半主力。
许内迈尔,福伊尔纳,这俩人上来走了走过场,算是拖延了一下时间,立了小功。
但是看着这俩人单薄的身材就犯愁。。。。。
当然,这一场比赛也看出很多问题。
虎妹不在,我多后防明显吃力。
凯队状态其实也还没调整到100%。
下场客场挑战大城市,一定不可掉以轻心。
希望我多一切顺利,今夜注定属于我多,属于我多的球迷们。
我爱我多!
jianzixuan 发表于 2010-3-21 04:07:33 | 显示全部楼层
齐丹这赛季其实数据不错  我看了一下,6进球7助攻,和巴里奥斯经常能互相之间这么来一下

比前前面几场,感觉今天库巴不错了,是在恢复当中,进攻算不上犀利,但是很好的遏制了对方的进攻

后卫还是胡梅尔斯回来比较让人放心

下一场对柏林,我们会有很大压力,因为都觉得这是必须拿下的比赛,希望小伙子们好好调整心态

前进多特蒙德!
 楼主| krbs 发表于 2010-3-21 04:08:19 | 显示全部楼层
是啊,下场对柏林其实很重要。
现在还没甩开梅子和汉堡呢。
要小心,别大意。
jianzixuan 发表于 2010-3-21 04:11:31 | 显示全部楼层
明天沙尔克加油
安修 发表于 2010-3-21 04:19:30 | 显示全部楼层
多特蒙德球迷居然会为沙尔克加油?[s:37]
热血拜仁 发表于 2010-3-21 06:31:51 | 显示全部楼层
对蝴蝶来说,欧联席位更实际
大雄 发表于 2010-3-21 10:43:01 | 显示全部楼层
才思枯竭 发表于 2010-3-21 10:43:58 | 显示全部楼层
胜利,不断的胜利
超级弗林斯 发表于 2010-3-21 10:51:11 | 显示全部楼层

Re:最后8轮决战 争夺欧战资格 对手汉堡不莱梅 分析

要进就进欧冠 欧联杯鸡肋
梅克斯是谁 发表于 2010-3-21 12:45:39 | 显示全部楼层
关键战役的胜利。这种比赛是最让对手窝火的
 楼主| krbs 发表于 2010-3-21 13:52:09 | 显示全部楼层

Re:Re:最后8轮决战 争夺欧战资格 对手汉堡不莱梅 分析

那也是钱啊。
我多现在就缺钱。
鱼肉丸 发表于 2010-3-21 14:25:39 | 显示全部楼层
要实际点。进欧联是最好不过的了
说起来,下轮勒沃库森可能会发飙……04要小心了。
超级弗林斯 发表于 2010-3-21 14:49:52 | 显示全部楼层

引用第10楼krbs于2010-03-21 13:52发表的 Re:Re:最后8轮决战 争夺欧战资格 对手汉堡不莱梅 分析 :

那也是钱啊。
我多现在就缺钱。
.......
没事 小组第三还得来踢欧联
jianzixuan 发表于 2010-3-21 14:52:05 | 显示全部楼层
引用第4楼安修于2010-03-21 04:19发表的  :
多特蒙德球迷居然会为沙尔克加油?[s:37]  

我的想法是:球场上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益,哇哈哈哈
超级弗林斯 发表于 2010-3-21 14:54:26 | 显示全部楼层

强烈支持沙尔克夺冠!完成多年夙愿!
jianzixuan 发表于 2010-3-21 14:54:54 | 显示全部楼层
引用第6楼大雄于2010-03-21 10:43发表的 :
[s:87] 大蝶75二蝶,,,

没事儿没事儿,你们现在也不晚啊
jianzixuan 发表于 2010-3-21 14:55:34 | 显示全部楼层
引用第9楼梅克斯是谁于2010-03-21 12:45发表的 :
关键战役的胜利。这种比赛是最让对手窝火的

让对手窝火就不管了,关键是让自己信心大涨 嘿
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-3-21 14:56:01 | 显示全部楼层
蝴蝶加油!德甲超越意甲之后要巩固自己的地位还要想大BVB这样的豪门复苏才行啊!德甲加油![s:105]
jianzixuan 发表于 2010-3-21 14:56:50 | 显示全部楼层

Re:Re:最后8轮决战 争夺欧战资格 对手汉堡不莱梅 分析

引用第8楼超级弗林斯于2010-03-21 10:51发表的 Re:最后8轮决战 争夺欧战资格 对手汉堡不莱梅 分析 :
要进就进欧冠 欧联杯鸡肋

欧联是要保证的,冠军杯就这赛季局势来说,能进那真是太意外的惊喜了

还是那话,下面打好我们自己的比赛,一切皆有可能
jianzixuan 发表于 2010-3-21 15:01:24 | 显示全部楼层
引用第17楼梦幻巴斯蒂之忧郁于2010-03-21 14:56发表的 :
蝴蝶加油!德甲超越意甲之后要巩固自己的地位还要想大BVB这样的豪门复苏才行啊!德甲加油![s:105]

感谢祝福啊

多特蒙德在欧战赛场空白太久了,所以起步会很困难(欧战积分,一开始对手就会很强),但是多特蒙德怕过谁,只要进了欧战,不管欧联欧冠,我们从来是有野心的球队,希望在转会市场有收获,然后瘦死的骆驼,好好拼!