中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家说问题出在哪?

jianzixuan 发表于 2010-3-28 14:45:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天后防这样一塌糊涂,不说球队蒙了,我都蒙了,一下子我还真说不出来问题出在哪儿,这可以说是这个赛季最糟糕的一场比赛

从全局形势看,主动权依然在我们自己手上,但怕就怕球队也不知道问题出在哪儿,不知道怎么去调整,就麻烦了

所以教练不好当,如果我是教练,我还真就蒙了,这是怎么回事呢?

大家来支支招
krbs 发表于 2010-3-28 15:29:28 | 显示全部楼层
从心态上来说,我老觉得球员们有种自己是在以强对弱的感觉。
漏人,被过,是家常便饭。拼抢积极但是没有效率。
两个边后卫被人家俩边前卫彻底打爆。
中路凯队和沙辛分工不明确,柏林几次中路直塞,周围都没我多球员盯防。
卡查尔是员悍将!如果柏林降级,我倒觉得我多应该想尽办法把他搞来。
他的来到对我多的中场提高绝对是明显的!
大十字不在状态,桑塔纳不在状态,师妹不在状态,奥黑不在状态,
沙辛,凯队也没好哪去。。。。。
这场比赛没丢球除了尾灯,裁判,就是苏伯。
8024欠进球运。
总之这算是近几场以来我多很多问题的综合暴露的一场。
希望下场对梅子的时候能有所改观!
下场目标:必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
梅克斯是谁 发表于 2010-3-28 16:11:18 | 显示全部楼层
两个边后卫个人能力有硬伤。
中场状态集体不好。
前锋没球运。
ReinholdYabo 发表于 2010-3-28 16:24:37 | 显示全部楼层
少1個10號球員[s:29]
sweetsater 发表于 2010-3-28 19:35:46 | 显示全部楼层
归根结底就是两个字:技术
才思枯竭 发表于 2010-3-28 20:41:21 | 显示全部楼层
完全赞成楼上
lucongjian 发表于 2010-3-28 21:55:23 | 显示全部楼层
我没看比赛,不过从大方面讲柏林上个主场被砸,上轮又狂胜,心气士气加一块儿。确实拿不准,BVB还是心态的问题吧。可能都想着下轮和金酸梅的比赛了!
youngcot 发表于 2010-3-28 22:36:35 | 显示全部楼层
出在两后腰上,对后防保护不力,再牛逼的后卫也架不住对手的猛攻
梅克斯是谁 发表于 2010-3-28 22:50:38 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-3-29 00:23:41 | 显示全部楼层
寡人悟到了

柏林其实实力不错,中场几个球员,比如咔嚓耳,然后前锋拉莫斯,拉斐尔,都是个人能力超强,技术好,能突破的人,我们被他们冲了个七零八落,可以这么说,柏林的问题是没有把个人捏合成整体,加上前锋的射门技术……于是杯具了

而我们不说轻敌,起码是对对方了解不够,一点没有针对性

下一场对不莱梅,狠狠狠狠狠狠的掐死厄齐尔和皮萨罗,应该就等于掐死了对方50%的进攻能力吧,光拼是不够的,要了解对手,拼得够针对,才行
梅克斯是谁 发表于 2010-3-29 08:52:08 | 显示全部楼层
汉堡输了啊
威斯特 发表于 2010-3-30 10:13:59 | 显示全部楼层
还是那句话没钱买强人
白云飞 发表于 2010-3-30 18:34:29 | 显示全部楼层
前场队员的脚下功夫太糙了,对柏林那最后5分钟,在小禁区内两次绝好的机会,一次传不到位,一次打飞了。
上半赛季德甲不是做过一次统计,多特是全德甲里最会浪费机会的球队,平均3点几次的绝佳机会才能把握住一次。
我们的反击很流畅,但关键到在禁区内最后的处理总是浪费了。
8024是中锋,不敢要求他技术太好,但齐丹和巴尔德斯不是那种技术型的可以和8024遥相呼应的前锋。
永远的伊苏 发表于 2010-3-30 19:55:44 | 显示全部楼层
中场控不住球,后腰拦不住出球的人,后卫集体梦游