中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁夏季将补三短板 欲抢购法国铁腰俄罗斯小罗

郭嘉 发表于 2010-4-9 08:36:45 | 显示全部楼层
谁来都不要紧,关键是德米一定得走,这个卧底般的角色每次看球都让我心惊胆战
xjiori 发表于 2010-4-9 08:40:56 | 显示全部楼层
全来+门将。明年可期
mathafaka 发表于 2010-4-9 08:41:30 | 显示全部楼层
哲科,诺伊尔,拉菲尼亚,赫滴蜡
要这四个
augustus 发表于 2010-4-9 08:43:10 | 显示全部楼层
终于要进补后防线了
战车回归 发表于 2010-4-9 08:45:44 | 显示全部楼层
哲科就算了,贵的离谱不说,在拜仁的体系里面,也没有他的位置,狼堡的体系和拜仁完全是2回事,现在拜仁这套进攻体系,他来了只会比戈麦斯更差。
jamie 发表于 2010-4-9 08:49:17 | 显示全部楼层
哲科就不用了,拜仁的前场还可以了。
门将可以有,和曼联的第一球布特竟然没扑到,
左后卫 中卫 后腰。
hamsik 发表于 2010-4-9 08:50:43 | 显示全部楼层
好贵啊,4000万。。。
边锋对决 发表于 2010-4-9 09:23:47 | 显示全部楼层
引用第14楼永生的拜仁于2010-04-08 23:57发表的 :
门将买阿金费耶夫或诺伊尔   
中卫买个灵巧速度快的
左后卫必须的买。现在拜仁没一个靠谱的左后卫
后腰图拉朗不错
哲科4000W有点贵,用戈麦斯加钱换去吧。只要赫内斯祸的出去脸面
.......

看了几场陆军的国内联赛。。。AK的低级失误不比布特少,属于神精刀类型。。。不过如果磨练得好,能成为门神一级的人物;当前最好的选择还是诺伊尔吧
德意志米兰之剑 发表于 2010-4-9 09:41:14 | 显示全部楼层
引用第14楼永生的拜仁于2010-04-08 23:57发表的  :
门将买阿金费耶夫或诺伊尔  
中卫买个灵巧速度快的
左后卫必须的买。现在拜仁没一个靠谱的左后卫
后腰图拉朗不错
哲科4000W有点贵,用戈麦斯加钱换去吧。只要赫内斯祸的出去脸面
.......
sb才拿戈麦斯加钱换哲科,看看戈麦斯两回合怎样折磨曼联后卫再看看哲科对富勒姆的表现,我真不觉得哲科总体上来说比戈麦斯好在哪里。
哲科的技术是比戈麦斯出色,但戈麦斯的速度,冲击力和拼搏精神同样也是哲科不具备的。
德国人 发表于 2010-4-9 09:42:51 | 显示全部楼层
楼上说的好,支持戈麦斯!
reissler 发表于 2010-4-9 09:47:41 | 显示全部楼层
引用第4楼勇敢的拉米劳于2010-04-08 22:20发表的  :
拜是不会买哲科的!还是好好发掘新人吧。。。为狼堡留个苗子

与其被意甲挖走,真不如让拜仁挖了
hydey 发表于 2010-4-9 09:48:51 | 显示全部楼层
4000万就当哥哥给弟弟的发展资金
哲科不来拜仁,也会去其它地方的
拜仁不能总靠奥利奇的拼抢,和罗贝里的闪光来进球
我们的正牌前锋的作用不能只是起到牵制作用
我感觉,哲科比依布还实用
华金鱼 发表于 2010-4-9 10:10:02 | 显示全部楼层
基本上和我的想法差不多

中场 德罗西/图拉朗/西索科
中后卫  伯努奇
边后卫  拉菲尼亚/博阿滕
前锋  哲科
意假英糙都不爱 发表于 2010-4-9 10:11:48 | 显示全部楼层
德国人 发表于 2010-4-9 10:17:58 | 显示全部楼层
很期待啊,都来了就好了,不是说我仁进四强收入很多吗,都拿出来买人啊 啊 。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-9 10:29:29 | 显示全部楼层
拉菲不是左腳不會來..
哲科诺伊尔 機會不大..[s:86]
盖德·穆勒 发表于 2010-4-9 10:35:33 | 显示全部楼层
戈麦斯+钱换哲科,除非赫内斯脑子被门板夹了。
如果价格能还到3000W,买哲科还是值的。
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-9 10:47:17 | 显示全部楼层
引用第28楼德意志米兰之剑于2010-04-09 09:41发表的  :

sb才拿戈麦斯加钱换哲科,看看戈麦斯两回合怎样折磨曼联后卫再看看哲科对富勒姆的表现,我真不觉得哲科总体上来说比戈麦斯好在哪里。
哲科的技术是比戈麦斯出色,但戈麦斯的速度,冲击力和拼搏精神同样也是哲科不具备的。
同意,有些球迷就是老婆都是别人的好,去年麦子来的时候都憧憬,现在黑的人一大帮,哲科要是4000万来了,明年还不是要被骂死!他是一个需要人传球的中锋,现在拜仁的两边都是内切的!别以为人家球进得多就牛了!麦子在司徒的时候进得少么?
NO.18克林斯曼 发表于 2010-4-9 11:04:37 | 显示全部楼层
引用第37楼梦幻巴斯蒂之忧郁于2010-04-09 10:47发表的  :

同意,有些球迷就是老婆都是别人的好,去年麦子来的时候都憧憬,现在黑的人一大帮,哲科要是4000万来了,明年还不是要被骂死!他是一个需要人传球的中锋,现在拜仁的两边都是内切的!别以为人家球进得多就牛了!麦子在司徒的时候进得少么?
严重同意!只要两边是里贝罗,那大中锋就别想进入射手榜前列
3839187 发表于 2010-4-9 12:05:08 | 显示全部楼层
戈麦斯明显实力不比泽科差,拜仁需要中后卫和边卫