中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《鲁尔信使》对莱万多夫斯基经纪人的采访

jianzixuan 发表于 2010-4-9 13:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊重博客主人的意愿,转载链接,全文请大家到这个地址观看
http://bvbnews.ycool.com/post.4423403.html

大概内容,说莱万的转会也许在最近就会敲定,转会费500万左右,记者问他据说转会费4,5百万?经纪人回答:“莱万绝对值这笔钱”,还号称莱万是20年波兰最好的前锋……
另外库巴确实吹了不少枕头风  ^_^
lucongjian 发表于 2010-4-9 13:53:24 | 显示全部楼层
希望如此
sweetsater 发表于 2010-4-9 14:01:04 | 显示全部楼层
对他了解不多,保持观望,并且欢迎。最关注左路的改造,转会资金不剩多少了吧,另外冬季关注的右路达博还有后续消息吗?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 14:03:08 | 显示全部楼层
玩FM的来说一些

百度搜一下这个名字,也有不少消息的,都是“新星”“妖人”一类的评价
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 14:03:59 | 显示全部楼层
生日:1988-08-21
  身高:183 cm
  位置:前锋

莱万多夫斯基是欧洲主流联赛之外最热门的年轻前锋之一,是一名典型的东欧射手,禁区内就是他的地盘。左右脚射门都有不错水准,抢点和跑位非常清楚和聪明,可以担任单箭头角色。身体素质方面,爆发力十分出众,速度,身高和力量也都并不欠缺,是波兰未来最有希望的锋线尖刀。

百度来的
堕落伯爵 发表于 2010-4-9 15:11:15 | 显示全部楼层
michaelschroder 发表于 2010-4-9 15:19:12 | 显示全部楼层
fm09里一般,经常去rangers
梅克斯是谁 发表于 2010-4-9 16:39:04 | 显示全部楼层
Robert LEWANDOWSKI
合同2012年到期
“平均型射手”
波兰现役国脚
前锋技术貌似都还可以,不会踢点球
身体素质比较一般在波兰联赛有单季30场14球的数据- -
不太容易受伤,而且适应性不错。
另外双脚能力比较平均
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:40:48 | 显示全部楼层
和巴里奥斯搭档,看来是一个不错的辅助型角色,如果能找到化学反应,相信会相当不错

我要求不高,就是一个进球能力,抓机会能力要强点的
梅克斯是谁 发表于 2010-4-9 16:42:49 | 显示全部楼层
如果来了,希望能拿出大麻前锋的进球率
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:44:26 | 显示全部楼层
嗯,如果再来一个赛季进球15+的,联赛就能比较稳定的冲欧冠吧

边后卫补强,中场最好再来一个准球星级别的人物
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:44:48 | 显示全部楼层
响应号召,开了FM2010 我的是最新1030版本
从游戏上看
恭喜恭喜
你团拣到宝了
技术属性 传球12 技术 16 盘带15 射门16 停球 15 头球 14
精神属性 非常平均 不高不低
身体属性 耐力与强壮不错都16 速度一般  (全部数字20是满)
梅克斯是谁 发表于 2010-4-9 16:45:00 | 显示全部楼层
好在还不算很老。有进步余地。
梅克斯是谁 发表于 2010-4-9 16:47:17 | 显示全部楼层
嗯。潜力还是不错的。固定潜力165.就是感觉这身体总还是差那么点
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:47:55 | 显示全部楼层
才22岁啊,很年轻,怎么叫“不算很老”嘛…………
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:49:34 | 显示全部楼层

关键是看融入德甲的速度了,也不是说要用身体抗,就是要习惯德甲这种环境,这东西,也说不准

巴里奥斯,也“水货”了不少时间,还好及时开窍,用进球找到了自信
巴伐州州长 发表于 2010-4-9 16:50:17 | 显示全部楼层
日,刚在游戏里花500W买他,竟然跟我要1200W[s:46]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:52:15 | 显示全部楼层
引用第16楼巴伐州州长于2010-04-09 16:50发表的 :
日,刚在游戏里花500W买他,竟然跟我要1200W[s:46]

但是看到这“消息”我很开心,说明牛啊[s:37]
梅克斯是谁 发表于 2010-4-9 16:52:25 | 显示全部楼层
引用第14楼jianzixuan于2010-04-09 16:47发表的  :
才22岁啊,很年轻,怎么叫“不算很老”嘛…………

前锋这个位置早熟的天才比较多啊。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-9 16:53:32 | 显示全部楼层
确实,不过也不一定,貌似德国都是晚熟的多

当然他不是德国人[s:86]