中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我们不会也不用买哲科  我放弃yy他了

轻舟晓梦 发表于 2010-4-11 22:26:08 | 显示全部楼层

回 38楼(Gallent) 的帖子

你自己看看你帖子里的逻辑是怎么推出来的,防守不足推出本赛季双后腰,得出结论拜仁的弱点在于后卫线。进一步提出首先要改善后卫线的意见,得出结论防守加强了,我反过来推出的结论是不必打双后腰了,你的逻辑不就是这么来的?
 楼主| Gallent 发表于 2010-4-11 23:37:15 | 显示全部楼层

Re:回 38楼(Gallent) 的帖子

引用第40楼轻舟晓梦于2010-04-11 22:26发表的 回 38楼(Gallent) 的帖子 :
你自己看看你帖子里的逻辑是怎么推出来的,防守不足推出本赛季双后腰,得出结论拜仁的弱点在于后卫线。进一步提出首先要改善后卫线的意见,得出结论防守加强了,我反过来推出的结论是不必打双后腰了,你的逻辑不就是这么来的?
我崇拜你

over
战车回归 发表于 2010-4-12 08:12:00 | 显示全部楼层
有毛病,也不看看沃尔夫斯堡是什么打法,人家没双边锋,打的又是双前锋,没格拉菲特,哲科就是个菜。他来拜仁打单前锋,还不如戈麦斯。
巴伐州州长 发表于 2010-4-12 09:13:23 | 显示全部楼层
买后腰和边后卫!
mishai 发表于 2010-4-12 09:49:53 | 显示全部楼层
赞同楼主。。。
边后卫 中后卫 门将 是首要的
有多的钱,就买个后腰
信念不改 发表于 2010-4-12 11:38:09 | 显示全部楼层
引用第26楼记住乌利于2010-04-11 18:43发表的 :

9号半和10号也就是前腰有本质的区别。
9号半,不会远离禁区,在中锋身边游荡,穿插接应,拿球少盘带多,寻找一切机会过人射门,主要的任务是射门得分或助攻,本质上是前锋球员,首要要求在于盘带和射门能力。
10号前腰,活动范围更广,回撤更深,拿球多盘带少,以传球为主,支配球队的进攻方向,是实际意义上的组织者,本质上是中场球员,首要要求在于头脑和传球技术。

我认为乌力说的太本本了,那我认为罗本里贝里基本上还不防守呢,不防守是不是就谈不上边前卫了?那我也可以理解为433,他俩是两个边锋。
对不,否则也不会给两个边路造成那么大的防守压力。
superbayern 发表于 2010-4-12 12:12:09 | 显示全部楼层
省了买泽科的钱也不代表拜仁会买其他的,买了泽科拜仁照样有钱可以买其他的.

要了解拜仁的作风.
ReinholdYabo 发表于 2010-4-12 12:18:26 | 显示全部楼层
优先买门将 后卫
范加尔拿3冠走人 下季请索尔多打萎泄流...
我仁就此复兴!!
[s:16]