中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【恶搞】南柯一梦.....欧洲猎门记...

Mr.Banjo 发表于 2010-4-12 13:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你是欧洲第一射手?
是。
你射杀过多少门将?
六个。
射杀过六位门将就是欧洲第一射手?
Lev Ivanovich Yashin,Dino Zoff,Toni Schumacher ,Peter Schmeichel,Oliver Kahn,Gianluigi Buffon
……
……
你,是如何射杀他们的?

某日,艳阳,莫斯科英雄体育场,射杀Lev Ivanovich Yashin
你是Lev Ivanovich Yashin?
不错。
我要和你决斗。
哦?你我素不相识,为何要斗?
我要成名!
世人皆为名利苦,何如射门多逍遥!
云,越来越诡绿。
抬脚射门的那一刻,我的射门洞穿Lev Ivanovich Yashin的球门。
战靴上沾有些许的草皮比翠云更绿,我的射门也比闪电更快。
收脚!
空气中怎么会有火焰的味道?!
暴退!
晕厥!
靠!越位?进攻犯规?
看着已站在12码外的Lev Ivanovich Yashin
我不想输
我只有回头继续战斗

又某日,大雾,德尔·阿尔卑球场,射杀Dino Zoff

你是Dino Zoff ?
在下Dino Zoff 。
我要和你决斗。
我在等一个对手。
谁?
Pierre Littbarski
……
接下去的一小时内,
Littbarski 发动了二十一次射门。
这一个小时内,
Zoff 扑救了二十一次;
这一个小时内,
Zoff 封堵了Pierre Littbarski
Zoff 第一次抬起头:“我一天只封堵一个人。”
……
这一生,我不会再踏足阿尔卑。

又是一日,濛雨,科隆体育场,射杀 Toni Schumacher  

你是门神?
天下没有神。
我要和你决斗。
你要和我决斗?
是。
是你?
是我,欧洲第一射手!
是你?
是!
啊!
我什么时候被警告了?
我要去读规则了,告辞。
Schumacher  飘然而去。
离走的时,
我决定下次要带个会翻译的规则
如果有那样的规则

上世纪的某一日,风,梦剧场,射杀Peter Schmeichel

你是Peter Schmeichel?
你要找我决斗?
……是!
一球能进,放你生还。
……
昏迷前最后的记忆,
是看见自己射出的皮球,
斜斜飞向长空。
醒来的时候,
身边围满了惊愕的医疗人员:
“醒了,醒了,
终于有射手能接Schmeichel 一拳而不死的了!”
如果,
有一天我厌倦了四海为家的生活,
我会选择长住梦剧场。
因为,
那里的人们很崇拜我。

还是某日,狂雨,安联球场,射杀Oliver Kahn

欧洲足球十三位顶尖射手
围攻Kahn。
Kahn 天神下凡,如狮子扑兔。
十三位射手,十三个射穿苍穹的皮球,十三场比赛的胜利;
杀绝,Kahn  暴怒!
Kahn 身上的霸气是我一辈子见到过的数倍。
我还在游弋。
我在等支撑Kahn 的最后一丝杀气褪去。
天地再无生机,  
Kahn 伤重,倒地不起!
现身!
你是Oliver Kahn ?
……
我要和你决斗。
……
我知道现在和你决斗很不公平。
……
但我还是要和你决斗。
……
我要成名!!!
提起右脚抽射的时候,我甚至带着一抹微笑。
我知道,这次,我成功了。
然后,我看见一个迎面而来的诡异的皮球。
我射出的皮球怎么会飞向我?!
然后,我听见一个冷冷的声音:“无大恶,不杀。”
从此,每晚做梦我都会梦见那个该死的双拳击出。

最后一日,阴,  阿尔卑,射杀Gianluigi Buffon

“单刀之秘”
Gianluigi Buffon在练功。
看见Buffon的瞬间,
我的心里有一种很奇怪的感觉。
你是Gianluigi Buffon?
是。
我要。。。。。。
我忽然感觉我已经快死了。
我向后退了一步。
我要。。。。。。
我依然能感觉到我对死亡的恐惧。
我又向后退了一步。
……
……
……
我已快退到中场的弧顶。
Gianluigi Buffon,我要。。。。。。
那双比黄昏还要黑暗的双眼仿佛仍旧紧盯着我。
我从来没有见过一个意大利的门将有那么强大的精神力
Gianluigi Buffon,我再也不想赢你了!
我再也不想出名了!
我远远脱掉手中的球鞋和球衣。
武器已不在!
我七岁踢球,八岁跟随中国足协,九岁单挑李雷雷,十四年来从不曾间断学习。
欧洲足球像我开放的半年后,我终于忘记了自己曾经领悟的全部武艺。

我结束了四海为家的飘荡生涯。
我在梦剧场门前开了这家“射手面馆”。
球迷都很喜欢来我的面馆里吃面,并且免去了我的征税。
他们都知道我就是当年那个能接Peter Schmeichel 一记老拳而不死的射手。
很多年青的射手都象我当年一样希望能一战成名。
他们也都象你一样会先来听我说我的故事。
因为,
我是唯一想射杀这六个人,
并且在付诸了行动以后,
却还能活着回来的射手。
所以,
踢球的朋友,
都戏称我为:
欧洲第一射手!
 楼主| Mr.Banjo 发表于 2010-4-12 13:35:33 | 显示全部楼层
自己先沙发了.....  [s:20]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-12 13:45:34 | 显示全部楼层
坐看~
[s:20]
巴伐州州长 发表于 2010-4-12 19:09:28 | 显示全部楼层
这个文章 看的好累 不过LZ码字辛苦哦
堕落伯爵 发表于 2010-4-12 21:47:17 | 显示全部楼层
 楼主| Mr.Banjo 发表于 2010-4-13 10:50:54 | 显示全部楼层
 楼主| Mr.Banjo 发表于 2010-4-13 10:51:22 | 显示全部楼层
引用第3楼巴伐州州长于2010-04-12 19:09发表的 :
这个文章 看的好累 不过LZ码字辛苦哦

码字很辛苦...     哈哈哈
代斯勒的叉叉 发表于 2010-4-14 15:48:47 | 显示全部楼层
你斯米切尔和舒马赫的写反了吧