中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

夏季转会期盼惊喜

拜仁uibe 发表于 2010-4-13 23:41:36 | 显示全部楼层
赞好文
个人觉得夏季补充人员的原则应该是:后腰>门将>中后卫>边后卫
队长33了而且只续约了一年,现在连个YY的后腰都没有,得往远处看,后腰是一定要购进的。
门将位置,硬让butt打一年也成,但诺伊尔或者小鹰得谈了
中后卫下赛季布雷诺就回来了,可以看看范加尔怎么调教他
边后卫继续支持孔腾拓和阿拉巴
jtballack 发表于 2010-4-14 10:11:11 | 显示全部楼层
大哲科大哲科大哲科[s:34]
新舍甫琴科舍甫琴科[s:41]
来啊来啊来啊来啊来[s:38]
五年不用买前锋的说[s:100]
jtballack 发表于 2010-4-14 10:12:03 | 显示全部楼层
哲科来,面对欧洲豪门玩玩451牺牲麦子。麦子训练里多和哲科切磋脚下技术
打德甲就上双塔轰击对手。不错[s:105]
dq009 发表于 2010-4-14 10:18:55 | 显示全部楼层
范博梅尔不是说过得到欧冠就会老家吗,这次得了算了,然后卖给荷兰,还赚点
ConstanTine 发表于 2010-4-14 10:19:08 | 显示全部楼层
右后卫下赛季可以考虑提拔二队KOPPLIN
dq009 发表于 2010-4-14 10:22:09 | 显示全部楼层

看到这个yy,如果在百度贴吧,我有兔斯基拍砖的冲动
neticeman 发表于 2010-4-14 10:26:09 | 显示全部楼层
奥利奇最近很牛,但他这样在前场横冲直撞的打法,虽然有效,却也会因为思路混乱,而终究无法成为拜仁的常规战力。在任何对于拜仁未来阵容的设想中,都很难为克罗地亚人留出个主力位置来。
-------------------------------
还有一点,007这种踢法相对于他的年龄,不会很长久,2年后的Olic恐怕会威力大减。
neticeman 发表于 2010-4-14 10:28:38 | 显示全部楼层
边后卫>门将>其它位置
applelee100 发表于 2010-4-14 10:29:04 | 显示全部楼层
LZ的阵容中没有莱队的位置?????
liyangfyn 发表于 2010-4-14 11:12:07 | 显示全部楼层
巴德还是算了吧,替补的材料。
热爱金属 发表于 2010-4-14 11:46:54 | 显示全部楼层
哲科来慕尼黑,接下来就是球员自己找沃尔夫斯堡协商,罢训压价。

先搞定球员再迫使俱乐部低头是我队一贯的战略战术。

我相信这次哲科来慕尼黑不会那么简单的,可能是和TK一起谈好了。
热爱金属 发表于 2010-4-14 11:48:01 | 显示全部楼层
门将再用布特一年,等诺伊尔自由转会。
duguqinjian 发表于 2010-4-14 12:33:19 | 显示全部楼层
寂寞和斯尔纳。。。都要等到人家30了才动手吗?
德国人 发表于 2010-4-14 13:45:58 | 显示全部楼层
都说中后卫不行,不能不买啊,难道还用德米定律
ReinholdYabo 发表于 2010-4-14 13:56:09 | 显示全部楼层
斯尔纳並不適合拜仁..
[s:16]
T克罗斯 发表于 2010-4-14 13:57:39 | 显示全部楼层
大阿留下可以补充罗本和拉姆这两边的位置。
德米应该不会走,布雷若也不一定会回来,至少伤病回来了到年底才能正常训练后打上比赛。
后腰应该不会进,寂寞走时肯定的。奥特尔打打联赛应该没有问题。
伦帝+钱换小新。。[s:77]
Markus 发表于 2010-4-14 13:58:27 | 显示全部楼层
引用第35楼ReinholdYabo于2010-04-14 13:56发表的 :
斯尔纳並不適合拜仁..
[s:16]

何以见得?
duguqinjian 发表于 2010-4-14 14:29:27 | 显示全部楼层
里贝里走不走确实不是TK回不回来决定的 但不是因为TK能力不足 而是因为拜仁现在实力还不足以夺得欧冠的本质原因不是攻击能力不行 而是后防还不够稳健 想要夺得欧冠 想要留下里贝里 高层和F+2必须联手打造一条能让前场攻击球员放心的后防线
vagabond 发表于 2010-4-14 16:46:02 | 显示全部楼层
引用第22楼jtballack于2010-04-14 10:11发表的  :
大哲科大哲科大哲科[s:34]
新舍甫琴科舍甫琴科[s:41]
来啊来啊来啊来啊来[s:38]
五年不用买前锋的说[s:100]

浪~~~[s:70]
tqcool 发表于 2010-4-14 17:01:58 | 显示全部楼层
里贝里不会走[s:69]