中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[网易体育]乌克兰铁腰抱怨板凳生活 或在赛季末离开拜仁

摩尔王 发表于 2010-4-13 22:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
201004131356535527d.jpg 乌克兰后腰季莫什丘克抱怨自己在拜仁的出场时间过少,同时他也表示,很多俱乐部对自己感兴趣……

尽管三线作战的拜仁在各个战场上表现得风生水起,不过,并不是所有的队员都感到开心。司职后腰的乌克兰人季莫什丘克便在为踢不上球而烦恼,日前,他对媒体大发牢骚,并暗示自己可能在赛季末考虑未来的出路。

客场挑战勒沃库森的比赛,季莫什丘克又在替补席上坐满了90分钟,对于自己目前的境遇,乌克兰人表示:“我渴望比赛,我来这里不是来坐板凳的。”也难怪季莫发牢骚,赛季初以1100万欧元的身价从圣彼得堡泽尼特加盟拜仁的他已经逐渐淡出了球队的主力阵容,乌克兰人上一次出现在首发名单中还要追溯到联赛与勒沃库森的首回合较量中。在接下来的几个月里,季莫替补出场的时间累积不足100分钟。出场时间少且状态不佳,季莫在拜仁的日子并不好过。

也许4月21日对阵里昂的欧冠比赛会成为季莫什丘克最后一次证明自己的机会,由于队长范博尔累积黄牌停赛,乌克兰人渴望与小猪搭档后腰。此前,季莫为拜仁取得的唯一进球便是客场对阵尤文时打入的,能否再一次出现在球队的首发阵容中,一切还要由范加尔最终定夺。季莫无奈的表示:“名单还是要由主帅确定的。”
如果情况仍然得不到改善的话,季莫什丘克极有可能会在赛季末选择离开。之前便曾传出过拜仁打算将季莫作为换取狼堡锋将哲科的搭头,而季莫自己也不否认转会的可能。他表示:“很多俱乐部对我表达了浓厚的兴趣。”不过,他还很职业的表示,一切要到了赛季结束后再见分晓:“关于我的未来有很多讨论,不过,直到赛季末,我还是拜仁的一员,我不想处理其他事情。”
Markus 发表于 2010-4-13 22:40:31 | 显示全部楼层
安纳托利可惜了,他得到的证明自己的机会太少了。
上赛季他被炒得最火的时候,我认为他无法撼动伞队的地位。可出乎我意料的是,他几乎连机会都没怎么得到……
原以为泽的离去会给他腾出位置来……
myloverlj 发表于 2010-4-13 22:43:38 | 显示全部楼层
寂寞真的可惜了~就像楼上说的~我虽然不以为他能顶替范队~但我确实没想到范加尔会让小猪小后腰。。。。
拜仁的1号 发表于 2010-4-13 22:44:26 | 显示全部楼层
VGG不喜歡他,,沒辦法,,始終是前任買的
第六天魔王 发表于 2010-4-13 22:46:47 | 显示全部楼层
换身衣服又是条好汉
代斯勒的球童 发表于 2010-4-13 22:48:21 | 显示全部楼层
不想当将军的厨子不是好士兵
墨菲斯托 发表于 2010-4-13 22:49:38 | 显示全部楼层
的确,当初我也是很看好他啊,谁知道到了拜仁场上感觉那么差...[s:85]
张徘徊的丢 发表于 2010-4-13 22:58:10 | 显示全部楼层
在德甲呆着也比回俄罗斯对他好

汉堡是个不错的地方
Markus 发表于 2010-4-13 23:01:07 | 显示全部楼层

汉堡这几年吸收拜仁旧将已经够多了。他们现在人员很强,若换个更强的主帅,就很难压制了。
这种时期,还是不要再加强对手的好。
多特不错,去多特吧。
 楼主| 摩尔王 发表于 2010-4-13 23:02:33 | 显示全部楼层

回 1楼(Markus) 的帖子

MARKUS啊,好久不见了
ReinholdYabo 发表于 2010-4-13 23:13:22 | 显示全部楼层
漢堡比較合他的打法..
Markus 发表于 2010-4-13 23:18:43 | 显示全部楼层

Re:回 1楼(Markus) 的帖子

引用第9楼摩尔王于2010-04-13 23:02发表的 回 1楼(Markus) 的帖子 :
MARKUS啊,好久不见了

呵呵,是你太久没来了!
Klous 发表于 2010-4-14 00:01:24 | 显示全部楼层
寂寞感觉不太适合拜仁,但1000万在板凳上有点贵,放走又可惜
北欧的寒风 发表于 2010-4-14 00:35:56 | 显示全部楼层
别介呀 哥们 别走阿
德国人 发表于 2010-4-14 00:38:01 | 显示全部楼层
寂寞换回泽罗伯托如何
oftenpp 发表于 2010-4-14 08:12:34 | 显示全部楼层
可怜的孩子,范加尔宁愿用普拉尼奇打后腰都不用他
巴伐州州长 发表于 2010-4-14 08:21:14 | 显示全部楼层
[s:115]不要走
duguqinjian 发表于 2010-4-14 08:31:29 | 显示全部楼层
幽灵魔主 发表于 2010-4-14 08:38:50 | 显示全部楼层
绕口令:季莫将在季末寂寞地离开……
tqcool 发表于 2010-4-14 08:43:01 | 显示全部楼层
别走,留下吧