中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【流水帐】不来梅5日 -- 爱在威悉河畔 (全部完成)

望月葡萄 发表于 2010-4-14 22:41:00 | 显示全部楼层

强re啊,我也跟小北说他带的方式的让我想起了围嘴儿。不过第二天的打扮就很美了XDD

阿梅的德语肯定比不过你吧小北,至少他07年还是08年还在拿英语做采访。虽然我挺喜欢听外援说英语的(因为终于能听懂点儿啥了)

你激动的踩DJ一脚那里笑死我了XDDDDDD

我觉得Phillip后来真是再也没好看过啊,第一面惊艳了以后就永远路人下去鸟~~~~~

咦,糖的左手出现戒指了啊……是想说跟他家新欢姐姐crazy in love么……………………[s:85]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-4-15 05:34:21 | 显示全部楼层
引用第20楼望月葡萄于2010-04-14 22:41发表的  :

强re啊,我也跟小北说他带的方式的让我想起了围嘴儿。不过第二天的打扮就很美了XDD

阿梅的德语肯定比不过你吧小北,至少他07年还是08年还在拿英语做采访。虽然我挺喜欢听外援说英语的(因为终于能听懂点儿啥了)
.......
阿梅有过英语的采访啊?!我都不知道他英语好哎。。。
我也不是故意踩DJ的啊。。。是他故意把脚放我脚底下的XDDD
不来梅的桃夭 发表于 2010-4-15 05:49:17 | 显示全部楼层
“北图狗仔拍到老大牵着马林的图”这几个字快速扫描一眼会看出很囧的效果……

ps.为啥我儿这次表现如此温顺!掀桌!欺负他QM没来么!![s:87]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-4-15 05:58:10 | 显示全部楼层
引用第22楼不来梅的桃夭于2010-04-15 05:49发表的  :
“北图狗仔拍到老大牵着马林的图”这几个字快速扫描一眼会看出很囧的效果……

ps.为啥我儿这次表现如此温顺!掀桌!欺负他QM没来么!![s:87]

登录/注册后可看大图

就是这图。是说。。那句话里又是狗又是马么? 或者你想到了 “你挑着担~ 我牵着马”XDDDDD

PS. 可是这次老弗表现不咋地唉。。。圈儿说了选择性记忆吧
krauser 发表于 2010-4-15 09:14:38 | 显示全部楼层
[s:37]下回我去小北给做个向导哈~
和弦而歌 发表于 2010-4-15 20:46:00 | 显示全部楼层
[s:86] 菠萝那张忒杯具了
金丝雀变异了 发表于 2010-4-16 00:59:51 | 显示全部楼层
好長呀~ 慢慢看~
 楼主| Rosinen 发表于 2010-4-16 06:18:59 | 显示全部楼层
唉。。我放弃传视频了。。根本就传不上去每次都说网络异常TNND[s:87]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-4-17 07:22:06 | 显示全部楼层
本来还想着打狼堡前把流水帐都写完的。。。结果晚上先是去爬了一个多小时的山然后又史无前例的连续去了3个酒吧= =|||||||||||| 刚回来。。。现在还是晕晕乎乎的。。。只好拖到周日了。。。
六道夕颜 发表于 2010-4-17 14:23:41 | 显示全部楼层
为啥三明治扔盘子里拍完了不能继续吃捏。。。
铁卫奥根塔勒 发表于 2010-4-17 15:27:30 | 显示全部楼层
哈哈,小六跟我有一样的困惑……[s:37]
 楼主| Rosinen 发表于 2010-4-17 15:47:10 | 显示全部楼层
那盘子就是个塑料托盘啊,又不是多干净.。。。然后我扔的时候基本上就是有肉有菜的那一面再和着酱直接扣上了[s:23]
jerry1016 发表于 2010-4-17 20:57:17 | 显示全部楼层
神仙姐姐过神仙日子
六道夕颜 发表于 2010-4-18 00:16:07 | 显示全部楼层
这日志RP刚刚的~
此外我很想知道是啥驱使着你一天去了3个bar.....
说句不相干的刚才我洗澡的时候忽然想吃瑞典肉圆了[s:85]
不来梅的桃夭 发表于 2010-4-18 00:33:25 | 显示全部楼层
引用第33楼六道夕颜于2010-04-18 00:16发表的  :
这日志RP刚刚的~

……
今天我进城的时候也突然想去IKEA吃丸子……[s:37]
Papierkugel 发表于 2010-4-18 00:38:03 | 显示全部楼层
引用第33楼六道夕颜于2010-04-18 00:16发表的  :
这日志RP刚刚的~
其实没想去那么多家的。。第一个没有薯条对门不满意,于是只喝了杯啤酒,然后第二个没有我想要的鸡尾酒于是我们又只是吃了东西点了啤酒。。最后进第三个的时候都快夜里12点了= = 终于喝上了long beach XDDDD 亏了这家就离我家一分钟。。。要不我怀疑我走不回去了。。
顺便说。。。昨天吃的就是瑞典丸子XD
moonshae 发表于 2010-4-18 00:40:38 | 显示全部楼层

回 33楼(六道夕颜) 的帖子

我就在瑞典...肉丸我现在看见就反胃啊... [s:87]
Papierkugel 发表于 2010-4-18 05:07:10 | 显示全部楼层

Re:回 33楼(六道夕颜) 的帖子

引用第36楼moonshae于2010-04-18 00:40发表的 回 33楼(六道夕颜) 的帖子 :
我就在瑞典...肉丸我现在看见就反胃啊... [s:87]  
恩。。这个理解。。谁要说德国烤肠美味啥的我也反胃= =
PS. 除了不来梅,瑞典也能让我不理智的一个人跑过去的地方。。。曾经3个月内去了两次= =
望月葡萄 发表于 2010-4-18 13:40:08 | 显示全部楼层
北,你写秃哥那段好煽情[s:35] 这次的感触很文艺吖~~~

看你说的我也去找了官网那视频来看,我一直很喜欢小树熊说英语,巨可爱。不过听他那用词,估计跟我水平差不多XDDDD
 楼主| Rosinen 发表于 2010-4-18 23:15:25 | 显示全部楼层
引用第38楼望月葡萄于2010-04-18 13:40发表的  :
北,你写秃哥那段好煽情[s:35] 这次的感触很文艺吖~~~

看你说的我也去找了官网那视频来看,我一直很喜欢小树熊说英语,巨可爱。不过听他那用词,估计跟我水平差不多XDDDD
我确实不知道怎么写好了。。可是事实就是那样= =