中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[拜仁官网] 德米凯利斯:早日摘下面具 我们此时最需球迷支持

猪不跑 发表于 2010-4-15 09:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  继3月3日在德国与阿根廷友谊赛中与巴拉克相撞导致面部多处骨折后,德米凯利斯曾一度远离人们的视野,伤愈复出后的德米便以面具侠形象示人。“带上面具比赛有利也有弊。”德米在周三接受采访时表示,“我显然还不太适应戴着面具进行比赛。”尽管佩戴面具比赛更为安全保险,但不可否认的是面具同时限制了德米的视线。
  有时为了能同时看清对手和同伴的位置,德米凯利斯不得不频繁转头。拜仁与曼联的欧冠1/4决赛首回合鲁尼在开场第1分钟的进球就是由于这样的原因造成的。“当时我不得不背对球的方向转身,由于重心不稳我滑倒在地。真是太不幸了。”
  德米凯利斯为自己在手术后三周半便重返赛场感到高兴,“这比预期时间要早很多。”拜仁对阵斯图加特的比赛,德米以替补身份登场宣告自己复出。随后12天的时间内,他接连参加了对阵曼联的两回合比赛以及联赛中与沙尔克04、勒沃库森的比赛。“疼痛感已经消失了,我在铲球和头球时也没有心理阴影了。”阿根廷中卫表示。

德米首发拜仁不败

德米的嘴巴及右脸颊仍有麻木的感觉,他不清楚自己何时能完全摘下面具。“我当然希望尽快摘下面具。”德米凯利斯表示。经过与队医的一番咨询,德米说道,“我会遵照队医的指示。”
  本赛季剩余的比赛中德米都将以面具侠形象出现在众人面前。本赛季德米首发出场的比赛中,拜仁在各项赛事中保持不败。“我很期待接下来的比赛,只有在比赛中才能展现出我们的能力。”
  梦想成真
  效力拜仁的7个赛季,德米凯利斯随队参加了德甲联赛,德国杯及欧冠比赛。“对我们来说德甲联赛是最为重要的。但是如果能收获一座欧冠冠军奖杯也是一件不错的事情。这也是我接下来几周为之奋斗的目标。”德米凯利斯表示。
  接下来拜仁将与法甲七冠王里昂进行两回合欧冠半决赛的较量。德米表示球队目前比任何时候都需要球迷的支持。“现在我们比以往任何时刻都需要球迷的支持,当里昂下周做客安联球场时,他们会发现想从这里全身而退绝非易事。我们想为球迷赢得冠军奖杯,但前提是我们必须齐心协力。”

登录/注册后可看大图
癸未丁未 发表于 2010-4-15 09:31:58 | 显示全部楼层
本赛季德米首发出场的比赛中,拜仁在各项赛事中保持不败 [s:115]
巴伐州州长 发表于 2010-4-15 09:43:32 | 显示全部楼层
难道上场比赛最后时刻的垃圾回传是因为戴面具视线不好....[s:115]
德国人 发表于 2010-4-15 09:53:22 | 显示全部楼层
支持德米。
superbayern 发表于 2010-4-15 09:56:02 | 显示全部楼层
输给曼联不就首发了
 楼主| 猪不跑 发表于 2010-4-15 10:03:37 | 显示全部楼层

回 4楼(superbayern) 的帖子

真的 就是啊 [s:90]

可能总结果算赢 [s:86]
郭嘉 发表于 2010-4-15 10:04:56 | 显示全部楼层
赶紧滚好吗,别在这儿恶心我了
calvin 发表于 2010-4-15 10:05:58 | 显示全部楼层
现在的科技这么先进,这面具应该不会影响视线吧?
癸未丁未 发表于 2010-4-15 10:07:23 | 显示全部楼层
引用第4楼superbayern于2010-04-15 09:56发表的 :
输给曼联不就首发了

先感谢楼上上

那场虽然2;3但总成绩算赢 根据规则 最后算4;3吧[好狡辩]
Markus 发表于 2010-4-15 10:56:03 | 显示全部楼层
引用第8楼癸未丁未于2010-04-15 10:07发表的 :

先感谢楼上上

那场虽然2;3但总成绩算赢 根据规则 最后算4;3吧[好狡辩]
.......

最后也只是4:4
癸未丁未 发表于 2010-4-15 11:06:30 | 显示全部楼层
引用第9楼Markus于2010-04-15 10:56发表的 :

最后也只是4:4

实际总比分是4:4

但按规则总比分平的话 客场进球算两个

所以理论上的成绩

拜仁主场 2;2 客场3;4

所以我说很狡辩 囧
德心映首 发表于 2010-4-15 11:14:59 | 显示全部楼层
引用第10楼癸未丁未于2010-04-15 11:06发表的  :

实际总比分是4:4

但按规则总比分平的话 客场进球算两个
.......

呵呵
果然很狡辩

那总比分得2:2+4:3
6:5了啊~
lytlyhh 发表于 2010-4-15 11:20:25 | 显示全部楼层
德米是一种现象
他的存在就是让范加尔的剧本变的更跌宕起伏
拜仁之魂! 发表于 2010-4-15 11:24:42 | 显示全部楼层
德米还不是被人害的啊
T克罗斯 发表于 2010-4-15 11:26:27 | 显示全部楼层
癸未丁未 发表于 2010-4-15 11:35:47 | 显示全部楼层
引用第11楼德心映首于2010-04-15 11:14发表的 :

呵呵
果然很狡辩

.......

呵呵  
所以晋级的是拜仁啊~
tc870928 发表于 2010-4-15 12:03:26 | 显示全部楼层
球迷这时候最需要德米的支持……您老安分点,就行了。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-15 13:23:26 | 显示全部楼层
德米我仁的指標![s:16]
hamsik 发表于 2010-4-15 14:43:27 | 显示全部楼层
引用第2楼巴伐州州长于2010-04-15 09:43发表的 :
难道上场比赛最后时刻的垃圾回传是因为戴面具视线不好....[s:115]

伤痛转移了,下身开始麻木[s:37]
babycon 发表于 2010-4-15 14:44:20 | 显示全部楼层
福将啊。。[s:88]