中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

要死了 来碗豆腐司机要被抢了

vagabond 发表于 2010-4-15 13:22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
据意大利权威媒体《共和报》报道,意甲热那亚俱乐部即将签下波兰天才前往莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)。该报透露,这笔交易很有可能在近期完成。目前热那亚官方并没有对这一消息进行评论。

现年21岁的莱万多夫斯基目前效力于波兰国内的KKS Lech Posen俱乐部,司职中锋的他在本赛季共为球队贡献了15粒进球,其中13粒(22场)是联赛入球,2粒(4场)是欧联杯入球。

《共和报》将莱万多夫斯基与阿夸弗雷斯卡相比较,认为前者是加强版的阿夸,“他们两人都叫罗伯特,但莱万多夫斯基的身体更强壮、技术更好、更有冲击力。”

此前,包括那不勒斯、富勒姆、布莱克本、伯明翰以及多特蒙特在内的多家欧洲顶级联赛球队都先后出价300万欧元求购这名波兰天才,但都遭到了Lech Posen俱乐部的拒绝。

今年8月才年满22岁的莱万多夫斯基已经是波兰国脚,并且在14场国际比赛中攻入3球,其中包括2008年9月他在国家队的处子战与圣马力诺的比赛中所斩获的一球。
lucongjian 发表于 2010-4-15 13:35:08 | 显示全部楼层
咱不是出五百万么,波兰人脑瘫了?热纳亚排第几有欧战么?来万也脑瘫了?
ReinholdYabo 发表于 2010-4-15 13:58:16 | 显示全部楼层
杯具了..
巴伐州州长 发表于 2010-4-15 14:56:05 | 显示全部楼层
热那亚什么破队啊
巴伐州州长 发表于 2010-4-15 14:56:17 | 显示全部楼层
不过在FM里面热那亚挺牛的
才思枯竭 发表于 2010-4-15 18:21:49 | 显示全部楼层
他不来咱们就买克洛泽。
梅克斯是谁 发表于 2010-4-15 20:19:35 | 显示全部楼层
热那亚收集前锋成癖啊。我团和他们抢到底
sweetsater 发表于 2010-4-15 20:23:18 | 显示全部楼层
等待最终消息
TomasRosicky 发表于 2010-4-15 20:33:31 | 显示全部楼层
都还没定呢,要淡☆定
翻云覆雨手 发表于 2010-4-15 22:13:35 | 显示全部楼层
不到最后谁也不知道结果是什么
jianzixuan 发表于 2010-4-16 10:25:21 | 显示全部楼层
500万我们还是能给的

可能工资比不过

但是如果有欧冠资格的话,豆腐就应该知道怎么选了吧
才思枯竭 发表于 2010-4-16 10:41:36 | 显示全部楼层
热那亚不见得有咱们有钱,希望还是很大的
jianzixuan 发表于 2010-4-16 10:47:33 | 显示全部楼层
这人现在还真抢手

另外意大利的报纸嘛,我上赛季夏天就看过一篇报道,说苏伯蒂奇加盟哪个队来着,乌迪内?不是谣言,说的是已经签约
jianzixuan 发表于 2010-4-16 10:47:58 | 显示全部楼层
另外,虽然还没有加盟我们,但是如果啦的话,外号已经取好了:豆腐!
热爱金属 发表于 2010-4-16 10:49:10 | 显示全部楼层
波兰人应该来BVB,科洛普等候多时了。
jianzixuan 发表于 2010-4-16 10:54:06 | 显示全部楼层
看破铁准不准了[s:88]
才思枯竭 发表于 2010-4-16 11:10:02 | 显示全部楼层

回 12楼(jianzixuan) 的帖子

乌迪内今年都要为保级而战了
才思枯竭 发表于 2010-4-16 11:11:12 | 显示全部楼层

回 13楼(jianzixuan) 的帖子

不知道怎么的沃特喜欢吃豆腐。来了就是我的最爱啊
jianzixuan 发表于 2010-4-16 11:12:18 | 显示全部楼层
我相信这里的吃豆腐你使用了双关[s:88]
jianzixuan 发表于 2010-4-17 18:48:05 | 显示全部楼层
现在的新闻看,基本是多特蒙德,布莱克本,热那亚三家

布莱克本英超中游,热那亚有望争一个欧联资格

希望热那亚无缘欧联吧