中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

VS 霍芬海姆 赛前对德德的采访:“我会把袜子都跑掉!”

jianzixuan 发表于 2010-4-17 18:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
咳咳,标题其实就是全力以赴的意思,只是觉得字面翻译过来比较有喜感^_^

问:德德,星期天将是很久以来你第一次首发,感觉不错?

答:是的,绝对感觉不错,这可是五个半月以来的第一次,这段时间对我来说并不容易,还好周日我又重回首发了

问:星期天你还会庆祝自己32岁生日,重回首发是份不错的生日礼物吧

答:当然,我的生日party会在球场上举行,首发出场是我能想到最好的生日礼物,我非常开心(大哥,这你都想不到?进球才是最最好的礼物啊)

问:和对美因茨的比赛相比,球队需要做些什么样的调整?

答:我们在美因茨拥有更高的控球率,但是对方是非常难缠的对手,他们善于主场作战,但是这次霍芬海姆将会面临同样的问题,我们主场作战,有球迷站在我们身后,我们将用最好的表现回报球迷并且取得三分!

问:你提到了球迷,很期待周末的南看台吧

答(笑):当然!我想球迷也会期待,我们的球迷和南看台,这是你无法用钱卖到的东西,你只能用心去感受,多特蒙德球迷和我心心相连,我非常期待再次在这里比赛。但我也告诉队友我已经五个半月没有比赛,而训练和比赛是完全不同的(意思是队友要多多支持?),但我同样知道我有球迷最大的支持,他们是我最大的前进动力,比赛中我将充满能量,我会把袜子都跑掉!(就是全力以赴的意思,我只是觉得字面翻译过来比较有喜感^_^)
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-17 18:37:13 | 显示全部楼层
来来,给蝴蝶加钱了

德德生日快乐!  另外听我的,进球才是最好的生日礼物!
鱼肉丸 发表于 2010-4-17 18:46:03 | 显示全部楼层
我是来要钱的。[s:77]
祝愿德德生日快乐!!![s:18]
德德好久不见了,希望这次能够稳固的做好左路后防并且组织进攻。话说霍芬海姆的右路是哪些人?
麟伯轩鉴连 发表于 2010-4-17 19:52:54 | 显示全部楼层
看看 顶下~~~~~~~
lucongjian 发表于 2010-4-17 20:54:50 | 显示全部楼层
魏斯,贝克。德德压力不大。
梅克斯是谁 发表于 2010-4-17 21:38:26 | 显示全部楼层
顶了!
堕落伯爵 发表于 2010-4-17 21:53:52 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-4-18 00:01:43 | 显示全部楼层
德德生日快乐!!![s:16]