中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁不会骄傲了吧?

新拜仁球迷 发表于 2010-4-19 13:24:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
KC.Bastian 发表于 2010-4-19 13:31:56 | 显示全部楼层
lz不会娇憨了吧?
巴德斯图贝尔 发表于 2010-4-19 13:34:49 | 显示全部楼层
球迷们再骄傲,甚至骄横,也不会影响到球队的备战,楼主多虑了。
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2010-4-19 13:48:40 | 显示全部楼层
流星圣殿 发表于 2010-4-19 13:57:31 | 显示全部楼层
进错地方了??[s:85]差点以为这里是贴吧
巴德斯图贝尔 发表于 2010-4-19 14:20:58 | 显示全部楼层
引用第3楼新拜仁球迷于2010-04-19 13:48发表的  :

我看过范加尔的言论,居然讥笑里昂。印象中拜仁讥笑对手都不怎么好(虽然晋级的是拜仁):两回合艰难淘汰认为实力大不如己的佛罗伦萨;客场2:3负于曼联(一度0:3落后)。

对翡冷翠那场赛前罗本似乎大嘴巴说过什么6:0,对曼联我们大概是低调出征的吧。其实言论并不重要,只要备战得充分,自信点也没什么。逞逞口舌之快也是人之常情啊。
巴伐州州长 发表于 2010-4-19 14:23:00 | 显示全部楼层
呵呵 还没到周四呢
很多人还没有进入状态 理解下哈
 楼主| 新拜仁球迷 发表于 2010-4-19 14:32:18 | 显示全部楼层
mishai 发表于 2010-4-19 14:51:59 | 显示全部楼层
上来论坛看贴,拜仁似乎7球大胜保级队后信心爆棚
-------------------------------------------
敢情拜仁球员也上我们论坛啊 [s:20] 罗本你快现身吧
曼施泰因 发表于 2010-4-19 14:55:29 | 显示全部楼层
lz放心,只要球员不骄傲,我们说说没关系的
流行布拉格 发表于 2010-4-19 15:11:50 | 显示全部楼层
我觉得球队还是低调一点好……1/8第二回合打紫百合之前也是号称一只脚已经迈进8强了,结果还是磕磕绊绊,看得我揪心啊…… 后来打曼狗也是,第二回合之前趾高气昂,一开场就被打了个0:3  气得我当时差点把电脑砸了……

还是低调点好 攒RP啊 面对地球第一强队,法国技术派的代表球队之一——里昂(巴萨是宇宙第一[s:16])我仁还是不输当赢,我们的国王闹着要走,本本又小伤初愈,伞队和小巴又停赛,看来没什么希望了,哈哈,0:3 我也能接受  [s:16][s:16][s:16][s:77][s:77][s:77][s:20][s:20][s:20][s:20][s:89][s:89][s:89]
tqcool 发表于 2010-4-19 15:47:42 | 显示全部楼层
但愿别骄傲
楼上的表情
巴德斯图贝尔 发表于 2010-4-19 16:15:18 | 显示全部楼层
引用第7楼新拜仁球迷于2010-04-19 14:32发表的  :

主场对曼联前很低调,但客场对曼联前则很嚣张。

(⊙o⊙)哦,不太清楚。呵呵。
憤怒的石頭 发表于 2010-4-19 16:24:50 | 显示全部楼层
給自己打氣,滅對方威風而已。
中國人講究謙虛謹慎,即使成足在胸也要習慣性說幾句客套話;老外則不然,有七分或許說十分,這個不妨事。
這樣的比賽看,誰也不會小瞧對手。而說一些敞亮話給自己打氣總比細聲細氣的示弱強,不是人人都是弗格森的,非得拿魯尼的傷病來做一個彌天大謊。
hufeng38 发表于 2010-4-19 16:50:02 | 显示全部楼层
lz最多15岁的样子 发帖永远这么幼稚
nakenly 发表于 2010-4-19 17:14:43 | 显示全部楼层
LZ什么时候能歇着了,大家都不会骄傲了~
NO13 发表于 2010-4-19 17:16:58 | 显示全部楼层
我仁一向非常的低调!!! 攒积RP!!!