中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

高层脑子进水(本赛季引援)

19841229wangyon 发表于 2010-4-19 18:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
force233 发表于 2010-4-19 18:57:38 | 显示全部楼层
force233 发表于 2010-4-19 18:58:32 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2010-4-19 19:00:14 | 显示全部楼层
卢西奥的走人,主因我个人认为不是竞技方面的,像托尼一样,不是没实力~
nakenly 发表于 2010-4-19 19:01:20 | 显示全部楼层
猪在边路的进攻能力也不是那么突出~
巴伐州州长 发表于 2010-4-19 19:12:53 | 显示全部楼层
仅同意放走卢西奥这个转会确实有争议 中后卫巴德抗不住身体强壮速度快的,如果有大卢在,应该可以带带,也不用这么密集的打比赛
康康love阿德勒 发表于 2010-4-19 19:17:44 | 显示全部楼层
卢西奥不走,后防就不会有这么多问题了
盖德·穆勒 发表于 2010-4-19 19:25:01 | 显示全部楼层
这帖子估计是零容忍了
拜仁uibe 发表于 2010-4-19 19:33:13 | 显示全部楼层
卢西奥,是“左脚右脚理论”刀下的第一条冤魂
和高层没关系
但卢西奥的价钱也太低了,这个是高层的错(如果硬要说高层有错的话)
托尼的杯具完完全全是教练的责任了,托尼的状态在罗马已经证明,你范加尔一直不用托尼或者说用不好托尼,和高层有什么关系?
流星圣殿 发表于 2010-4-19 19:35:19 | 显示全部楼层
[s:85] 破是为了立
安修 发表于 2010-4-19 19:41:48 | 显示全部楼层
脑子进水的不是高层,而是楼主自己。
楼主问问看自己,是不是不放走那些人,拜仁就能高居联赛榜首、欧冠轻松进入决赛并且杯赛轻易夺冠????
这帖子要在去年11月份还一点问题都没有,但在现在就有问题了。
引援的唯一失误是寂寞,别的球员都发挥了作用,即便离开的人,也有大把人顶上他们的位置。
卢西奥不走,能有巴德的成长?泽老不走,小猪能表现如此出色?
就算引援都有失误,但能引进范加尔也足够了。
hufeng38 发表于 2010-4-19 20:00:00 | 显示全部楼层
意假英糙都不爱 发表于 2010-4-19 20:03:49 | 显示全部楼层
hufeng38 发表于 2010-4-19 20:10:51 | 显示全部楼层
引用第12楼意假英糙都不爱于2010-04-19 20:03发表的  :
引用:
[table=100%,#FFCC00]脑子进水的不是高层,而是楼主自己。
楼主问问看自己,是不是不放走那些人,拜仁就能高居联赛榜首、欧冠轻松进入决赛并且杯赛轻易夺冠????
这帖子要在去年11月份还一点问题都没有,但在现在就有问题了。
引援的唯一失误是寂寞,别的球员都发挥了作用,即便离开的人,也有大把人顶上他们的位置。
.......
挺马加特到你这样的也不多见
23度的苏打水 发表于 2010-4-19 20:47:52 | 显示全部楼层
楼主是从哪里看出拜仁两个边路传中非常好的...恕我愚钝 真是怎么看五大联赛随便拿一个中游球队出来 边路传中说不定都要比拜仁好...

好吧 其实我就是想说 拜仁的战术图板上 除了拉姆后插上的传中 还有其他的传中套路吗?有吗?没有吗?
gloss 发表于 2010-4-19 21:50:05 | 显示全部楼层
引用第14楼23度的苏打水于2010-04-19 20:47发表的 :
楼主是从哪里看出拜仁两个边路传中非常好的...恕我愚钝 真是怎么看五大联赛随便拿一个中游球队出来 边路传中说不定都要比拜仁好...

好吧 其实我就是想说 拜仁的战术图板上 除了拉姆后插上的传中 还有其他的传中套路吗?有吗?没有吗?

lz的第三点太扯了。
toni现在一碰就倒好吧?德甲裁判偏偏就不给他点球。浪费机会无数。说道传中,主力还真没谁能传中,拉姆的传中也一般般。现在倒是孔腾托传中很拉风,在对内算最好的一个了(不知道大家同不同意),就是防守又弱了点。
de战鹰 发表于 2010-4-19 22:00:51 | 显示全部楼层

回 12楼(意假英糙都不爱) 的帖子

就像我从不相信罗本的两脚远射是范加尔精心设计的一样!顶这句!
尊重拜仁,但为马加特叫屈。其实没必要为马大帅叫屈,马帅会在别的球队证明自己的,拜仁显然不适合他。
AimeBayern 发表于 2010-4-19 22:03:06 | 显示全部楼层
而且拜仁的两个边路都有好的传中。。。。你有看过这赛季的拜仁比赛没?
一场下来有几个传中啊。。
iverson3koby8 发表于 2010-4-19 22:05:16 | 显示全部楼层
实际上我仁 夏季引援也就4000W  那30M可以忽略不计了~~~~~~~
青竹 发表于 2010-4-19 22:33:03 | 显示全部楼层
引用第10楼安修于2010-04-19 19:41发表的  :

lucio的位置现在顶的是谁?是被人称为定时炸弹、毒瘤的德米元帅.
toni的位置现在是谁?是即将刷新拜仁主力前锋单赛季最少进球数的麦子.