中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》暴料:莱万多夫斯基已经搞定!

堕落伯爵 发表于 2010-4-21 12:26:49 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-4-21 12:27:55 | 显示全部楼层
搞顶就好
什么时候能比赛?
TomasRosicky 发表于 2010-4-21 12:29:55 | 显示全部楼层
引用第20楼堕落伯爵于2010-04-21 12:26发表的  :

大帝:我到多特蒙德第5年了,我刚来的时候,第一个认识的就是凯尔,这么多年了,我们每次去参见全欧大赛选拔赛,都被别人说这是凯尔一个人呢的球队,只要在中场看死了凯尔,多特蒙德就完了,一拨拨的新人来了又走,凯尔确从来没有想过要放弃,他一直说,制霸全欧是我的梦想[s:16]
今年的新人里,有个叫巴里奥斯的表现很不错,原来一直受伤困扰的德德也复出了,听说明年会来一个在波兰被评为最佳新人的豆腐司机来,明年我们真的会很强,真的很强[s:37]
最后几轮拼命的时候,大帝会打进一个无人防守的远射,因为人人都知道他是大帝,都去防巴里奥斯了,大帝加盟多特蒙德的全部意义就在这个球了,那一场,大帝就是唯一的主角[s:20]
那一场后,我们终于可以去打全欧大赛啦[s:18]
.......
也许,真的就是最后一场,巴帝补时绝杀,送我们进欧冠或者欧联,之后远走他乡,情何以堪啊
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:37:02 | 显示全部楼层
引用第20楼堕落伯爵于2010-04-21 12:26发表的  :

大帝:我到多特蒙德第5年了,我刚来的时候,第一个认识的就是凯尔,这么多年了,我们每次去参见全欧大赛选拔赛,都被别人说这是凯尔一个人呢的球队,只要在中场看死了凯尔,多特蒙德就完了,一拨拨的新人来了又走,凯尔确从来没有想过要放弃,他一直说,制霸全欧是我的梦想[s:16]
今年的新人里,有个叫巴里奥斯的表现很不错,原来一直受伤困扰的德德也复出了,听说明年会来一个在波兰被评为最佳新人的豆腐司机来,明年我们真的会很强,真的很强[s:37]
最后几轮拼命的时候,大帝会打进一个无人防守的远射,因为人人都知道他是大帝,都去防巴里奥斯了,大帝加盟多特蒙德的全部意义就在这个球了,那一场,大帝就是唯一的主角[s:20]
那一场后,我们终于可以去打全欧大赛啦[s:18]
.......

伯爵实在是太牛了,拜服!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:37:19 | 显示全部楼层
引用第22楼TomasRosicky于2010-04-21 12:29发表的  :

也许,真的就是最后一场,巴帝补时绝杀,送我们进欧冠或者欧联,之后远走他乡,情何以堪啊
这场景也太催泪了吧……
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-21 12:37:49 | 显示全部楼层
引用第16楼才思枯竭于2010-04-21 12:20发表的  :
很好再花1000w搞个中场来

600万拿下咔嚓耳吧!
vagabond 发表于 2010-4-21 12:40:41 | 显示全部楼层
来碗豆腐司机  [s:18]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-21 12:44:16 | 显示全部楼层
克林格該回家了...[s:115][s:85][s:20]
youngcot 发表于 2010-4-21 14:00:46 | 显示全部楼层
克林格都已经被我们遗忘了
michaelschroder 发表于 2010-4-21 14:22:53 | 显示全部楼层
看标题还以为是矿工那个DMC marius 哦
Diana251 发表于 2010-4-21 16:30:25 | 显示全部楼层
克林格是不是不久前又受伤了,好像是这赛季报销了。这赛季租到赫塔,伤了好几次。真可怜,希望下赛季好运。
意志的胜利 发表于 2010-4-21 16:47:44 | 显示全部楼层
我也以为是那个顿涅茨克矿工的秃子
厄齐尔 发表于 2010-4-21 16:53:15 | 显示全部楼层
小妖人 就是人不高 才1米81吧
梅克斯是谁 发表于 2010-4-21 17:35:53 | 显示全部楼层
还是担心他的冲刺速度
翻云覆雨手 发表于 2010-4-21 19:20:31 | 显示全部楼层
好,很好,很关键!
ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 12:45:26 | 显示全部楼层
克林格當初尤文還想挖他..[s:57]
號稱多特小豬[s:37]
結果他忠心耿耿留在多特[s:71]
現在流落在外情何以堪![s:21]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-22 12:53:45 | 显示全部楼层
主要是没有自己的特点了,万金油,高不成低不就,所以……
ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 12:59:01 | 显示全部楼层
尤文看上的德甲球員大部分悲劇化..
[s:115]
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-22 13:05:19 | 显示全部楼层
尤文现在已经没落了感觉
ReinholdYabo 发表于 2010-4-22 13:08:56 | 显示全部楼层
下賽季有1億6千萬歐元預算~
打包馬斯切拉諾和澤科!
[s:36] [s:38] [s:41]