中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

C罗盛赞德甲欧洲第三 戏称日后或去德国发展

vicky015 发表于 2010-4-21 23:23:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
       上轮欧洲赛事结束后,德甲意甲积分差距已缩小至0.417分,虽然本周欧冠中国际米兰主场击败了巴萨,但欧洲赛事中德甲目前还剩两支球队,因此本赛季德甲赶超意甲仍有希望。眼下,世界第一身价的皇马巨星C罗也接受了《体育图片》专访,葡萄牙人认为德甲是仅次于西甲和英超的联赛。

登录/注册后可看大图

《体育图片》截屏
        C罗先后辗转曼联和皇马两大豪门,并创下了9000万欧元的转会费记录,然而接受《体育图片》专访时,C罗有些出人意料的表示,自己是一位德甲球迷:“
我有时会看德甲比赛,这是一个强大的联赛,除了西甲和英超,他们是世界上最出色的联赛,这里一样有了不起的球星
。”随后,葡萄牙人甚至半开玩笑的谈到了加盟德甲的可能性:“我现在在西班牙踢球,不过什么事情都有可能,去德甲为什么不可能呢?”

正如C罗所说,目前正有着越来越多的球星愿意来到德甲赛场踢球。2007年,法国当家球星里贝里和欧洲金靴托尼来到德甲,两年之后,荷兰双星罗本与范尼也先后投奔了拜仁和汉堡队,而随着这两年本土球星的成长,德甲联赛已具备了一定竞争力。本赛季的欧洲赛场上,拜仁和汉堡就分别杀入了欧冠和欧洲联赛的四强,可以预见的是,基础设施良好、经营规范的德甲联赛会在日后稳步提高。
       最后,C罗也谈到了德甲联赛的优势,葡萄牙人表示道:“我们球员之间总是互相交流,所以我了解到在德国,体育场内总是座无虚席,城市非常美丽,而德甲联赛的俱乐部组织工作也极为出色,这些因素会在未来吸引更多球星来到德甲赛场。”或许今年夏天,德甲球迷们就能听见又一个个响亮的名字来到德甲赛场。

转自:网易
 楼主| vicky015 发表于 2010-4-21 23:23:54 | 显示全部楼层
我德的进步深入人心了 [s:20]
iverson3koby8 发表于 2010-4-21 23:25:38 | 显示全部楼层
CR来我仁吧- -[s:37][s:37][s:37]
丁原 发表于 2010-4-21 23:28:03 | 显示全部楼层
C罗这个赛季证明了自己的价值 不仅仅依靠于弗格森
摩尔王 发表于 2010-4-21 23:30:06 | 显示全部楼层
德甲有谁付的起他的薪水
何塞索萨 发表于 2010-4-21 23:32:56 | 显示全部楼层
引用第4楼摩尔王于2010-04-21 23:30发表的  :
德甲有谁付的起他的薪水

拜仁
联盟资深潜水员 发表于 2010-4-21 23:33:39 | 显示全部楼层
看到这个人的第一反应是 —— 好贵。。。[s:101]
永生的拜仁 发表于 2010-4-21 23:39:30 | 显示全部楼层
xysun1125 发表于 2010-4-22 00:02:34 | 显示全部楼层
和我仁交换里贝里吗?
mesut-ozil 发表于 2010-4-22 00:07:55 | 显示全部楼层
C罗不是之前说过想和Ribery一起踢球吗.
威悉河雄鹰 发表于 2010-4-22 00:22:24 | 显示全部楼层
C罗夸德甲是好事,来德甲还是没必要了,德甲不需要C罗的人品!
威悉河雄鹰 发表于 2010-4-22 00:23:48 | 显示全部楼层
德甲之所以是德甲,德国之所以是德国,在于他钢铁般的男人意志,我们不需要一个狡猾懦弱的人,尽管他的技术再出色
一心 发表于 2010-4-22 02:03:23 | 显示全部楼层
人怕出名猪怕奘   联赛也一样
第六天魔王 发表于 2010-4-22 02:12:34 | 显示全部楼层
暗度陈仓啊,皇马安达拿C罗换里贝里吧
Stuttgart 发表于 2010-4-22 02:13:44 | 显示全部楼层
估计叫titan的人去采访他还想来中超呢