中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我团的攻击点

jianzixuan 发表于 2010-4-22 22:17:53 | 显示全部楼层
嗯嗯,找到了,原来是图片报~
http://www.bild.de/BILD/sport/fu ... ock-fuer-klopp.html
一笔舍维奇发誓说“这是我进的球”,胡梅尔斯也说“我没有碰到球”

踢球者的统计里面进球者也是一笔舍维奇哈

其实这个问题意义不大,乌龙不乌龙也无所谓啦[s:88]
lucongjian 发表于 2010-4-22 22:25:25 | 显示全部楼层
这个我去年也YY过,不过犯法只回汉堡的,而且那斯现在至少1.5KW。其实爱的花朵真不错。
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-4-22 22:33:26 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-4-22 22:39:10 | 显示全部楼层
皇马的货虽然物美价廉,但是这个廉,到了我们这里,也就不廉了……
梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 09:38:42 | 显示全部楼层
各人认为还是需要引进个有萨辛的技术和传球能力,有本德的对抗能力的中场比较重要。
凯尔状态恢复不好的话可以从首发拿下。
前锋买不到好的不如把大十字推上去。
奥黑师妹应该成为替补。
jianzixuan 发表于 2010-4-23 10:31:20 | 显示全部楼层
赛前消息对纽伦堡的比赛施梅尔策将重新回到首发~

如果奥黑替补,那必须要买人啊  那个维达貌似也不便宜
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-4-23 10:53:07 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-4-23 10:56:26 | 显示全部楼层
凯尔本德尔继续无缝链接,也是囧
梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 12:34:04 | 显示全部楼层
引用第26楼堕落伯爵于2010-04-23 10:53发表的  :

除了第二条,别的都同意
凯队至少在场上精神象征意义大于战斗意义
打关键的搏命比赛,场上还得有铁血德意志球员压阵[s:18]
ps:有个错别字不改么[s:90] [s:115] [s:86]
.......
早上手机回复的。没注意- -
梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 12:39:53 | 显示全部楼层
引用第25楼jianzixuan于2010-04-23 10:31发表的  :
赛前消息对纽伦堡的比赛施梅尔策将重新回到首发~

如果奥黑替补,那必须要买人啊  那个维达貌似也不便宜
也是。以我团目前的经济状况要在边卫上投钱的可能性是不大的。
另外科赫的防守会不会比奥黑好点?
jianzixuan 发表于 2010-4-23 13:21:09 | 显示全部楼层
应该不会吧  奥黑在进攻上对我们的帮助其实还挺大了…… 谁让我们中场不行呢
梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 23:10:30 | 显示全部楼层
引用第30楼jianzixuan于2010-04-23 13:21发表的  :
应该不会吧  奥黑在进攻上对我们的帮助其实还挺大了…… 谁让我们中场不行呢
AMR科班出身的人。。
鱼肉丸 发表于 2010-4-24 11:53:13 | 显示全部楼层
个人觉得,库巴对于球队的贡献太少了,来球队这么长时间,也打了这么长时间主力,总感觉球技实在是有些糙……速度优势也没有很好的发挥。相对而言奥黑比他能攻能守些了。不过还是差点。
左翼格罗斯克鲁兹至少是身高高些,小子年轻也拼命,虽然单薄些,但是如果技术提升些是师妹二册的好帮手的。
jianzixuan 发表于 2010-4-24 12:00:53 | 显示全部楼层
施梅尔策似乎又在开始进步了,进攻上让我感觉靠谱了许多,很不错