中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我的BVB,too(图)

鱼肉丸 发表于 2010-4-23 17:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
前面有朋友发了我团队伍,俺也蠢蠢欲动。
-------
上图:
我的主力阵容:看出啥门道不???

登录/注册后可看大图

其实我买球员也是根据社会评价来的,比如大家觉得奥黑不行,我就打了好些时间科赫,结果科赫是在太差,买了个希腊国家队的右后卫塞塔里迪斯。另外主力阵容中,我买回了柏林赫塔的克林格,我买回了我怨念喜欢的阿森纳的罗西基,毕竟多特蒙德中场实力实在太差,有罗西基在可能会好些。
---------------------------------
我的替补阵容:

登录/注册后可看大图

后防替补是在太差,就是桑塔纳,所以我买了沃尔夫斯堡的巴尔扎利汉堡的罗泽纳尔作为替补。价格便宜。^_^
中场买了勒沃库森的L.本德尔,为的好玩,可以和兄弟一起战斗^_^。
前锋线上自然买来的是波兹南的来豌豆夫斯基^_^,感觉比巴尔德斯好用。

---------------
目前如大家所愿,我在等待柏林赫塔的卡卡尔的出现。[s:37]
堕落伯爵 发表于 2010-4-23 17:33:38 | 显示全部楼层
 楼主| 鱼肉丸 发表于 2010-4-23 17:37:04 | 显示全部楼层
引用第1楼堕落伯爵于2010-04-23 17:33发表的  :
塞塔里迪斯,这厮我在实况里买不到拉姆时买过,不是阿根廷的吗?[s:115]
还有此人体力超差,踢一场就废了,甚不喜[s:115][s:90]
貌似还不错的人啊,参看百度百科http://baike.baidu.com/view/1183081.htm?fr=ala0_1_1#1
以前还在波尔图和马竞踢过……不过觉得反正比奥黑强,就买了。^_^[s:20]
DeutschMickey 发表于 2010-4-23 17:37:18 | 显示全部楼层
[s:69]我还以为他发带劲儿了 又发 哈哈
原来换人了哦
你们用同一个主力啊
堕落伯爵 发表于 2010-4-23 17:40:52 | 显示全部楼层
 楼主| 鱼肉丸 发表于 2010-4-23 17:43:20 | 显示全部楼层
引用第4楼堕落伯爵于2010-04-23 17:40发表的  :
我的实况补丁是垃圾,居然希腊的写成阿根廷的啦[s:87]
还有有朋友慧眼看出楼主的主力阵容有什么门道没?
小弟眼拙,看不出[s:90]
在线等回复[s:105]
汗,其实也没啥门道……反倒不如替补亮点多[s:21]
堕落伯爵 发表于 2010-4-23 17:48:14 | 显示全部楼层
lucongjian 发表于 2010-4-23 18:07:29 | 显示全部楼层
年纪大的我觉得练起来没奔头啊!
jianzixuan 发表于 2010-4-23 19:35:38 | 显示全部楼层
莱万豆腐表现如何啊

另外鱼丸一定要买到咔嚓耳!
 楼主| 鱼肉丸 发表于 2010-4-23 21:48:11 | 显示全部楼层
引用第8楼jianzixuan于2010-04-23 19:35发表的  :
莱万豆腐表现如何啊

另外鱼丸一定要买到咔嚓耳!
来豌豆夫斯基相当不错啊,虽然综合实力不如巴尔德斯,但是感觉人苗条,用着灵便,爽口。[s:119]
买来豌豆夫斯基之前我一种用巴里奥斯+勒塔莱克,巴尔德斯不好用啊……

卡卡尔还要等转会。球员卡已经收集到了^_^……万事俱备了……
由于当时考虑后腰只有凯尔和本德尔,其他中场都是中前卫身份,所以我还打算购入格拉斯哥流浪者凯文 汤普森 Kevin Thomson,不知道蝴蝶大大有何看法
梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 21:49:17 | 显示全部楼层
下次去网吧了我也来传我的BVB[s:37]
不过是个小号,没怎么练过级

里贝里 奥巴西 苏亚雷斯
       罗西基 凯尔 小猪
      德德  大梅  AF  塞塔西迪斯   
               阿德勒
账号 经典BVB,浙江1
lucongjian 发表于 2010-4-23 22:28:05 | 显示全部楼层
引用第10楼梅克斯是谁于2010-04-23 21:49发表的  :
下次去网吧了我也来传我的BVB[s:37]
不过是个小号,没怎么练过级
       里贝里 奥巴西 苏亚雷斯
       罗西基 凯尔 小猪
.......
呃…好像都是433内切流啊!你用大梅呀!我也是…不过是万年替补,所以他是我贴出来的22人中唯一没露脸的第23人。
jianzixuan 发表于 2010-4-23 22:33:08 | 显示全部楼层
引用第9楼鱼肉丸于2010-04-23 21:48发表的  :

来豌豆夫斯基相当不错啊,虽然综合实力不如巴尔德斯,但是感觉人苗条,用着灵便,爽口。[s:119]
买来豌豆夫斯基之前我一种用巴里奥斯+勒塔莱克,巴尔德斯不好用啊……

卡卡尔还要等转会。球员卡已经收集到了^_^……万事俱备了……
.......

没有看法,因为对此人不熟……
梅克斯是谁 发表于 2010-4-23 23:05:46 | 显示全部楼层
引用第11楼lucongjian于2010-04-23 22:28发表的  :

呃…好像都是433内切流啊!你用大梅呀!我也是…不过是万年替补,所以他是我贴出来的22人中唯一没露脸的第23人。
原来这样- -
我对大梅和德德组成的左路防线比较有感情
以前打自动是会用内切。不然还真有点吃力。。
ReinholdYabo 发表于 2010-4-23 23:12:31 | 显示全部楼层
巴尔德斯當球員可能不好用..
當教練有成為下個鳥叔的成能性![s:37]
永恒里肯 发表于 2010-4-24 12:51:51 | 显示全部楼层
[s:37] 兄弟不错啊
我在华中大区
也是玩的多特  玩的人好少噢

不过 我的整容改了一些了  

库巴和奥巴西打前锋 一高一快  奥巴西的冲击力不错   库巴是妖人啊 哈哈
中场是 琼斯(沙尔克04的) 凯尔  萨诺(纽伦堡) 博林(中日德兰)
后场是 苏伯蒂奇 胡梅尔斯 潘德尔 西马奇(PSV法兰克福)

我曾经把 所有首发球员的平均身高 达到190以上  这样角球和任意球的时候 进球很多
而且都是速度有80以上的 身高190以上的

后来感觉速度慢了点
就换了几个  

感觉FIFAONLINE里面 速度最重要了。。

好久没玩啦  铁通的网络不稳定。。。
 楼主| 鱼肉丸 发表于 2010-4-24 19:14:48 | 显示全部楼层
引用第15楼永恒里肯于2010-04-24 12:51发表的  :
[s:37] 兄弟不错啊
我在华中大区
也是玩的多特  玩的人好少噢

不过 我的整容改了一些了  
.......

的确呢,FON2中速度要求很高,前锋基本上都不需要加什么只加速度就可以了。这点比较晕。如果能把FIFA2010的系统学习过来就好了。唉……
不管怎样,我还是尽量让多特的球员多上场。
巴伐州州长 发表于 2010-4-26 08:52:40 | 显示全部楼层
这是啥游戏....
honghaier 发表于 2010-4-26 12:37:59 | 显示全部楼层
这是啥游戏....
巴伐州州长 发表于 2010-4-26 12:40:35 | 显示全部楼层
怎么感觉比FM2010还要HIGH呢