中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

俱乐部已经和莱万多夫斯基达成一致 附豆腐优酷视频

梅克斯是谁 发表于 2010-4-27 19:48:25 | 显示全部楼层
全面型射手,小技术不错,能带球,有一脚远射。不容易受伤。体质不错。在德甲立足没问题。希望能尽快和8024形成默契
sweetsater 发表于 2010-4-27 20:06:08 | 显示全部楼层
前场还差个左边锋,我们下赛季可以打回442,两边就疯狂地传中吧,沙欣和本德夏天多练远射,下赛季用得上,我给两个前锋定的目标是赛季40+
堕落伯爵 发表于 2010-4-27 20:08:29 | 显示全部楼层
sweetsater 发表于 2010-4-27 20:11:55 | 显示全部楼层
有种感觉但不是太强烈,罗西基要回来了
堕落伯爵 发表于 2010-4-27 20:17:29 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-27 20:25:27 | 显示全部楼层
引用第21楼sweetsater于2010-04-27 20:06发表的  :
前场还差个左边锋,我们下赛季可以打回442,两边就疯狂地传中吧,沙欣和本德夏天多练远射,下赛季用得上,我给两个前锋定的目标是赛季40+

……………………

如果40+,我们就要夺冠了,起码也是亚军
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-27 20:26:04 | 显示全部楼层
引用第23楼sweetsater于2010-04-27 20:11发表的  :
有种感觉但不是太强烈,罗西基要回来了

不靠谱的,就是这个帖子的新闻链接,有说罗西基,在辟谣啦~
才思枯竭 发表于 2010-4-27 20:26:26 | 显示全部楼层
引用第24楼堕落伯爵于2010-04-27 20:17发表的  :
他真能回来,欢迎[s:16]
我们一大批球迷都是当年冲着他来的[s:86]
恩,我就是冲着他喜欢的
才思枯竭 发表于 2010-4-27 20:27:04 | 显示全部楼层
引用第26楼jianzixuan于2010-04-27 20:26发表的  :

不靠谱的,就是这个帖子的新闻链接,有说罗西基,在辟谣啦~
链接在哪?我去看看
堕落伯爵 发表于 2010-4-27 20:29:54 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-27 20:34:05 | 显示全部楼层
引用第28楼才思枯竭于2010-04-27 20:27发表的 :

链接在哪?我去看看

就在主楼啊……
飞翔的米罗 发表于 2010-4-27 20:34:32 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-4-27 20:34:53 | 显示全部楼层
引用第29楼堕落伯爵于2010-04-27 20:29发表的 :

我见过的欧洲足坛一个赛季进球超过40的大概也就皮耶罗&因扎吉 克罗尼 曼联的黑风双煞吧[s:115] [s:85]
的确都是冠军级别的配置[s:20]

远在天边近在眼前的哲科格拉菲特啊
才思枯竭 发表于 2010-4-27 20:42:42 | 显示全部楼层
恩恩,确实不靠谱啊,英国的报纸都和太阳报一个操行。
堕落伯爵 发表于 2010-4-27 20:46:27 | 显示全部楼层
堕落伯爵 发表于 2010-4-27 20:49:45 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-4-27 22:45:50 | 显示全部楼层
貝納永更強~[s:16]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-27 22:47:05 | 显示全部楼层
罗西基玻璃放著也沒用.. [s:85]
梅克斯是谁 发表于 2010-4-27 22:50:13 | 显示全部楼层
昨天看到罗西基06年世界杯的那脚远射,怀念过去
krbs 发表于 2010-4-28 01:09:00 | 显示全部楼层
看了看视频,总结如下:
1,射门技术不错,几个小动作做的很合理,
2,单刀球处理比较冷静,当然只是看视频这么觉得,
3,远射有一定准头,起码力度是有了。也仅仅是那么几个镜头的出来的结论,
4,需要队友为其做最后一传,自主创造机会能力不足,
5,从身高和体重上来看,身板一般,做一个二前锋可能够了,但是做中锋,明显身材是短板,
6,能不能跟8024来电还是未知,值得考虑,
综上所述,其实8024能450W买来是我多赚了,从目前欧洲球员的转会身价来说,来碗豆腐500W不是很贵,当然也不便宜,只能说是不赚不赔的个买卖。但是从他的FM历程以及现在的人气来说我多买他还是有一定危险的。。。。。