中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我永远都接受不了某人穿隔壁的球衣

堕落伯爵 发表于 2010-4-28 17:14:54 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 17:18:41 | 显示全部楼层
大梅跟凱爾還是有關聯性~~[s:77]
jianzixuan 发表于 2010-4-28 17:38:44 | 显示全部楼层
引用第60楼堕落伯爵于2010-04-28 17:14发表的 :
奸细回水贴讨论[s:115] [s:85]
蝴蝶妖杀人了再歪楼[s:88]

伯爵深得我心~

不过这个错别字有点……蝴蝶妖……

截止,楼下不准再歪了

梅策尔德去沙尔克是免费去的么?
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 17:47:26 | 显示全部楼层
是免費~~[s:77]
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 17:48:37 | 显示全部楼层
年薪多特也懶得出吧...
沒必要再屯積中衛~[s:16]
TomasRosicky 发表于 2010-4-28 17:49:16 | 显示全部楼层
引用第34楼梅克斯是谁于2010-04-28 16:37发表的  :
这我知道的。
话说他来我团以后有没有被什么豪门诱惑过?
当初合同只剩一年的时候还是有不少二线的豪门惦记着,记得有马竞拉科还有几个英超的队。。
jianzixuan 发表于 2010-4-28 17:58:17 | 显示全部楼层
引用第65楼TomasRosicky于2010-04-28 17:49发表的  :

当初合同只剩一年的时候还是有不少二线的豪门惦记着,记得有马竞拉科还有几个英超的队。。

我记得当时多特是说服凯尔,球队有良好的发展势头和前景,凯尔续约
jianzixuan 发表于 2010-4-28 17:58:38 | 显示全部楼层
引用第64楼ReinholdYabo于2010-04-28 17:48发表的  :
年薪多特也懶得出吧...
沒必要再屯積中衛~[s:16]  

不知道他在沙尔克年薪多少
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 18:00:09 | 显示全部楼层
沒說~~
他看重的是歐冠和馬加特...
而非沙爾克~~[s:16]
 楼主| kangree79 发表于 2010-4-28 20:22:20 | 显示全部楼层
引用第46楼kat98welt于2010-04-28 16:52发表的  :
kangree姐姐的帖子我不得不出来回复……
说实话,得知这个消息的时候我也难以接受。的确,当初我是因为他而喜欢的多特,但后来他走了我也坚持支持多特。即便过去以拜仁球迷的身份,也是相当不喜欢沙尔克的。
现在,他居然去了死敌那里!我真的想不明白,难道就只有这一种选择吗?3年前,他还高呼永不效力死敌,现在听上去就这么刺耳呢?昨天还有不少朋友劝我想开点,但我想了一晚上还是想不明白……对他简直是失望透顶。
至于metzelder-fc.de的关闭,也在我的意料中。那帮姐姐们人都很好,当年我去多特看训练,她们都帮忙给我指路,我很理解她们。
我来了,抱抱,我第一时间看到这个都气得眼泪都出来了,咱们这么多年的痴迷啊。。。我宁愿他去拜仁去不莱梅坐板凳都比去沙尔克能叫人接受[s:90]哎,所以说球员还是早结婚的好,早早有个年纪相仿最好是青梅竹马的好姑娘同甘共苦,对职业生涯和低潮时的心理安抚都很有很大帮助,看b13,f8和k11多幸福,就他花心大萝卜,他这几年弄得有些乱七八糟的,尤利娅的事情和职业生涯都乱七八糟,不像一个非常聪明的人走的路。看看在他之后拿过欧洲新秀的范德法特,鲁尼,c罗都很一帆风顺,(貌似和他一样倒霉的梅克斯也拿过最佳?)[s:117]
克林绍尔 发表于 2010-4-28 20:41:51 | 显示全部楼层
人走茶凉。。俱乐部也是一样

这么快已经忘了老东家了。虽然加盟黄马这么多年,印象中的梅策尔德还是披着多特战衣的梅策尔德。一晃物是人非,人还是那个人,几年前对死敌的评论仿佛还在耳边,现在却马上要加盟矿工了。。难以接受。

已经不知道是否该欢迎你回到德甲了。。总之好运吧
ReinholdYabo 发表于 2010-4-28 20:47:09 | 显示全部楼层
去皇馬留過學 打歐冠的球隊都不錯.....[s:69]
krbs 发表于 2010-4-28 22:43:42 | 显示全部楼层
希望他参加德甲的第一场比赛就被铲废!
堕落伯爵 发表于 2010-4-28 22:46:52 | 显示全部楼层
翻云覆雨手 发表于 2010-4-28 23:20:38 | 显示全部楼层
没啥说的,祝福玻璃人直接退役!
Markus 发表于 2010-4-29 16:46:11 | 显示全部楼层
引用第31楼jianzixuan于2010-04-28 16:35发表的 :
当初凯尔是从拜仁手中抢过来的

当时几乎已经和拜仁签字了,我们最后时刻抢过来的

.......

签字费都收了还跑路……

更多是因为拜仁不承诺主力位置给他吧。
他对多特确实够忠心的了。

至于梅策尔德加盟沙尔克的消息,我承认得到这个消息的时候,我这个拜仁粉非常吃惊。
Markus 发表于 2010-4-29 16:51:05 | 显示全部楼层
引用第50楼jianzixuan于2010-04-28 16:54发表的 :

包括罗西基也是和拜仁挣过

.......

呵呵,德甲球会让拜仁在转会市场上真正吃瘪的也就只有多特蒙德了。
当年心急了点,急于压倒拜仁,花钱也确实很大方,最倒霉的是碰上基尔希破产……
骑士说爱你 发表于 2010-4-29 18:12:52 | 显示全部楼层
和巴萨的菲戈希望,多迷会给他最好的回威斯特的方式,一个猪头
ReinholdYabo 发表于 2010-4-29 18:13:02 | 显示全部楼层
基尔希破产……
多特差點也完了..[s:90]
jianzixuan 发表于 2010-4-29 20:41:37 | 显示全部楼层
引用第76楼Markus于2010-04-29 16:51发表的 :

呵呵,德甲球会让拜仁在转会市场上真正吃瘪的也就只有多特蒙德了。
当年心急了点,急于压倒拜仁,花钱也确实很大方,最倒霉的是碰上基尔希破产……

杯具 怀念那个时候  要再造那个时候!