中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(忍不住要转的贴)穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们

yiya 发表于 2010-4-29 07:07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
       说明:本人是拜仁与穆帅的粉丝,今年欧冠决赛可谓完美。本来国米晋级不应该多说什么,但昨天从赛前到赛后,加泰罗尼亚人的做法真的太过分了,严重有失足球公平,我觉得穆里尼奥的评价真是一针见血,本不想转贴怕引起巴萨迷反感,但真的忍不住,从没有像今天这样反感一只球队,尽管他们踢着所谓的“华丽足球”,尽管他们被国内外媒体一边倒的吹捧着。

新浪体育讯 尽管客场以0-1的比分输给了巴塞罗那,但国际米兰队还是以总比分3-2晋级冠军联赛决赛。赛后,主教练穆里尼奥认为,巴塞罗那队“缺乏公平竞赛精神,不论是在场上还是在场下”。

穆里尼奥说:“梅西就是梅西,他是一个不可思议的天才,来自另外一个星球,但与他的队友们一样,他没有踢出他的能力。那应该是实力和公平竞赛精神,但我没有看到任何一个人具备这种精神,不论在场上还是场下。我们今天凌晨4点还无法入睡,因为宾馆外面找燃放着烟火。我们在昨晚11点报了警,但警察三点半才来。埃托奥今天却受到了骚扰,他们说他要支付他在2005年没有支付的税款。”

而在球场上,主裁判对莫塔的红牌也引起了穆里尼奥的质疑。在葡萄牙人看来,莫塔只是用指尖触到了布斯克茨,而后者的倒地动作太夸张了。“我无法苟同,明年我会回来的。”穆里尼奥说,“我看起来最终总是会与巴塞罗那做对手,而每一次都会发生一些事情。莫塔的红牌与德罗巴的一样。不幸的是,莫塔在一秒钟内失去了冷静。我在中场休息时什么也没跟他说,我向球队的其他成员解释了他们应该怎样比赛和适应。我不想评价裁判,我之前说过,当球员们想帮助裁判时,他的工作就会变得容易,但今晚,有人试图让他感受到困难。”

在战胜巴塞罗那之后,国米将是38年后再次闯入冠军杯决赛。穆里尼奥丝毫没有掩饰对自己的球员们的赞赏。“这是一个英雄的团队,每个人都把鲜血洒在了球场上。我为所有人感到骄傲,不论是上场的还是没上场的,让我感到骄傲的,还有在家以及在这里与我们共患难的球迷们。”穆里尼奥表示。

穆里尼奥说:“巴塞罗那的庆祝太早了,在过去的24小时内,他们制造了论战,还有一些不可思议的事情。现在,我要求球迷们在机场迎接我们,即便这很困难,因为他们明天还要上班。他们应该来到机场,迎接这些非凡的球员们,因为他们赢得了这样的待遇。我只能想象他们是如何享受这个情景的,因为他们知道这有多困难。对付巴萨,11打11尚且困难,而10打11则是非凡的。这是我生命中最伟大的一场失利!但我的球队真的应该得到0-0的平局。塞萨尔让我们看起来像是在以11人作战。”

比赛结束后,穆里尼奥穿过了球场,在客队球迷看台前持久的举起了双臂,但在这之前,巴萨守门员巴尔德斯试图阻止他。谈到当时的情况,穆里尼奥说:“我感觉到了一种不可思议的喜悦。我曾经拿过冠军联赛的冠军,但我可以说,今晚我的感觉比那时还要棒。波尔图曾经在决赛中3-0获胜,我在比赛结束前半小时就知道我们已经赢了,但今晚我是直到最后才知道的。与其他人一样,巴尔德斯期待着战胜我们。他们在圣西罗遇到了一个很大的意外,当我们看到他们在T恤衫上写的字,听到人们在制造噪音时,显然,他们害怕了。如果我们以11人作战,并且坚持我们开场的打法时,我们在这里是有可能取胜的。潘德夫的受伤迫使我们变阵,而莫塔的红牌再次让这场比赛变得不可思议了。”

本赛季冠军联赛的决赛将在马德里的伯纳乌进行,国米的队长萨内蒂将超越曼联老将吉格斯,成为参加决赛最多的球员。在决赛中,国米的对手将是拜仁慕尼黑。展望决赛,穆里尼奥说:“显然,当你进入决赛时,你就想要取胜。我们本赛季跟巴萨打了4场比赛,我在切尔西时也经常遇到巴萨,这个数字太多了。我重申,国米现在是欧洲的一家豪门,所以如果他们这次没有夺冠的话,他们也会在明年或者后年夺冠的。我认为我与切尔西球迷的感情是指别的地方找不到的,但我在国米却找到了更多。在这座巨大的球场中,我不可能看到我们的球迷在哪里,但在第85分钟时,我可以听到他们的声音,并且知道他们在哪了。他们与我们共患难,我们必须感谢他们。”

不过,当被问及下赛季是否会仍然坐在国米的教练席上时,穆里尼奥却没有回答。“我不想说这个。我们要在罗马踢2场决赛——在意甲联赛中对阵拉齐奥,和在意大利杯中对阵罗马。这是我现在关心的全部。”

(比切多尔)

永生的拜仁 发表于 2010-4-29 07:38:55 | 显示全部楼层
盖德·穆勒 发表于 2010-4-29 09:10:35 | 显示全部楼层
从神坛掉下来了
LoveJavier 发表于 2010-4-29 10:26:13 | 显示全部楼层
红牌全然错误,既得利益者却疯狂叫嚣,妙哉,妙哉。
穆里尼奥值得重视,但不值得尊敬。
梦幻巴斯蒂之忧 发表于 2010-4-29 10:48:17 | 显示全部楼层
就算没有红牌,国际也不可能进球,不过不得不承认这种乌龟打法是在客场最好的战术.貌似我们以前也用过,不过射门要比国际的1次多一点啊![s:69]
沙漠之狐的战车 发表于 2010-4-29 10:53:27 | 显示全部楼层

回 3楼(LoveJavier) 的帖子

红牌裁判要给应该没有问题,但是那个演技太他妈可耻了,就像去年亨利踹布特的那一脚,明显是当了婊子还立牌坊的行为。
巴伐州州长 发表于 2010-4-29 10:56:18 | 显示全部楼层
巴萨真猥琐!!
人家在庆祝 还放水龙头 世界只有巴萨能干出这B事!
 楼主| yiya 发表于 2010-4-29 11:00:58 | 显示全部楼层

原来得红牌的球队才是既得利益者,今天真是长见识了
德意志万岁 发表于 2010-4-29 11:21:23 | 显示全部楼层
引用第6楼巴伐州州长于2010-04-29 10:56发表的 :
巴萨真猥琐!!
人家在庆祝 还放水龙头 世界只有巴萨能干出这B事!

这个确实很恶心。。。。。。
LoveJavier 发表于 2010-4-29 11:50:25 | 显示全部楼层
引用第7楼yiya于2010-04-29 11:00发表的 :

原来得红牌的球队才是既得利益者,今天真是长见识了

我只能说,裁判比你懂球,裁判对足球的理解段数已经很高。
红牌的出现导致真正的乌龟阵可以明目张胆地打出来了,这对于双方谁更有利,比赛已经可以说明了。
您又要说了,皮克的越位怎么算。我要说皮克确实是越位,但这和上回合米利托的可以抵消了。倒是博扬最后时刻绝杀被吹掉让人非议。
这场比赛的裁判,我要说,对巴萨是明抬实贬,玩太极功力深厚。综合两回合看欧冠无卫冕者,此言非虚,实乃包涵深意。
如同去年说巴萨有干爹,谁家到这份上也该有个干爹,不是吗,拜仁笑而不语。  

PS:巴萨最后喷水的确显得小气,这和加泰罗尼亚人长期的被害人性格有关,可以理解。
steve206 发表于 2010-4-29 11:56:20 | 显示全部楼层
引用第9楼LoveJavier于2010-04-29 11:50发表的  :

红牌的出现导致真正的乌龟阵可以明目张胆地打出来了,这对于双方谁更有利,比赛已经可以说明了。
您又要说了,皮克的越位怎么算。我要说皮克确实是越位,但这和上回合米利托的可以抵消了。倒是博扬最后时刻绝杀被吹掉让人非议。
.......
巴萨干什么都可以理解,魔力鸟怎么做都不对。。。[s:37]
LoveJavier 发表于 2010-4-29 12:01:52 | 显示全部楼层

回 10楼(steve206) 的帖子

你怎么这么莫名其妙了,我说了穆里尼奥什么不对了吗?搞笑
德迷小天王 发表于 2010-4-29 12:16:19 | 显示全部楼层
国米还不错
 楼主| yiya 发表于 2010-4-29 12:22:46 | 显示全部楼层
引用第9楼LoveJavier于2010-04-29 11:50发表的  :

.......

其实巴萨完全可以向干爹申请让自己也拿张红宝石卡受益一下的,不必这么委屈自己;皮克的越位跟米利托的抵消,那上回合米利托不越位的单刀跟谁抵消?
LoveJavier 发表于 2010-4-29 12:27:53 | 显示全部楼层
引用第13楼yiya于2010-04-29 12:22发表的 :

其实巴萨完全可以向干爹申请让自己也拿张红宝石卡受益一下的,不必这么委屈自己;皮克的越位跟米利托的抵消,那上回合米利托不越位的单刀跟谁抵消?

君不见上回合莫塔把梅西衣服都要拉变形断球后的进球吗?
PS:丫丫那个球,只能说你截图截得恰到好处,但现在是有图无真相的年代了,看看视频吧。
dq009 发表于 2010-4-29 12:36:28 | 显示全部楼层
我仁是打酱油的,这些个事情就别搅合了,里贝里还被干爹压着呢
才思枯竭 发表于 2010-4-29 12:41:57 | 显示全部楼层
从此以后我坚决反巴萨!!!!!
ReinholdYabo 发表于 2010-4-29 15:00:29 | 显示全部楼层
牌給少了~~[s:77]
safari 发表于 2010-5-3 15:02:05 | 显示全部楼层
引用第3楼LoveJavier于2010-04-29 10:26发表的  :
红牌全然错误,既得利益者却疯狂叫嚣,妙哉,妙哉。
穆里尼奥值得重视,但不值得尊敬。

真可笑,10人应战的一方竟然成了既得利益者,好吧,下次打巴萨巴萨直接派10人上场得了,让巴萨既得利益整整90分钟. 这种值得重视不值得尊敬的言论真让人捧腹,他需要你那点尊敬吗?
safari 发表于 2010-5-3 15:07:21 | 显示全部楼层

.......

全力防守还需要什么明目张胆?还需要得到你的批准?就是11人在场全力防守又能怎么样.

不要老一总站在道德制高点的样子,这种伪华丽,无效的倒脚有什么值得自豪的。

提越位不要忘记米利托第一回合那个被错吹掉的单刀.

所谓博扬最后时刻绝杀,之前裁判哨子都响了,别人都放弃防守了好不好?

不要像你头像里面的那个人一样一辈子输不起.