中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(爱情专家都进来吧)这是她喜欢我的表现吗?

关闭 [复制链接]
laoyang 发表于 2010-5-2 10:50:56 | 显示全部楼层
克洛泽 发表于 2010-5-2 11:07:36 | 显示全部楼层
[s:105]约翰内斯堡看世界杯
[s:105]我德决赛在那不
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 11:09:03 | 显示全部楼层
泡妞都能泡出精华贴来,我晕啊!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
mic148 发表于 2010-5-2 11:11:35 | 显示全部楼层
引用第101楼德迷小天王于2010-05-02 09:11发表的  :
不知道狮子座与天蝎座合不合啊,比她大几岁,不知道会不会被人家说成老牛吃嫩草啊[s:90][s:90][s:90][s:90]
简单什么星座这东西没意义

你要看,最好看生辰,姓名
mic148 发表于 2010-5-2 11:13:36 | 显示全部楼层
引用第118楼laoyang于2010-05-02 10:46发表的  :
我怎么觉得咱这里这么多老实单纯的大龄男青年呢?也算上我一份,随便我把怂团也代表了吧[s:77][s:77][s:77]
德迷很多这样的……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 11:16:35 | 显示全部楼层
引用第123楼mic148于2010-05-02 11:11发表的  :

简单什么星座这东西没意义

你要看,最好看生辰,姓名
谁懂啊,我1981。8。20常亮 鸡
她,1989。11。5李静静   蛇
拜仁hordenne 发表于 2010-5-2 11:22:14 | 显示全部楼层
哎  日......久生情 啊    古人真是厉害。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 11:31:19 | 显示全部楼层
如果是真的,应该是第一眼互相都有好感了。7个月以来我都很关心她,但从来没有说过喜欢她,说了,不知道会怎么样!
拜仁的1号 发表于 2010-5-2 11:34:08 | 显示全部楼层
引用第98楼德迷小天王于2010-05-02 08:42发表的 :

我晕啊,当然是C啊!静静还是小女孩啊,89年11月5日出生的。
我想小女孩都喜欢比自己大几岁,身体强壮、幽默、体贴的男人的。

和我同一天生日,,比我大一年[s:85]

別什麽當然是處,,有些MM 16嵗就不是處了。。[s:86]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 11:44:36 | 显示全部楼层
哎,是不是C我看的出来啊
sap 发表于 2010-5-2 12:30:38 | 显示全部楼层
[s:90] LZ比女生大这么多啊,吃了嫩草啊 哈哈
sap 发表于 2010-5-2 12:33:13 | 显示全部楼层

回 129楼(德迷小天王) 的帖子

是不是处 还真看不出来,女生要是要骗你 随便一个理由就行了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 12:36:08 | 显示全部楼层
晕啊,证明她就是小女孩,小女孩都喜欢比自己大几岁,甚至好多的男人!

我就不能老牛吃嫩草啊,你们也可以啊?上次别人称我钻石王老五,晕啊!还没有杨教授老了! [s:77]
sap 发表于 2010-5-2 12:39:48 | 显示全部楼层

回 132楼(德迷小天王) 的帖子

汗 俺到是喜欢熟女[s:20]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2010-5-2 12:40:04 | 显示全部楼层
下次请教表白策略啊,希望大家多给给意见啊 [s:20]
sap 发表于 2010-5-2 12:43:42 | 显示全部楼层
[s:84]最好的泡妞方法就是不表白
大雄 发表于 2010-5-2 12:46:18 | 显示全部楼层
引用第125楼德迷小天王于2010-05-02 11:16发表的 :

谁懂啊,我1981。8。20常亮 鸡
她,1989。11。5李静静  

[s:95] 恭喜贺喜,,,大雄观天王兄头顶,颇有祥瑞之气,,,李静静,肖蛇,蝎子座,正所谓,蛇蝎女子,,,

天王兄,德米版汉高祖,李静静,当代蛇蝎后吕雉,,,[s:115] [s:115] [s:115]   ,,,不二绝配,,,
mic148 发表于 2010-5-2 12:46:31 | 显示全部楼层

回 125楼(德迷小天王) 的帖子

我也不懂,只是知道这个参考价值很大
联盟里应该有懂的
mic148 发表于 2010-5-2 12:47:41 | 显示全部楼层

回 136楼(大雄) 的帖子

……丫这是诅咒未来的小天王啊……
大雄 发表于 2010-5-2 12:52:01 | 显示全部楼层

Re:回 136楼(大雄) 的帖子

引用第138楼mic148于2010-05-02 12:47发表的 回 136楼(大雄) 的帖子 :
……丫这是诅咒未来的小天王啊……

[s:82] 罪过罪过,,,借大雄100个胆,也不敢在天王跟前造次,,,
只是,天王兄若得蛇蝎后襄助,,,怎一个,洪福齐天了得,,,[s:106] [s:106]