中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的装机历险记

楼主| 没有梦的白 发表于 2010-5-11 14:48:30 | 显示全部楼层

回 39楼(suncan) 的帖子

如果是一般的3D游戏在1680*1050分辨率下开全效是没多大问题,不过遇到很多大作,比如孤岛危机那类的话就肯定开不了那么高的特效,那些单机游戏甚至目前的顶级显卡都才刚好玩爽。一般特效下的话绝大部分都可以玩,这点还是放心,相信你自己也回去试了的吧。
 楼主| 没有梦的白 发表于 2010-5-11 14:50:58 | 显示全部楼层
另外你那硬盘赶紧去问下是怎么回事,要不重新装下系统或者驱动看下。如果都不能解决问题那就要怀疑是不是硬盘本身有质量问题。
suncan 发表于 2010-5-11 15:07:44 | 显示全部楼层

回 41楼(没有梦的白) 的帖子

谢谢,我问了也在网上查了,西数1T的绿盘和XP是有点不兼容,要下个补丁,如果是WIN7就没这个问题。。
猪不跑 发表于 2010-5-12 03:15:49 | 显示全部楼层
必须得经历这么个阶段 人才会看透数码产品都素浮云 [s:86]

我已经对着一堆没有一点兴趣了

兄弟们够用就好!
 楼主| 没有梦的白 发表于 2010-5-12 14:14:44 | 显示全部楼层

回 43楼(猪不跑) 的帖子

嗯,所以我现在一向都是不求最贵,但求最适合。
其实说白了世界上什么东西都是浮云,不过就是人生活在这个世界上还需要这些东西来刺激和保持人该有的平常心罢了,亦或许找点有趣的让自己的生活不无聊。
mballack 发表于 2010-5-12 15:59:18 | 显示全部楼层
我的配置:
1月29日于南宁
产品名称        单价
500g的希捷12带的硬盘(保修三年 )        363
威刚游戏威龙  DDR2  1066(保修三年)        310
昂达滚珠王600的电源(保修三年)        200
酷冷至尊 毁灭战士         227
微星 785GTM-E45/AD5000包开四核包超3G(保修三年)        862
 楼主| 没有梦的白 发表于 2010-5-13 00:39:45 | 显示全部楼层
LM没加独立显卡?
不知道你5000开了四核后稳定不?
另外就是你的机箱配置还可以,不过电源就配置得差了点,要知道电源是整机的供电系统,所以更应该投资在电源上,选个航嘉或者长城之类的牌子更好额定最好上300W以上。
机箱和电源两者,电源更应该舍得投资。
你们那里毁灭者机箱好便宜啊。