中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

心目中下赛季顶替里贝里的最好人选

AjaxSect 发表于 2010-5-9 01:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁的1号 发表于 2010-5-9 01:44:36 | 显示全部楼层
RM要4000W砸,,如果里子能賣4000W+ 的話,,,砸這個還是不錯的
热血拜仁 发表于 2010-5-9 01:45:47 | 显示全部楼层
依惯例,管理层会把人留到自由转会为止

别的球队愿意等,那就等吧,拜仁这两年风光够了,不介意下两年让出舞台。不愿意等吧,那去买别人,那么里贝里自然没有下家了。

走,买断合同走的机会比卖人的机会大,拜仁不会这么傻,2500万的投资早收回了,而且一年后谁也不知道里贝里有没缺胳膊少腿。
--Robery-- 发表于 2010-5-9 01:46:13 | 显示全部楼层
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 01:48:08 | 显示全部楼层
--Robery-- 发表于 2010-5-9 01:50:36 | 显示全部楼层
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 01:50:46 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2010-5-9 01:51:36 | 显示全部楼层
我仁国王都想着去皇马,拜仁何德何能抢得过皇马切尔西啊
从可行性上说就不用再考虑了
再说,那么贵,如果买了,后防就没钱调整了,里贝里就算走也卖不到4000w
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 01:52:17 | 显示全部楼层
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 01:54:39 | 显示全部楼层
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 01:56:29 | 显示全部楼层
拜仁血液 发表于 2010-5-9 01:57:32 | 显示全部楼层
玩FM的人都清楚这是怎么样的一个妖人,尤文在菲亚特获得了8000W之后财大气粗,但是里贝里要是走了,我们也能出得起这个价钱,我觉得如果我们要买的话,球员的意愿是阻碍我们的最大障碍。
小猪︱老虎 发表于 2010-5-9 02:00:41 | 显示全部楼层
我心目中理想对象是约维蒂奇,可能也不便宜,但卖里贝里的钱足够,剩钱还可以补充后防
kroos 发表于 2010-5-9 02:02:10 | 显示全部楼层
关键是人家愿意来好不好,本来在阿根廷的时候去抢还好些,一旦黄马这种开口了球员就不愿意到我们这来了
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 02:04:06 | 显示全部楼层
 楼主| AjaxSect 发表于 2010-5-9 02:05:46 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2010-5-9 02:10:28 | 显示全部楼层
不知你看了多少场拉奇奥的比赛就敢说毛罗·萨拉特“每场比赛都能上演连过三人的好戏,而且还是在禁区里”,你能把截至目前为止他上阵的赛事中“在禁区里连过三人”的视频或者至少是文字统计发上来吗?记得注明那三名所谓的“被过”的球员是谁。
拜仁血液 发表于 2010-5-9 02:11:27 | 显示全部楼层
引用第15楼AjaxSect于2010-05-09 02:05发表的 :

关键是先去报价,而不是忧虑人家愿不愿意来。

别忘了,今年进入欧冠决赛的是拜仁慕尼黑。加上皇马最近几年在对待球星方面的拙劣表现,未必人人都愿意去那里。

是的,先报价才是王道,而报价的前提条件是里贝里的去留,所以无论他是走是留,真的早表态,没必要这样。如果报价迪马利亚,我认为,德米凯利斯的游说工作就是重点了,里贝里当年不也是被萨尼奥尔忽悠来的么。
坏好人 发表于 2010-5-9 02:13:10 | 显示全部楼层
不可能来慕尼黑了,好像皇马已经预定了。
我觉得现在最好的选择就是马林和罗伊斯中的一个。
我们没必要相信葡超的球员,曾经我们那么渴望的夸雷斯马也是葡超的。
结果证明他根本不适合4大联赛。
幸亏我们当初没买
永生的拜仁 发表于 2010-5-9 02:22:57 | 显示全部楼层