中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又升了! 香川真司 濡沫可能性升到了72%

jianzixuan 发表于 2010-5-10 10:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.transfermarkt.de/de/shinji-kagawa-zu-bor-dortmund/topic/ansicht_154_972770_seite1.html

这是突然出现的,而且一下就高达64%,莱万多夫斯基也才66%

数据帝FM帝可以来研究一下

又升了,一天之内,神奇啊

天,居然优酷有长达30分钟的视频集锦……

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxOTY5NTIw.html

百度到的一些资料

登录/注册后可看大图

香川真司
英文名:Shinji Kagawa
生日:1989-3-17
国籍:日本
利足:右
身高:172 cm
体重:63 Kg
位置:中场

介绍:年仅20岁的香川慎司受到日本主教练冈田武史的亲睐,已经多次入选日本国家队,凭借在国家队的表现,他已经被人们熟知。

他效力的日本大阪樱花俱乐部,但他出色的技术已经吸引西甲的皇马和巴萨为其提供试训的机会。目前,香川在大阪樱花担当主力攻击手的位置,并身着樱花前日本国脚森岛宽晃留下的具有特殊意义的8号球衣。在他的带领下,大阪樱花在2009赛季升回J1联赛。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:05:21 | 显示全部楼层
个人对日韩球员一直比较有好感,尤其是海外踢球的,起码都是勤奋型的选手~
steve206 发表于 2010-5-10 11:06:26 | 显示全部楼层
jap?还不如当初挖蒿天王
堕落伯爵 发表于 2010-5-10 11:07:14 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:07:29 | 显示全部楼层
中国球员……虽然能挣转播,但是中国媒体一干的标题党实在是……
steve206 发表于 2010-5-10 11:07:37 | 显示全部楼层
挖蒿天王至少还可以让天朝媒体yy,朝廷台每周转比赛
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:07:55 | 显示全部楼层
引用第3楼堕落伯爵于2010-05-10 11:07发表的 :
终于
终于要对我们的中场
下手改造了[s:77]
看应该是前腰?[s:88]

嗯,好像是个前腰球员,技术出色
巴伐州州长 发表于 2010-5-10 11:08:25 | 显示全部楼层
查无此人 难道我的数据库开小了?[s:115]
堕落伯爵 发表于 2010-5-10 11:10:21 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-5-10 11:10:26 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

此人号称“大空翼” [s:115]
堕落伯爵 发表于 2010-5-10 11:10:46 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:11:46 | 显示全部楼层
引用第9楼巴伐州州长于2010-05-10 11:10发表的 :

登录/注册后可看大图

此人号称“大空翼” [s:115]

wokao   大空翼可是不在中圈绝不射门的狠角色啊!
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:12:59 | 显示全部楼层
天,居然优酷有长达30分钟的视频集锦……

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxOTY5NTIw.html
堕落伯爵 发表于 2010-5-10 11:13:08 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-5-10 11:15:10 | 显示全部楼层
看了蝴蝶的视频 感觉此人技术确实不错 

呵呵

可喜可贺啊~
永生的拜仁 发表于 2010-5-10 11:17:20 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:18:46 | 显示全部楼层
引用第14楼巴伐州州长于2010-05-10 11:15发表的  :
看了蝴蝶的视频 感觉此人技术确实不错 

呵呵

可喜可贺啊~

这技术在欧洲好不好用还不一定啊,防守强度不是一个级别的
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-10 11:19:30 | 显示全部楼层
话说人口贩子网一夜之间突然出现一个人,然后一下高达60%多,是否说明可信度超高?

人口贩子帝来说说看
堕落伯爵 发表于 2010-5-10 11:22:50 | 显示全部楼层
okita 发表于 2010-5-10 11:23:08 | 显示全部楼层
我只知道香川照之 。。 果然我OUT了 。。