中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[缘创] 倫敦的愛情  

fealfcbayern 发表于 2010-5-10 22:39:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

“狮心王”的塑像还在威斯敏斯特教堂前安静地矗立,伦敦塔桥的倒影在泰晤士河中光彩熠熠,大本钟铿锵深沉的阵阵钟鸣,不经意间敲响远处斯坦福桥的蓝色遗梦。
      这一座足球的首都,与白鹿巷、与海布里无关,因为这里有切尔西,这里有你。

你曾在这里的地铁站,试图搭救那位卫报的记者。那时的你,一点不像刚出道时那个被誉为天才瑞普利的憨憨小伙,你这块璞玉比那内心脆弱如草木灰的花瓶裘德洛要强大很多很多。
      之后,在波士顿的查尔斯河畔,罗宾·威廉姆斯教授驯服了你这个恃才自傲的家伙,你决定打算去寻求自己的真爱。可惜路上遇见披着面纱的爱德华诺顿,本来差一点当上了赌王之王,可惜02年在翁特哈兴、格拉斯哥还有横滨遭遇了无间道风云,被迫再次逃亡过上了谍影重重的日子。
      04的葡萄牙、06的多特蒙德、08的莫斯科和维也纳,你一路漂泊一路受挫,发现格林兄弟和Gerry都不可靠,这让你“亚”力很大,还得了“N亚王”的诨号,这也差点让你崩溃。
      但你却一直坚持,最后从曼哈顿的楼顶跳下,多亏还有你的十多个罗汉兄弟一直守候着你(虽然也有头脑一热扇你耳光的愣头青),不过这一次,他们将再次陪伴你出征,共赴南非去进行一场“成事在人”的战斗,完成你拯救德国大兵的夙愿!

而你却注定要离开蓝桥,满天飞花中看到你捧起苦心追寻的那一座巴克莱奖杯,腼腆的笑靥下沉淀的深情竟那么的令人唏嘘。

你可知道,和你的相遇,就像邂逅过一段恋情;
      你可知道,我曾爱过你,虽然短促却刻骨铭心;
      你可知道,我曾拥有你,真叫我心酸。

“每段关系都有漩涡和波浪,有时很艰难,有时很宁静,有时充满乐趣。最艰难的时刻往往是你想追求一种完美的境界,但那是可笑而不现实的。  
      ‘爱情’最神奇之处在于,在经过了那么多漩涡和波浪后,站在你身边的还是同一个人,你仍然深切地感受到,自己爱着对方。每次争执,总能让你们重新相遇,重新相知,重新相爱,在‘爱情’中,你们再展开一段新的‘爱情’,如此永远延续,没有终点。
      这就是我喜欢‘爱情’的原因,也是我希望从‘爱情’中得到的。但是很不幸,我们生活在一个任性的时代里,一遇到问题,首先想到的就是‘糟糕,过不下去了’,那是最重要、决定性的时刻,因为一旦有了这种想法,人们自然而然就签订了离婚协议,他们不知道,自己已经错过互相迁就、互相认错、重新证明爱情的机会,那才是最美好的。
      但是很遗憾,这不是他的‘爱情’观。我们的观点完全不同,若观点根本不一致,就无法勉强继续一段关系。我希望获得的是灵魂深处最忠诚的关系,但是他有权选择另一种形式,于是他选择分手。”

当初的不欢而散,原本是想给你更广阔的天空,只可惜在莫斯科的冷雨夜,那只留下真挚眼泪的巴拉熊,却只会是一张冰冻了的相片,堆在角落。

因为,我的忠诚是我的荣耀。

我曾放你去飞,便不再会后悔。你的羽翼下飘散着风信子的花穗,那是崭新的阳光下,我逝去亦再重新活过来的印迹。  

谢谢你,带给我一段美轮美奂的爱情,那深刻的爱情,你曾带我去看,最美的风景。
      纵使我们终究会是分开,记得彼此的心。  

楼主| fealfcbayern 发表于 2010-5-10 22:40:17 | 显示全部楼层

伦敦的爱情,有感而发,芭拉熊轻拍。。。

蓝又时 - 伦敦的爱情.mp3

4.01 MB, 下载次数: 1

ReinholdYabo 发表于 2010-5-10 22:48:57 | 显示全部楼层
頂! 好文~[s:16]
kabaskimy 发表于 2010-5-10 22:57:13 | 显示全部楼层
就是为了吸引巴拉而来....
芭拉熊 发表于 2010-5-11 08:42:31 | 显示全部楼层
奔跑来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好文啊[s:18][s:18] 不过。。。以我的智商。。。的的确确。。。是没看懂= =||||||||[s:90](喂!你还是熊粉嚒?!)

小小声说,伦敦滴爱情。。。俺还以为是同人涅。。吼吼!
菜鸟股民1985 发表于 2010-5-11 08:59:32 | 显示全部楼层
两人真的很像
芭拉熊 发表于 2010-5-11 09:03:16 | 显示全部楼层
怎么连回复也看不懂了[s:115][s:90]
小猪︱老虎 发表于 2010-5-11 09:14:08 | 显示全部楼层
小马哥和大熊哥的爱情……
 楼主| fealfcbayern 发表于 2010-5-11 10:28:10 | 显示全部楼层
引用第4楼芭拉熊于2010-05-11 08:42发表的 :
奔跑来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好文啊[s:18] [s:18] 不过。。。以我的智商。。。的的确确。。。是没看懂= =||||||||[s:90] (喂!你还是熊粉嚒?!)

小小声说,伦敦滴爱情。。。俺还以为是同人涅。。吼吼!
.......

爱过他,恨过他。

放下了,祝福他。
 楼主| fealfcbayern 发表于 2010-5-11 10:36:04 | 显示全部楼层
这篇文有点装13的嫌疑……

主要是将马特达蒙出演过的电影和巴拉克的经历串在了一起,恰好听到蓝又时的新歌,有感而发。

PS:其实我是来骗精华贴的[s:74]
石头 发表于 2010-5-11 12:12:50 | 显示全部楼层
matt damon?
德迷小天王 发表于 2010-5-11 12:41:08 | 显示全部楼层
好文采啊
ballack0926 发表于 2010-5-11 12:56:07 | 显示全部楼层
原来写我的呀[s:77]
dengzi17 发表于 2010-5-11 13:26:56 | 显示全部楼层
小马哥  [s:16]
写的不错啊
berlinwall 发表于 2010-5-17 07:08:05 | 显示全部楼层

Re:[缘创] 倫敦的愛情

伦敦,真是座让我又爱又恨的城市。