中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【贴图+视频】2010.05.10 再见,施奈德。

楼主| 漂鸟 发表于 2010-5-11 23:02:42 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
 楼主| 漂鸟 发表于 2010-5-11 23:04:05 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
casillas 发表于 2010-5-11 23:07:20 | 显示全部楼层
这么晚了还不睡,这么多图贴着怪累的![s:69]
 楼主| 漂鸟 发表于 2010-5-11 23:09:14 | 显示全部楼层
要去睡了……官网出了点视频,喜欢的筒子去下吧……
tqcool 发表于 2010-5-12 08:37:20 | 显示全部楼层
谢谢漂鸟,这么多那个时代的面孔,[s:18]
祝福,施帅哥
心韦 发表于 2010-5-12 09:36:51 | 显示全部楼层
鸟儿辛苦啦~~~~[s:18]
莱茵河畔的梦 发表于 2010-5-12 10:15:02 | 显示全部楼层
[s:117][s:117][s:117]
Bernd~~~
看到太多熟悉的面孔,好感慨啊。松鼠还是那么帅[s:77][s:77] 还有基叔,拉哥,Basturk,贝贝,尼尼,熊,诺诺。。。
好想你们。。。
casillas 发表于 2010-5-12 11:07:36 | 显示全部楼层
施哥又何尝不是幸福的,那么多球迷前来送别,昔日的队友、好友也来看他。

有的人却连说看见的机会都没有![s:117]
twins本德尔 发表于 2010-5-12 11:14:35 | 显示全部楼层
太多熟悉的面孔啊,曾经并肩作战,如今天各一方,感慨啊![s:21]
zsh17 发表于 2010-5-12 16:43:40 | 显示全部楼层
星光闪耀[s:16]
龙宽九段 发表于 2010-5-12 16:54:01 | 显示全部楼层
再见!你的球员生涯没有遗憾

祝你以后的生活幸福快乐[s:117][s:117]
diterl 发表于 2010-5-12 18:38:01 | 显示全部楼层
拉老大也来了[s:48]
好多人啊,三亚王,
猴哥[s:32]
语无伦次,感慨万千
vain 发表于 2010-5-12 20:41:40 | 显示全部楼层
不能直接上傳圖片的嗎? 我也拍了一些,但是不夠清楚,人都好小...鳥姐的圖太牛了!!!
哦,還有,我和我朋友寫了大字報 : FANS AUS CHINA SAGEN DANKE, 邊上還用中文寫了 謝謝你猴子哥, 被BUNDESLIGA還有ARD的記者喊着照了,可是到處找不到.........[s:87]
 楼主| 漂鸟 发表于 2010-5-12 21:54:15 | 显示全部楼层

回 112楼(vain) 的帖子

我的图都是网上找的……比不上你们现场拍的呀。
你可以找个能外链的相册,比如photobucket.com
vain 发表于 2010-5-13 06:23:55 | 显示全部楼层
引用第14楼kangree79于2010-05-11 08:58发表的  :
吉尔斯滕非常的可爱,贝尔巴托夫太帅了,远远都能看得心跳。。。除了猴子哥之外,身边的球迷都在拼命喊巴拉克巴拉克。。。
最好玩的是巴拉克上場 大家都唱 他又回來了
vain 发表于 2010-5-13 07:13:11 | 显示全部楼层
上傳幾張自己拍的,不清楚,也不夠聚焦...哈哈,大家將就着看吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
vain 发表于 2010-5-13 07:46:57 | 显示全部楼层
還有兩個自己錄的視頻,有點吵...大家注意音量[s:77]

http://www.youtube.com/watch?v=L3gytb3TuNw

http://www.youtube.com/watch?v=V3BgI7K2b9o
 楼主| 漂鸟 发表于 2010-5-13 08:10:31 | 显示全部楼层
多谢,羡慕你们这些现场的筒子啊~
不过姑娘……youtube的视频俺们都得翻墙看哎……[s:90]
vain 发表于 2010-5-13 10:05:25 | 显示全部楼层

a ...那我轉到國內的視頻站好了
 楼主| 漂鸟 发表于 2010-5-13 12:01:57 | 显示全部楼层
我想要那本书……[s:117]