中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

冒个泡~

voller0413 发表于 2010-5-16 23:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚看见说坛子里米有多特的女球迷,遂过来偷瞄两眼~~

我从02年开始看球的,其实也就02年那几年看了,后来就米有看过了,那个时侯还挺喜欢多特的

凯尔,大梅,弗林斯,罗斯基,科勒……咳咳,不过实在是不喜欢莱曼

我还清楚地记得当时看的第一场多特的球赛是对沙尔克,然后一个犯规,凯尔上前去和裁判理论什么,因为那个时候挺喜欢凯尔(虽然我自认为喜欢足球不是为了帅哥,但是喜欢凯尔确实是觉得他好看……)因系那个比较深,两只手乖乖的背在后面,然后离裁判一米远,稍微弯着点身子,当时我还觉得德国的球员好可爱啊,这么乖……

第二个印象深的就是02-03赛季,开赛没几轮,多特对拜仁,开场不到八分钟(这个数字有待确认),在右边路弗林斯拿膝盖就直接撞上了巴拉克,直接红牌罚下,总觉得那个时侯弗林斯有什么事,非常之不在状态……

后来还写过一片语文作业,是写的晚上看球,就是多特的球迷,呵呵,还记得里面有一句是什么黄色的人浪什么的,也许还能找到呢~~

还有很多零散的记忆,比如科勒客串守门员的时候,健翔说过开始他就是练守门的,还说差点就去打篮球了~~

呵呵,后来到了高中家里就不让看电视了,上了大学宿舍又没有网没有电视,所以就一直没有看过球赛了,只有08欧锦赛的时候,让男生送去网吧看,结果我对面坐着一排男生,我这排就我一个,那场比赛是德国对葡萄牙,德国有漂亮的球,我就会不自觉的出点声,结果对面的男同志们就开始和我呛起来了,当时也不知道哪来的胆,就跟他们呛,比谁声音大,结果德国很争气的赢了~~哇咔咔~~
hape 发表于 2010-5-16 23:35:17 | 显示全部楼层
冒个泡~
猪不跑 发表于 2010-5-16 23:36:59 | 显示全部楼层
[s:18]MM管你在什么版
堕落伯爵 发表于 2010-5-16 23:42:51 | 显示全部楼层
tiger2010 发表于 2010-5-16 23:44:21 | 显示全部楼层
那个时候的德甲 实力很强大~~~~~~~~~现在的实力快追上了~~~
猪不跑 发表于 2010-5-16 23:46:37 | 显示全部楼层

回 3楼(堕落伯爵) 的帖子

MM PL哇[s:77]
 楼主| voller0413 发表于 2010-5-16 23:50:23 | 显示全部楼层

Re:回 3楼(堕落伯爵) 的帖子

猪不跑 发表于 2010-5-16 23:52:19 | 显示全部楼层

回 6楼(voller0413) 的帖子

[s:18] MM喜欢我...

...的头像
Basala 发表于 2010-5-16 23:59:40 | 显示全部楼层
我也是冒个泡~~ [s:77]  [s:20]
xiepeng 发表于 2010-5-17 00:03:14 | 显示全部楼层
跟随MM身后冒泡!![s:77][s:77]
jianzixuan 发表于 2010-5-17 00:24:35 | 显示全部楼层
热烈欢迎mm

多多来玩[s:18]
jianzixuan 发表于 2010-5-17 00:25:00 | 显示全部楼层
引用第3楼堕落伯爵于2010-05-16 23:42发表的 :
蝴蝶,我立功了[s:88]
这个mm是我引过来的[s:77] [s:21]

赐黄金百两,封千户侯!
 楼主| voller0413 发表于 2010-5-17 00:37:54 | 显示全部楼层
哇,大家都好热情啊……[s:77]
jianzixuan 发表于 2010-5-17 00:39:01 | 显示全部楼层
那是,多带点小姐妹过来吧[s:77]
jianzixuan 发表于 2010-5-17 00:39:45 | 显示全部楼层
顺说mm现在可以发掘队里新的喜欢对象了!  除了凯尔,其他有谁有潜力么[s:69]
拜仁的1号 发表于 2010-5-17 01:35:34 | 显示全部楼层
聽説多特MM的素質特別高,哥來看看[s:77]
德国,德国 发表于 2010-5-17 01:51:16 | 显示全部楼层
挺一个~!
lucongjian 发表于 2010-5-17 08:17:41 | 显示全部楼层
看你们一个个没出息的样子!大半夜的瞎鸡动啥呢!
巴伐州州长 发表于 2010-5-17 09:16:41 | 显示全部楼层
欢迎来稿[s:115]
鱼肉丸 发表于 2010-5-17 09:20:54 | 显示全部楼层
欢迎冒泡啊!
还有很多零散的记忆,比如科勒客串守门员的时候,健翔说过开始他就是练守门的,还说差点就去打篮球了~~
我也看过那一集,扬科勒带着手套上堵下挡%………………[s:16]