中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【球员专贴】Damien Le Tallec

ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 14:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
Damien Le Tallec

[/table]

登录/注册后可看大图
他的兄弟安东尼勒塔莱克是一个很有天赋的前锋。攻击
的特点,他的头球是个很强大的利器,其为主要攻击手段,但又有不笨拙的球性。
长期在青年队的勒阿弗尔。 15岁时他加入了雷恩的青训。
两年后,他是最年轻球员在职业队里。
非常令人失望的
起步
(4个进球,在21场比赛中),他非常急于有机会上场表现,于是他离开他的前俱乐部在2009年8月去试一试自己的运气在德国多特蒙德
名称:勒塔莱克
姓名:达米安
国籍:法国
出生日期:19/04/1990
出生地普瓦西(伊夫林省)
身高:1.84米
体重:73公斤
位置:前锋
[table=100%,#fff]国际队的法国(19岁,-18岁,-17岁,-16)
职业:
业余:
考文垂市(1995-2005年)
雷恩足球俱乐部(2005年6月 - 2007年8月)
业:
雷恩足球俱乐部(2007年8月 - 2009年8月)
多特蒙德(德国,自2009年8月 - )
奖项:
加姆巴德拉杯冠军,2008年与雷恩
冠军 18岁的法国在2007年雷恩
四强的欧洲 U - 19岁,2009年
四强的欧洲 U - 17 2007
四分之一决赛中,2007年世界17岁以下
梅克斯是谁 发表于 2010-5-17 14:22:38 | 显示全部楼层
插楼。这小子我支持
 楼主| ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 14:22:56 | 显示全部楼层
[/table]

登录/注册后可看大图
赛季前,达米安勒塔莱克从雷恩到多特蒙德。
在19岁时,他将努力取得自己永久位置在BVB。
[table=100%,#fff]
让勒塔莱克详细谈论他的伤势,主帅克洛普和他的未来计划。
金融时报:勒塔莱克先生,你好吗?
勒塔莱克:很好。
我的日程安排差不多在6个星期前。
通常我会回来在二月。
但我的目标是在1月以后,再次比赛。
金融时报:怎么看待你在多特蒙德,已经履行他们的期望吗?
勒塔莱克:该 BVB是一家伟大的俱乐部。
真正巨大的。
大球场,球迷,那是不可思议的。
8.0万球迷到每一个主场比赛。
我开始习惯了德国的生活方式。
它类似于法国。
原则上,只有语言是不同的。
我还要藉此德语课。
金融时报:你是什么关系,于尔根克洛普和你的队友?
勒塔莱克:一切进展顺利,即使没有人能说一口流利法语。
所有球员帮助我。他
是优秀的教练。
他谈了很多与他的球员。
克洛普总是面带微笑。对于比赛
我还没有足够经验。
在雷恩,这是不同的。
在这里我有一个教练每天都跟我开玩笑。
他有信心于我,使我高兴。
金融时报:你怎么知道你转会的多特蒙德?
勒塔莱克:我知道,他们赢得了欧洲冠军联赛。
这就是一切。
但我发现越来越多。
该联盟不会乏味,这是疯狂的,我喜欢这一点。
金融时报:为什么要选择 BVB?
勒塔莱克:我曾经在6月到西班牙。
我接近签约在瓦伦西亚,但俱乐部已经有很大的问题。
之后,我有许多合同来自于德国。
对我来说,多特蒙德这决定是正确的
金融时报:什么是你的目标为 BVB?
勒塔莱克:我首先想再次比赛在一月。
我希望赢得本赛季先发。
这是可行的。
我在这个好俱乐部,这里适合我。
金融时报:你有没有想到以前来德国?
勒塔莱克:事实上,德甲联赛不是我的优先事项。
但发生了变化。
金融时报:你有一个具体的职业计划?
勒塔莱克:是的。
我想我会留在多特蒙德很长一段时间。
目前我认为没有其他的俱乐部对我有意。
在某个时候我想在英国踢过一次球。
但目前没有理由告别多特蒙德。
 楼主| ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 14:23:08 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

达米安勒塔莱克,出生于 1990年,是一个最伟大的希望“红与黑”。顶
尖份子,他已经吸引了贪婪的外国大俱乐部,其中包括英超。
在最后一个赛季他的学员合同,他的未来仍然不确定。
领导人将采取措施
与达米安勒塔莱克讨论
,防止他们最好的宝石之一走了
雷恩在线:达米安,什么是你足球早期的记忆?
达米安勒塔莱克,从我的第一个开始踢球的地方在勒阿弗尔。
我对足球的热情最多来自
我的邻居。
我与他们开始踢球和我的两个兄弟。
珀蒂,你是模型?
不,不是真的。
而成长过程中,当我看到我哥哥玩。
相比之下,阿内尔卡是我的偶像。
哪个踢球风格是跟你最接近?
没有做作,我有点类似贝尔巴托夫的风格。
我喜欢他的比赛
你似乎在哪些领域可以发挥你最好的?
你还发展壮大?
我有一个好的头球,我足够聪明在前面的得分,我的速度不够快。
但我是一个 moaner ..尤其是对裁判!
[/table]
为什么选择“红,黑”?
由于十年后在同一俱乐部,我想改变。
雷恩想要我,让我没有犹豫。
你当时的其他机会?
我有机会去英超。
但我的家人,它一直拒绝合同,因为我太年轻。
15岁
去英格兰,是太年轻了。
我宁愿继续我的训练在法国。
在俱乐部,包括球员的你们这一代(1990年),谁是你最印象深刻?
我看到有三: Abdoul Camara, Yacine Brahimi 和Yann Mvila。
阿卜杜勒非常快。
是非常技术性的。
Yann,它有技术,能取得很多进球。

登录/注册后可看大图
你的兄弟安东尼,离开时只有19岁,在英国没有取得成功,应该让你三思而后试图冒险
出国?
我的哥哥不后悔自己的选择。
他赢得了欧洲冠军联赛,我认为,如果霍利尔留在了利物浦,安东尼仍然继续存在。但
更换教练不利于他。
贝尼特斯的首选是西班牙在到法国。
他已经离开俱乐部,他建议你在你的事业?
是的,他告诉我很多东西。
[table=100%,#fff]你有什么野心下个赛季?
我们会看到我首发在我的俱乐部,在那里发挥。
这已不是秘密,你很令人垂涎。
是的,它是真的。
但是,不要做任何事情。
首先,我考虑雷恩,如果谈判没有出路,我会在观看。
“我会固定在一两个星期”
让我们来谈谈你的弟弟,克里斯托弗。
并不顺利的他。
没有获得多少信任。
它会进行恢复
将会有更多的机会在雷恩下个赛季。我不担心他
我知道他的天赋。
 楼主| ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 14:23:18 | 显示全部楼层
达米安勒塔莱克不妥协

登录/注册后可看大图

德国联赛,你觉得呢?
这是一个很好的联赛,特别开放。是
进攻者发挥的天堂
老实说,你可以告诉我们,他们有没有好的防守?
哦,不,我只能告诉你有很好的后卫在联赛中。
非常坚固。

登录/注册后可看大图

切尔西还是曼联?
切尔西!
有阿内尔卡是我最喜欢的球员!
..
如果阿内尔卡是在曼联?
所以,我要说曼联!
如果在赫尔城,赫尔城我也会说!
你不应该感到羞愧与阿内尔卡争取他的位置?
不,我不会感到羞耻。
这将是一种荣誉,即使它是不会发生的..跟
他1起在攻击线上将是一个梦想。
博洛或香草?
博洛,我的爱!
埃及和阿尔及利亚?
没有犹豫,阿尔及利亚!
我和卡里姆齐亚尼和哈桑Yebda  有同样的代理人,
即使我玩埃及还有多特蒙德队的穆罕默德齐丹,是个真正好手。
你没有厌倦对话中总是你的兄弟,试图比较你自己?
因为我在德国不能说几乎没有
这是我离开到国外的一个原因。
如果雷恩曾试图联络利物浦租借你,你拒绝?
是的,因为贝尼特斯是教练。
如果这是别人,我会毫不犹豫地走了!
习惯,仪式的游戏?
不是特别。
我只是听一些音乐在热身前。
1个月在坎昆度假与洛朗邦纳德或3天默伦与齐祖?
坎昆,我已经留下了我的弟弟。
因此,我会说默伦与齐祖!
劳里或普丽西拉?
普丽西拉是我这一代更是会说,即使我不听这种音乐。
但是她很迷人。

登录/注册后可看大图
我们指望你为 2014年世界杯,2016年或2018年?
2016年,没有世界杯了!
日期很遥远,我不知道我在哪里。
也许一流的球员,也许被人遗忘 ..
看来,德国人喜欢 caluts公路驾驶,梦话还是现实?
实际上,由于大部分公路是无止境的,但是当车速限制,没有多余。
他们非常严格相符。
我们为您提供两张票,音乐会 Rammstein(德国金属,即)首先,你去还是你给别人呢?
我会去现场直播!
这不是真的!
最终的问题,一个经典:最令人印象深刻的球员?
在雷恩维尔托德和努里我会说多特蒙德沙辛。
这真的很难!
谢谢达米安!
 楼主| ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 14:23:27 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
jianzixuan 发表于 2010-5-17 14:25:10 | 显示全部楼层
支持奸细包养球员!  我现在就去把这个帖子加入专贴导航[s:16]
jianzixuan 发表于 2010-5-17 14:26:44 | 显示全部楼层
顺问一下奸细这个是领养贴没错吧?
梅克斯是谁 发表于 2010-5-17 14:28:29 | 显示全部楼层
他哥当年也是超新星。
他和他哥无论从位置还是技术特点上都很像
 楼主| ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 14:43:03 | 显示全部楼层
应该是怀念帖~[s:77]
fealfcbayern 发表于 2010-5-17 14:51:36 | 显示全部楼层
我记得这个人,我前年玩FM的时候,就用过他,到后来很猛,是下一代法国的黄金球员,进球很猛。

[s:20]
sonicyouth 发表于 2010-5-17 14:55:46 | 显示全部楼层
他兄弟那头白色的辫子当年让我为之钦慕。。。
巴伐州州长 发表于 2010-5-17 15:16:00 | 显示全部楼层
未来之星~
youngcot 发表于 2010-5-17 15:35:56 | 显示全部楼层

回 10楼(fealfcbayern) 的帖子

你应该说的是他的哥哥安东尼吧?Damien还有个远房亲戚,当年和安东尼一起被买到了利物浦,现在在马竞,是庞格勒
youngcot 发表于 2010-5-17 15:36:44 | 显示全部楼层
那采访是不是用的翻译器翻译的,有点前言不搭后语的
sweetsater 发表于 2010-5-17 15:42:28 | 显示全部楼层
希望成长为第三前锋
 楼主| ReinholdYabo 发表于 2010-5-17 16:17:43 | 显示全部楼层
球员视屏:
Rennes-Bordeaux 3-0

7号..
堕落伯爵 发表于 2010-5-17 16:19:38 | 显示全部楼层
lc_爱德 发表于 2010-5-17 16:21:11 | 显示全部楼层
这个是以前利物浦的那个吗
Basala 发表于 2010-5-17 16:23:53 | 显示全部楼层
模板:伊比舍维奇~
他是弟弟~