中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个90世界杯老球迷记忆中的巴拉克。。。。

逆转王 发表于 2010-5-18 00:57:08 | 显示全部楼层
引用第12楼Markus于2010-05-17 23:29发表的  :
算啦,都过去的事……
我觉的咱拜仁球迷在这种时候不必再去计较昔日他给我们带来的伤害和侮辱。虽然这是事实。

巴拉克也曾为我们带来过欢乐……这也是事实。

没错,这些事情都不要提了

只不过我觉得发到世界杯版更合适一些
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2010-5-18 01:08:08 | 显示全部楼层

回 20楼(逆转王) 的帖子

都他妈快会师延安了,一次骑马摔残了身子
都他娘快开国大典了,一次军民联欢被特务暗杀

都他娘这样锉了,你丫还计较发什么版块?!

说句不好听话,像你这种看着电脑屏幕长大的,天生属于欠抽型

----------------------------------------

强烈建议勒夫就是抬,也要把丫抬到南非更衣室!
逆转王 发表于 2010-5-18 01:20:23 | 显示全部楼层

Re:回 20楼(逆转王) 的帖子

引用第21楼纳瓦谢里采夫于2010-05-18 01:08发表的 回 20楼(逆转王) 的帖子 :
都他妈快会师延安了,一次骑马摔残了身子
都他娘快开国大典了,一次军民联欢被特务暗杀

都他娘这样锉了,你丫还计较发什么版块?!

.......

你丫发什么火?

我只不过建议你发到世界杯板块去而已

你讲的那些事和拜仁何干?

拜仁现在就要会师延安了,就要快开国大典了,你丫在拜仁版发和拜仁无关的人干什么

你丫难道不知道板块划分是有作用的吗

至于巴拉克这个人我不评论,不出恶语还不够吗?

你看看我以前的帖子有没有骂过人,这就算我网络上第一次骂人,套句老话,我走过的桥比你走过的路还长
richie 发表于 2010-5-18 02:48:47 | 显示全部楼层
lz该吃药了
克林斯曼-K18 发表于 2010-5-18 03:18:26 | 显示全部楼层
再怎么说巴拉克也是曾经效力过拜仁的德国球员,不明白一些口口声声说要大度大度,攒人品,讲素质的人,确在这里斤斤计较什么板块!  再说巴拉克不就是自由转会吗,又有什么背叛拜仁的地方(如果有,从拜仁官方网站上截取出来),如果是这样,菲戈,齐达内,罗纳尔多,卡卡等巨星的转会对原俱乐部都是背叛了?蟋蟀当初从多特去拜仁的时候,多特俱乐部还不是把他当为上宾!

这么斤斤计较,小肚鸡肠,那以后就不要把卡恩,埃芬博格,绍尔,埃尔伯,蟋蟀等之前效力过拜仁的球星放到拜仁来了,因为他们都是过去式了.

不喜欢就别看,又不会妨碍到你
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2010-5-18 08:59:59 | 显示全部楼层
妈的,今早一起床第一意识又是这个巴拉克,怎么就这么锉?真是人生无常

还有,这个什么博阿滕到底是故意的吗?这个很关键
从目前言论来看,巴拉克应该不会原谅这个直接对人的动作

02年之前的小贝对脚,后来对方也是愧疚不已,并向小贝道歉,当然小贝也接受,因为那是职业精神下的防守
我们的狠角色在开幕前放断西塞小腿之后,也出来解释过,对方也理解了,因为那也算是正常动作

这次却不一样,瞧瞬间照片博阿滕这个家伙的眼神,我都看出来这厮是故意对人的
我们另外一个门将狠角色98年开幕前铲断黄善宏,和这次是一样的,之后一个屁也不敢放

博阿滕至今没有伸出个龟头,哪怕是一句话

德国人还有我仁很少情况下会因为个人品质而结下宿怨,这次算是添上了一个让人唾弃的烂人
13579 发表于 2010-5-18 09:02:18 | 显示全部楼层
德国这次要是能夺冠真是有如神助了
巴伐州州长 发表于 2010-5-18 09:05:25 | 显示全部楼层
巴拉克...

攒RP的飘过
星星爱克克 发表于 2010-5-18 09:20:42 | 显示全部楼层
楼主好文,收藏了。
发在拜仁版,肯定有人要冷言冷语的,楼主别介意,也没必要吵了,大部分拜仁球迷还是很理智的。
祈祷奇迹出现吧。
那村的鸟儿 发表于 2010-5-18 09:21:35 | 显示全部楼层
喜欢巴拉克的坚毅,是个男人。
ConstanTine 发表于 2010-5-18 09:28:39 | 显示全部楼层
今年捧个杯回来吧![s:71][s:72][s:73]
热爱金属 发表于 2010-5-18 09:32:48 | 显示全部楼层
楼主。拜仁有零容忍,我提醒你一下。

巴拉克受伤,大家都很难过,但这不是泄愤的借口。

希望你注意一下
Teddymao 发表于 2010-5-18 09:34:16 | 显示全部楼层
哀兵出战,必将扫平一切
热爱金属 发表于 2010-5-18 09:36:59 | 显示全部楼层
此贴转入世界杯版,我提醒一下,谁如果为楼上任何一个发言搅闹,严惩不贷。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2010-5-18 09:52:52 | 显示全部楼层
来这也好,世界杯也该一致对外了
superkroos 发表于 2010-5-18 10:34:54 | 显示全部楼层
无论如何,支持德国队夺冠的信念永不丢失
德心映首 发表于 2010-5-18 10:49:37 | 显示全部楼层
顶一个
内牛满面……
voller0413 发表于 2010-5-18 11:17:47 | 显示全部楼层
引用楼主纳瓦谢里采夫于2010-05-17 23:00发表的 一个90世界杯老球迷记忆中的巴拉克。。。。 :
02韩日世界杯追上朴智星放铲那一下,以及随后的黄牌,之后的表情,以及几分钟后干掉棒子的大吼发泄-------至今难以忘记

我记得是李天秀……
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2010-5-18 11:22:05 | 显示全部楼层

回 37楼(voller0413) 的帖子

朴智星李天秀都是大帅哥,或许我是记错了?
SDJ 发表于 2010-5-18 11:48:16 | 显示全部楼层
引用楼主纳瓦谢里采夫于2010-05-17 23:00发表的 一个90世界杯老球迷记忆中的巴拉克。。。。 :
前年曼联车队关键战,点球面前站的那样坚定,毫不见丫已经坐了大半年的车队替补席,在格兰特心中,尽管主力可能踢得更好,可这关键点球这一下,还是要交给丫
坐了大半年的车队替补席?
LZ错了吧,应该是受伤坐了大半年的看台。