中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

兰杰拉克的多特蒙德初体验  mm请乱入

jianzixuan 发表于 2010-5-19 10:49:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Mitch和他的新教练(守门员教练)Teddy de Beer在一起

"Hallo, ich bin Mitch." (你好,我是米奇)这个是兰杰拉克学会的第一句德语,他向他的队友以及俱乐部工作人员和媒体这样介绍自己。这位身高1米91的门将接受了体检并且参观了他的新东家,签约仪式和发布会将在不久的时间内举行。

米切尔·兰杰拉克(Mitchell Langerak),在这里大家都亲切的称呼他米奇(Mitch)

多特蒙德的训练中心和即将为这样一支“梦幻的俱乐部”效力都让兰杰拉克非常兴奋。“我听到过很多多特蒙德的辉煌历史和成就。”这位21岁的门将说道,“在澳大利亚德甲被认为是世界上最好的联赛之一。”兰杰拉克同样知道魏登费勒:“他是一名伟大的门将,我想尽我所能向他学习。”

除了“我是米奇”这句话意外,兰杰拉克还会德语的“Ja”和“Nein”(就Yse和No了),不过兰杰拉克承诺将在7月4号训练开始之前都努力学习德语。
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-19 10:49:51 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

mm来看看这是一个小帅哥么
天行健 发表于 2010-5-19 10:52:20 | 显示全部楼层
怎一个乱字了得。。。。我是说他的发型~不过貌似现在流行这样的~
PS:看到旁边那位我突然想起维泽~
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-19 10:53:51 | 显示全部楼层
别人这是很有型的发型好不好,肯定是为了来亮相专门弄过的[s:37]
巴伐州州长 发表于 2010-5-19 11:07:48 | 显示全部楼层
晕 这个亚洲人真来了。。。。。
德迷小天王 发表于 2010-5-19 11:09:33 | 显示全部楼层
精神啊
梅克斯是谁 发表于 2010-5-19 11:16:14 | 显示全部楼层
底子还是不错的,好好练练吧
tiger2010 发表于 2010-5-19 11:17:22 | 显示全部楼层
他厉害吗?澳大利亚好像门将最厉害是 施瓦泽 吧?
堕落伯爵 发表于 2010-5-19 11:24:12 | 显示全部楼层
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-19 11:37:38 | 显示全部楼层
现在这个造型就不娃娃脸了,整个人我看起来感觉都比较舒服

新赛季万一有机会上场的话一定要好好表现哦
德国,德国 发表于 2010-5-19 11:54:09 | 显示全部楼层
哪国的?
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-19 11:55:20 | 显示全部楼层
澳大利亚
梅克斯是谁 发表于 2010-5-19 12:15:28 | 显示全部楼层
善于制空和拦截传中的门将
youngcot 发表于 2010-5-19 12:40:42 | 显示全部楼层
守门员教练应该是叫Wolfgang吧
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-19 12:44:22 | 显示全部楼层
也许是二队的守门员教练 可以考证一下

这个是官网新闻配图的说明
voller0413 发表于 2010-5-19 12:45:22 | 显示全部楼层
第一张照片有点小贝的影子呢~~

不过话说不是我喜欢的型,不过长得也不错了[s:37]

不知道脚下功夫如何啊
 楼主| jianzixuan 发表于 2010-5-19 12:46:54 | 显示全部楼层
引用第15楼voller0413于2010-05-19 12:45发表的 :
第一张照片有点小贝的影子呢~~

不过话说不是我喜欢的型,不过长得也不错了[s:37]

不知道脚下功夫如何啊

这样啊……不是mm的款……

门将嘛,就不指望有多少脚下功夫了,呵呵
youngcot 发表于 2010-5-19 12:57:30 | 显示全部楼层
引用第14楼jianzixuan于2010-05-19 12:44发表的 :
也许是二队的守门员教练 可以考证一下

这个是官网新闻配图的说明

就是这个De Beer多特蒙德好像只有一个门将教练
Basala 发表于 2010-5-19 13:21:12 | 显示全部楼层
mm乱入
鱼肉丸 发表于 2010-5-19 18:34:31 | 显示全部楼层
是啊,说起来这样的小伙子拿来做多特的形象代言,会吸引鲁尔区不少MM球迷前来的。
球场改造吧,12W人的球场最好。