中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请问版主几个问题?那些已经被封掉的ID,我能不能重新注册了,做马甲用?

Lahm04 发表于 2010-5-20 14:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。我看到几个ID,真的蛮不错的,像“刀疤客里贝利”之类的,被封了,真可惜。其实已经对那些人做出惩罚了,ID应该可以拿出来给大家注册再用了吧?
            另外,如果发布虚假信息,是不是直接会被封ID?
 楼主| Lahm04 发表于 2010-5-20 14:54:04 | 显示全部楼层
这里麻烦版主了啊,我今天突然想到的,希望得到解答。
Basala 发表于 2010-5-20 15:00:51 | 显示全部楼层
沒可能~
 楼主| Lahm04 发表于 2010-5-20 15:03:23 | 显示全部楼层
楼上好速度!注册十天连升多少级了。
少保罗成 发表于 2010-5-20 15:12:23 | 显示全部楼层
你意思是版主封了我ID我再重新注册一次就相当于解封了?
Lothar 发表于 2010-5-20 15:37:42 | 显示全部楼层
引用楼主Lahm04于2010-05-20 14:53发表的 请问版主几个问题?那些已经被封掉的ID,我能不能重新注册了,做马甲用? :
如题。我看到几个ID,真的蛮不错的,像“刀疤客里贝利”之类的,被封了,真可惜。其实已经对那些人做出惩罚了,ID应该可以拿出来给大家注册再用了吧?
            另外,如果发布虚假信息,是不是直接会被封ID?

目前还没有把被封ID取消的想法.毕竟他们也曾经是这个论坛的一分子.

另外,发布虚假信息要看是什么程度的,什么目的.如果我们觉得这类信息会对联盟,对会员产生不利影响,肯定会进行删除.
德迷小天王 发表于 2010-5-20 16:12:55 | 显示全部楼层
正法了,还要吗