中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

郑重警告“新拜仁球迷”!

关闭 [复制链接]
Lothar 发表于 2010-5-24 16:29:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天这位“新拜仁球迷”又在德国联赛版发布明显缺乏正常思维逻辑的帖子,在拜仁在冠军联赛决赛中输给国米后,其在德国联赛版发布“赢了梅子,却完败于梅子的手下败将!”的帖子,引起拜仁版版主安修的不满。因其此前多次在拜仁版发布不符合拜仁版管理要求的帖子而被拜仁版版主安修删帖锁帖处理后,自认为是安修版主处处针对他进行删帖锁帖,多次表现出对抗拜仁版和联盟管理的态度。

在锁掉“赢了梅子,却完败于梅子的手下败将!”帖子给其短信警告后,“新拜仁球迷”希望我们能对其进行一次光明正大的警告,根据其要求,这里正式发帖向“新拜仁球迷”提出警告:如果你不能改变目前为联盟大多数会员所不能接受的态度和行事方式,一再对抗管理,那么你将成为不受德迷联盟欢迎的会员。
新拜仁球迷 发表于 2010-5-24 16:31:20 | 显示全部楼层
普度斯基 发表于 2010-5-24 16:38:35 | 显示全部楼层
看球上10年,玩FM5年,你就会发现:一场比赛的结果很难说明问题,严格说来是一个概率问题
猪不跑 发表于 2010-5-24 16:43:50 | 显示全部楼层
和谐社会 [s:105] 支持版主
德迷小天王 发表于 2010-5-24 16:51:22 | 显示全部楼层
和谐啊,克制啊 [s:87]
新拜仁球迷 发表于 2010-5-24 16:52:55 | 显示全部楼层
ReinholdYabo 发表于 2010-5-24 17:11:10 | 显示全部楼层
新拜仁球迷[s:90]
想念于大川老师 发表于 2010-5-24 17:12:35 | 显示全部楼层
“明显缺乏正常思维逻辑的帖子”——这个定义真准确,哈哈
堕落伯爵 发表于 2010-5-24 17:18:33 | 显示全部楼层
wolfgang 发表于 2010-5-24 17:21:48 | 显示全部楼层
支持老大,某些人不是一两次也不是一两天挑战德迷忍耐度的了
热爱金属 发表于 2010-5-24 17:24:54 | 显示全部楼层
引用第5楼新拜仁球迷于2010-05-24 16:52发表的 :
管理员应该处理的,是恶意攻击他人的人,而不是被他人恶意攻击的人。恶意攻击他人的人,才是吵架、不和谐的根源。即使那是版主。

不要总是纠结“版主”这两个字,没有意思。联盟的斑竹们都不拿工资,大家都是在生活中挤出时间业务劳动处理版务,为的是整个论坛的利益。我真不知道你凭什么说这种话。

安修工作如何,所有会员都清楚,管理员也很清楚,不是你能诋毁了的。拜仁版是联盟两个最大的版块之一,也是零容忍的试点,既然进行零容忍就有可能让一些会员不舒服。因为有规定要约束你了,无法为所欲为了。

凡事先看自己,不要总是做了错事再去找别人的辫子,这样根本无法改正自己的错误观点。
新拜仁球迷 发表于 2010-5-24 17:27:02 | 显示全部楼层
新拜仁球迷 发表于 2010-5-24 17:30:45 | 显示全部楼层
巴伐州州长 发表于 2010-5-24 19:40:33 | 显示全部楼层
说实话 在这个伤心的时候 我真不愿意说你 新拜仁球迷

记得你的第一个帖发在拜仁版 当时我在 很多元老都在 你虚心的请教怎么发帖之类的

我们都给予了耐心的说明 我当时在想 拜仁 联盟又多了一个铁杆

后来你的言行实在离当时太遥远了 往往语出惊人

我承认在当今的时代 语出惊人往往会火 比起潜水的 忠实的看帖 回帖支持的球迷 你是会被大家关注

可是这又代表什么呢 这是德迷联盟

你如果真的热爱德国足球 热爱你的ID 你就不应该再这样无理

真的很失望 对你 对于拜仁

拜仁 我看到希望

而你 让我们看到希望吧 
德迷小天王 发表于 2010-5-24 19:42:24 | 显示全部楼层
州长,真好啊...................你是做版主的料啊.................HOHO[s:20]
丁原 发表于 2010-5-24 19:49:19 | 显示全部楼层
引用第12楼新拜仁球迷于2010-05-24 17:30发表的 :

还有,我没攻击过安修,我只是列举事实,据理力争。我要是真要黑一个会员,我同样有办法破坏他形象,就像别人攻击我一样,不过我不会这么干。

你唯一的能力就是破坏自己的星象
新拜仁球迷 发表于 2010-5-24 23:11:51 | 显示全部楼层
安修 发表于 2010-5-25 05:11:36 | 显示全部楼层
确实可能有个别不符合零容忍要求的帖子,那是因为我不可能24小时在线,因此没有看到。
那些帖子可都不像 新拜仁球迷 的帖子,“明显缺乏正常逻辑思维”,因此往往没人跟帖,很快就沉到三四页后面了。也不需要处理了。
但“新拜仁球迷”的帖子,因为其内容的独特性,往往引起很多会员人身攻击他,呆在版面首页的机会要大得多。我看的见当然要处理。
我先是用论坛短信、之后在论坛帖子中反复警告过该会员不要发类似帖子,但他从来没有听从过。
诸葛亮 发表于 2010-5-26 08:29:03 | 显示全部楼层
这个小丑已经伤害拜仁球迷的感情很多次了

我就不明白了,为什么L大就是不锁这个ID,让他一次次地出来哗众取宠
laoyang 发表于 2010-5-26 08:55:57 | 显示全部楼层
“明显缺乏正常思维逻辑”定义准确,拜仁版我没咋去过,不太清楚情况,在世界杯版倒是见过他发的几个帖子,用这句话形容这些帖子在合适不过了。