中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

斯图朋友小聚专帖

IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:37:43 | 显示全部楼层
老乡:不准过来,再过来就打死他。
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:37:53 | 显示全部楼层
小孩爸:(跪地)快把儿子还给我,拜托,我就这么一个儿子,不要伤了我的儿子。(小德爸上前去抢,被他们用枪击中。三人退至电梯口,二人先走,留一人劫住007。)
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:01 | 显示全部楼层
某人甲乙:(进入电梯,朝同伴喊)走啦。
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:14 | 显示全部楼层
007猛然抽出刀,斜劈下去,寒光一闪,手枪已断,再一闪,鲜血四溅。(007戴上眼镜,附和着摇摇欲坠的歹徒)某人甲乙阿雄,快点。阿雄——,快走啦。(两人端起枪)阿雄——
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:23 | 显示全部楼层
(007使出飞刀绝技,将他们解决。戴上礼帽,隐身而去。)
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:30 | 显示全部楼层
(躲在一边的阿琴看得目瞪口呆。警察人员来收拾现场,被惊呆了。)
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:36 | 显示全部楼层
(阿琴家里的洗手间。)
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:45 | 显示全部楼层
阿琴:(对着马桶)我最初是想不用自己动手,可以借刀杀人,没想到计划失败。
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:38:53 | 显示全部楼层
司令:你没有收到我的命令,怎么可以擅作主张呢?
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:05 | 显示全部楼层
阿琴:对不起,可是我真得想知道,007到底是一个什么样的人?
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:20 | 显示全部楼层
司令:闭嘴,你以什么身份来问我,他是什么人跟你有什么关系?你妈妈是汉奸,你爸爸是走狗,你爷爷是卖国贼,你就是汉奸、走狗、卖国贼的生的,永远不能改变,当年要不是我收留你,你早就跟他们一起完蛋啦,你的命是我捡回来的,我叫你怎么办你就怎么办,知不知道?—……阿琴,我知道你这个人有时候心肠太软,你知不知道007是个什么样的的人?他是一个衣冠禽兽、他以前无恶不作,不但强奸大肚子,而且非礼小女孩,你看看,这些小女孩多可爱啊!这些大肚子又多凄残,都是他干的好事呀。你现在可以说是为民除害,你还有什么问题没有?
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:26 | 显示全部楼层
阿琴:没有。
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:33 | 显示全部楼层
司令:那我们就照计划,在赖有为家里动手。
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:41 | 显示全部楼层
阿琴:知道(007在弄门,试图打开)
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:52 | 显示全部楼层
(007站在门边身着寿袍,口里含着大烟锅,手里两个健身球转来转去,阿琴换成澡衣)
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:39:57 | 显示全部楼层
007:你没什么吧,你?
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:40:06 | 显示全部楼层
阿琴:什么事?
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:40:14 | 显示全部楼层
007:没有,你关着门在里面那么久,我敲门你又不回答,所以我撞门进来看一看。(进门来)哎,你在洗澡?
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:40:20 | 显示全部楼层
阿琴:我没事,麻烦你把给我上。
IloveBayern 发表于 2010-6-4 09:40:27 | 显示全部楼层
007:(从里面把门关上)想不到今天发生这么多事情?