中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 信号伊尔纳越贵越开心——800高价难挡球迷热情

堕落伯爵 发表于 2010-5-30 20:21:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-5-30 20:22:12 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2010-5-30 20:23:44 | 显示全部楼层
美因茨主场设施很差的,怎么那么贵啊............莫非成绩好就
lucongjian 发表于 2010-5-30 20:25:09 | 显示全部楼层
又是无耻的自杀
Basala 发表于 2010-5-30 20:33:34 | 显示全部楼层
貴阿~~[s:89]
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-5-30 20:35:40 | 显示全部楼层
Q 发表于 2010-5-30 21:06:15 | 显示全部楼层
德甲的球票都叫昂贵的话,那么英超的就是天价了[s:115][s:115]

根据位置和站票还是坐票,季票价格差别很大

拜仁那120欧的只是最便宜的站票,坐票要300,最贵的要650

勒沃库森的也说反啦,拜耳球场内最贵的坐票只有540,是整个德甲最高一档票价中最便宜的,而不是售价最贵,所以药厂球迷才会为此感到高兴
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-5-30 21:11:06 | 显示全部楼层
duxusheng 发表于 2010-5-30 21:17:28 | 显示全部楼层
拜仁的球票好便宜
marcus 发表于 2010-5-30 21:17:57 | 显示全部楼层
大把的收入啊
Q 发表于 2010-5-30 21:19:04 | 显示全部楼层
引用第7楼堕落伯爵于2010-05-30 21:11发表的  :

多谢德文帝指教[s:20]
我这就去改一下,翻译器害人啊[s:21]

[s:105][s:105]德中翻译器害死人,可能翻成英文会好一些

其实德甲的季票真不算贵,每场平均站票10块不到,坐票15块左右,跟老德一两千的月薪比是小意思了
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-5-30 21:25:43 | 显示全部楼层
Q 发表于 2010-5-30 21:38:11 | 显示全部楼层
德翻英也一样?那就没办法了[s:51][s:51]

So teuer wird die Bundesliga这里的teuer和问价钱的wie teuer类似,是说看德甲要多少钱有多贵的意思
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-5-30 21:45:58 | 显示全部楼层
Klin30 发表于 2010-5-30 21:46:03 | 显示全部楼层

Re:昂贵的德甲球票——多特蒙德冠绝德甲

貌似不贵~~~~~~~~~
可惜没机会用季票的
梅克斯是谁 发表于 2010-5-30 21:50:35 | 显示全部楼层
球票收入多点儿是好事
Q 发表于 2010-5-30 21:51:47 | 显示全部楼层
德文帝愧不敢当[s:77][s:77]

标题OK的,或者叫  越昂贵越快乐 八百块球票难挡八万黄黑球迷
才思枯竭 发表于 2010-5-30 22:01:09 | 显示全部楼层

Re:多特蒙德球票价格冠绝德甲

贵点好,咱们有钱了。[s:37]当然那是德国人的事,咱们不哟哦那个出钱。咱们有无敌的网络
 楼主| 堕落伯爵 发表于 2010-5-30 22:01:27 | 显示全部楼层
jianzixuan 发表于 2010-5-30 22:14:52 | 显示全部楼层
咳咳 伯爵此贴有误导的嫌疑……

只是最贵的比较贵,不过给铁杆球迷的最威武的南看台站席,季票价格肯定是非常人性化的[s:20]