中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

温州真是个混乱的地方……

楼主| 豹II 发表于 2010-6-13 14:27:28 | 显示全部楼层

引用第79楼superkroos于2010-06-13 12:28发表的 :
温州女的也很实际,钱,房,车。

这个倒也不是温州
全国都一样
相比较 温州小业主多 找个倒贴的反倒概率更大一些哈 呵呵
拜耳竞技场 发表于 2010-6-13 15:23:34 | 显示全部楼层

引用第50楼superkroos于2010-06-12 13:22发表的  :

[s:90]发廊名声在外[s:90]我很无语啊[s:90]
温州女的没那么轻薄的,相信我[s:90][s:72]
[s:72]虽然不是很喜欢温州女孩,但是有时候还是要替她们昭雪的[s:72]
[s:87]我高中同学,九成是处女[s:87]
我考,居然在高中就有1成不是了啊,我高中那会全是。
benet06 发表于 2010-6-13 18:44:47 | 显示全部楼层

引用第80楼豹II于2010-06-13 14:27发表的 :

这个倒也不是温州
全国都一样
相比较 温州小业主多 找个倒贴的反倒概率更大一些哈 呵呵
.......

俺们全省小业主多了去。。。小掌柜们,最稀罕的,就是土地公公。。。就怕贴上来的主太多,咱豹子那小身板,不够地儿贴啊。。。[s:17]
benet06 发表于 2010-6-13 18:46:48 | 显示全部楼层

引用第81楼拜耳竞技场设计者于2010-06-13 15:23发表的 :

我考,居然在高中就有1成不是了啊,我高中那会全是。

斑竹,您老家那是啥地面啊。。。燕赵豪俊之地!咋能出那伤风败俗的玩意儿捏。。。[s:76]
德国,德国 发表于 2010-6-13 19:15:19 | 显示全部楼层

引用第10楼neticeman于2010-06-12 09:23发表的 :
表示赞同。有幸去温州海边玩过,渔民跟我讲污染的事情,说只要刮西北风,5海里之外的海上空都是废气的颜色。另,我一山东哥们破处就是在温州,一小姐主动勾搭他,免费。据说是因为他外形是典型山东大汉....[s:90]

等完事后,他就知道什么叫“免费”了 。。。我的一个傻X朋友也在05年海南兴隆经历了这么一次。。当时还挺美的。。以为走桃花运了。。。完事后进来几个彪形大汉 敲诈了6000,最后花了2000块了解此事。。吐血,我们说他找了上面金边镶钻石的。。(朋友也不敢声张,因为也是有老婆的人),这种事一般自认倒霉,一是因为你是外地人,好汉不吃眼前亏,二是没办法 自己也理亏。。 一般人正光着屁股进来几个大汉,没几句就“招”了。。 那些彪形大汉一般也不打你,只是吓唬吓唬你,当然,武力抗暴一般下场是头破血流。。你要是老老实实但赖着不给装死狗。。 这些人的招数就是把你送派出所,但是你可知道 那里的派出所和这些人是通的。。送进去,光罚款就不止这个数。。万一给拘留。。。可小姐,转眼又到回去拉客了。。你说兴隆乱到什么程度,当地的人力三轮,那就是专门把你这个肥羊往鸡窝里送然后等着拿回扣的。。。男人永远记得 婊子无情,别幻想了。。 我朋友事后回忆说:当时那么浪漫恩爱小鸟依人的mm突然变得那么狰狞 加上几个横眉冷目的彪形大汉 他以为自己是在做梦。。不知道这事对他今后的健康性福有没有留下后遗症
反倒是遇个良家妇女 浪漫的艳遇确实还有可能 。。话说回想当年。。。哈哈 不说了
德国,德国 发表于 2010-6-13 19:16:26 | 显示全部楼层

引用第18楼德迷小天王于2010-06-12 09:57发表的 :

为什么我总遇不见这样的好事啊.........我也身材魁梧............MMD,我只是一次在银行办事.............一位女职员主动问我要号码...............这是为什么啊.............为什么我遇不见啊............

兄弟 别幻想了 那是准备给你推销基金的。。[s:20]
德国,德国 发表于 2010-6-13 19:19:08 | 显示全部楼层

哈哈
沃勒尔的名单 发表于 2010-7-29 10:42:07 | 显示全部楼层

本人台州玉环人,这边以前隶属于温州,我爸妈是做服装生意的,在温州批货,我从4、5岁开始基本上每年都去好几趟温州,是看着温州一路发展的,不知道我的看法是不是更有说服力。
  温州的城建问题在我看来实在是一个奇怪的问题,照理说这么一个民营经济发达的地方利税收入也会很多,这些钱按比例投入城建的话绝对是能改造城市面貌的,但是温州的城建却丝毫没看出这些钱用到哪里了。
  如果不是政府不投入资金的话,那只能解释为政府的无能,温州的人口本来就多,流动人口也很大,高楼大厦林立,却不是一般的杂乱无章,好像城市是自由发展的,蔓延到哪算哪,一点也没看出来规划的影子。
  参见同期发展的浙江2号城市宁波,10年前左右两地的市容市貌差别基本不大,现在宁波的市政建设已经是全国的典范了,而温州,除了大了,高楼多了,道路更拥挤了,几乎没有什么变化,这里面可以看出市政建设上温州的政府真是吃白饭的
北回归线 发表于 2010-8-7 09:12:12 | 显示全部楼层

引用第87楼沃勒尔的名单于2010-07-29 10:42发表的  :
    本人台州玉环人,这边以前隶属于温州,我爸妈是做服装生意的,在温州批货,我从4、5岁开始基本上每年都去好几趟温州,是看着温州一路发展的,不知道我的看法是不是更有说服力。
  温州的城建问题在我看来实在是一个奇怪的问题,照理说这么一个民营经济发达的地方利税收入也会很多,这些钱按比例投入城建的话绝对是能改造城市面貌的,但是温州的城建却丝毫没看出这些钱用到哪里了。
  如果不是政府不投入资金的话,那只能解释为政府的无能,温州的人口本来就多,流动人口也很大,高楼大厦林立,却不是一般的杂乱无章,好像城市是自由发展的,蔓延到哪算哪,一点也没看出来规划的影子。
  参见同期发展的浙江2号城市宁波,10年前左右两地的市容市貌差别基本不大,现在宁波的市政建设已经是全国的典范了,而温州,除了大了,高楼多了,道路更拥挤了,几乎没有什么变化,这里面可以看出市政建设上温州的政府真是吃白饭的

哈哈 确实是这样

不过不少人文学者 都赞扬这种无欲无求无所作为的政府呢
jamie 发表于 2010-8-10 19:06:15 | 显示全部楼层

引用第10楼neticeman于2010-06-12 09:23发表的  :
表示赞同。有幸去温州海边玩过,渔民跟我讲污染的事情,说只要刮西北风,5海里之外的海上空都是废气的颜色。另,我一山东哥们破处就是在温州,一小姐主动勾搭他,免费。据说是因为他外形是典型山东大汉....[s:90]
话说这让我想起来了 在读大学的时候 一次坐火车的时候对面正好一温州女,温州方言实在是太难懂 跟日文似的。
后来和她聊起来,完全是拓展了我的世界观。。。她告诉我他们高中基本没有处。。。在温州除了重高,其他高中一般都没有处,开放到这程度,我顿时觉得自己是在太落伍了。。。
Wber 发表于 2010-8-11 10:43:03 | 显示全部楼层

看完贴顿时对温州女生改变看法。。。
mb 发表于 2010-8-11 13:42:10 | 显示全部楼层

引用第89楼jamie于2010-08-10 19:06发表的 :

话说这让我想起来了 在读大学的时候 一次坐火车的时候对面正好一温州女,温州方言实在是太难懂 跟日文似的。
后来和她聊起来,完全是拓展了我的世界观。。。她告诉我他们高中基本没有处。。。在温州除了重高,其他高中一般都没有处,开放到这程度,我顿时觉得自己是在太落伍了。。。

我大学时候有两个室友都是温州的,一个是富裕地区的重点中学的,一个是普通地区普通中学的,她们中学均没有这位火车温州女说得这么夸张的情况……
不排除极少数高中是特例,然后有些人会“推己及人”,以为全温州都这样。[s:90]
北回归线 发表于 2010-8-12 07:35:12 | 显示全部楼层

引用第91楼mb于2010-08-11 13:42发表的  :

我大学时候有两个室友都是温州的,一个是富裕地区的重点中学的,一个是普通地区普通中学的,她们中学均没有这位火车温州女说得这么夸张的情况……
不排除极少数高中是特例,然后有些人会“推己及人”,以为全温州都这样。[s:90]

南方性开放
北方打麻将
喝酒吹牛逼
全国都一样

哈哈 明显是吹牛逼的话嘛