中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又到德阿大战,咱队长有话说

Rosinen 发表于 2010-7-1 07:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
4年一度,就在德阿大战前,老弗结束了在美国的度假回到不来梅。Kreiszeitung(县报)对他进行了采访。
原文在这里 http://www.kreiszeitung.de/sport ... en-sieg-823250.html  

我挑重点的说。

“我会为小伙子们加油。很显然我是站在德国队这边的。德国足球界里我和任何人都不存在什么问题,除了主教练。”

“不过说句实话,小组赛我原本预计的是可以3战都横扫对手的而不是最后一场要加纳拼死活的生死战。打英格兰他们干得相当棒,不过那个进球被吹掉也算他们走运。我其实挺想知道这帮小子在2:2的情况下会怎么办的。他们在英格兰进球之后显得有点慌张。“

“现在即将面对的比赛都是硬仗,需要有足够经验,我很希望能和他们一起(参赛)但是我现在只是个球迷了。我会给我不来梅的队友们发短信祝他们好运。”

不过也没必要害怕,FRINGS说到这里显得信心十足仿佛他周六将会是首发中的一员 “我预计,我们会2:1取胜。” 我们?对,FRINGS确实说的是我们,并非是球迷的语气。“天哪,”他甚至是用道歉的口吻继续说道,“我一直都愿意为德国队效力。我总是念念不忘这个。”

【翻译Rosinen,转载请注明出处,谢谢】
aleczy 发表于 2010-7-1 07:18:27 | 显示全部楼层
唉,后面一段太伤感了
 楼主| Rosinen 发表于 2010-7-1 07:19:57 | 显示全部楼层
就是因为看到那句我才决定要翻译的[s:101]
德迷小天王 发表于 2010-7-1 07:48:37 | 显示全部楼层
可惜呢
刘悠悠 发表于 2010-7-1 07:48:47 | 显示全部楼层
但是我现在只是个球迷了
[s:101]

没有你,我们连架都打不赢!
krauser 发表于 2010-7-1 08:25:27 | 显示全部楼层
我也不能理解……假如老弗代替赫迪拉并出任队长……情何以堪啊~
Teddymao 发表于 2010-7-1 09:00:18 | 显示全部楼层
悲情队长鼓励队友,德意志精神永存他心间!
那村的鸟儿 发表于 2010-7-1 09:06:36 | 显示全部楼层
到现在还不忘说“我们”。
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-1 09:25:52 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2010-7-1 09:43:13 | 显示全部楼层
那就把你的斗志和信念传输给小伙子们吧!
Julyye 发表于 2010-7-1 09:53:13 | 显示全部楼层
老弗戴上队长袖标,德国就不会这么磕磕绊绊地闯关了 [s:105]
付圈儿 发表于 2010-7-1 11:09:54 | 显示全部楼层
“我会为小伙子们加油。很显然我是站在德国队这边的。德国足球界里我和任何人都不存在什么问题,除了主教练。”

看到这里觉得老弗不要这么鸡肠啦,全世界都知道了么

“天哪,”他甚至是用道歉的口吻继续说道,“我一直都愿意为德国队效力。我总是念念不忘这个。”

看到这里就想拉个人来哭一场
付圈儿 发表于 2010-7-1 11:10:18 | 显示全部楼层
clubbamboo 发表于 2010-7-1 11:17:54 | 显示全部楼层
发现自己已经淡定了
堕落伯爵 发表于 2010-7-1 11:24:30 | 显示全部楼层
哎。。。。
[s:90][s:90][s:90][s:90]
谢谢老将的祝福
大家不会忘记你的[s:21]
刘悠悠 发表于 2010-7-1 11:25:17 | 显示全部楼层
德阿大战我的唯一心愿就是Per不挨揍就行。
尽管连我都想揍他!
clubbamboo 发表于 2010-7-1 12:00:37 | 显示全部楼层
引用第15楼刘悠悠于2010-07-01 11:25发表的  :
德阿大战我的唯一心愿就是Per不挨揍就行。
尽管连我都想揍他!

我们讨论过两轮这个问题了。。。

结论如果这次一定要替谁挨揍,应该是基斯林或者杨森喷
刘悠悠 发表于 2010-7-1 12:26:53 | 显示全部楼层
引用第16楼clubbamboo于2010-07-01 12:00发表的  :

我们讨论过两轮这个问题了。。。

结论如果这次一定要替谁挨揍,应该是基斯林或者杨森喷

你想揍他不?
照海倚天 发表于 2010-7-1 15:19:46 | 显示全部楼层
[s:44]公主啊~
jerryhu 发表于 2010-7-1 15:24:05 | 显示全部楼层
没什么可惜的,新陈代谢很正常。多少队多少回被证明了,主力阵容中老将的比例一定要控制在1/3以内。若是Ballack没受伤,老弗真的不用来。Ballack伤退,老弗有些机会,但和小猪性质重叠了,若是给Khedira打替补,还不知道会出什么妖蛾子。目前看来,Low坚持是对的。