中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【衰崽C罗】为毛大家都喜欢嘲笑偶?为毛啊?为毛为毛为毛啊!

kaffon 发表于 2010-7-1 09:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

偶好伤心。。。为毛大家都喜欢批评偶、嘲笑偶。。。

登录/注册后可看大图

为毛啊?到底是为毛啊?

登录/注册后可看大图

偶好郁闷。。。偶到底哪里不好了!?

登录/注册后可看大图

偶身材好。。。

登录/注册后可看大图

长得帅。。。

登录/注册后可看大图

性格活泼。。。

登录/注册后可看大图

气质出众

登录/注册后可看大图

热爱生活

登录/注册后可看大图

兴趣广泛。。。

登录/注册后可看大图

所以。。。偶始终搞不懂,为毛大家不喜欢偶。。。

登录/注册后可看大图

I am so sad...
德迷小天王 发表于 2010-7-1 09:41:18 | 显示全部楼层
还带花啊..........莫非是传说中西门大官人[s:16]
那村的鸟儿 发表于 2010-7-1 09:58:30 | 显示全部楼层
为毛?回家面壁好好想想。
 楼主| kaffon 发表于 2010-7-1 14:08:43 | 显示全部楼层
引用第2楼那村的鸟儿于2010-07-01 09:58发表的  :
为毛?回家面壁好好想想。

就因为爱假摔?[s:90]
RocketZ 发表于 2010-7-1 16:33:53 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2010-7-1 16:40:43 | 显示全部楼层
他是我见过对胜利渴望最强烈的人
德国派使者 发表于 2010-7-3 12:04:05 | 显示全部楼层
引用第4楼RocketZ于2010-07-01 16:33发表的  :
完美的男人容易遭到嫉妒。
足球历史上集身材、外形、球技、成就、金钱、美女于一身的惟有C罗。

+n

另外,他的电影品位也挺好~  不过他的确还有很多进步和提高的空间~

哈哈。这边看到就娱乐下,支持Cris后,我的忍耐力和心里承受能力提高了很多!lol
傲龙 发表于 2010-7-3 12:34:36 | 显示全部楼层
你现在喊,梅西,回西甲吧![s:37]

我们就不嘲笑你了
现在时光 发表于 2010-7-6 14:53:00 | 显示全部楼层
人家。。。当爹~啦。。。 [s:115]
大番茄 发表于 2010-7-9 16:27:58 | 显示全部楼层
C罗哭起来是最好看的[s:77]
yiya 发表于 2010-7-9 23:24:55 | 显示全部楼层
真有才[s:16]
yiya 发表于 2010-7-9 23:26:19 | 显示全部楼层
引用第5楼superkroos于2010-07-01 16:40发表的 :
他是我见过对胜利渴望最强烈的人

所以他跟鸟叔应该会同流合污,勾搭在一起