中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

高兴的时候决不低调

fcbayern1984 发表于 2010-7-4 23:40:53 | 显示全部楼层
喜欢悲情的中国球迷咋就不喜欢巴拉克呢 [s:87]
Pluto 发表于 2010-7-4 23:41:19 | 显示全部楼层
小组出线后就没低调过~德国的表现也让人低调不了
想念于大川老师 发表于 2010-7-4 23:41:39 | 显示全部楼层
静静,小静,绝对静了
北回归线 发表于 2010-7-4 23:41:44 | 显示全部楼层
我也很奇怪

中国人什么时候开始喜欢玩 矫情的悲情了

是不是因为 知音、读者 的普及啊?[s:86]
Pluto 发表于 2010-7-4 23:44:10 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2010-7-4 23:45:01 | 显示全部楼层
引用第24楼Pluto于2010-07-04 23:44发表的 :

因为巴拉克不是弱者

欢迎回归。。小P.
引用第16楼makaay108于2010-07-04 23:35发表的 :

苏亚雷斯怎么不道德了!?那叫舍身取义,他做了最正确最明智的选择,FIFA还想加罚他?脑残!梅球王的踩人才该加罚!下届世界杯前三场停赛!

世界杯金球奖评选有个前提条件就是没吃过红牌
这点我很赞赏FIFA
记得以前多特有个瑞典球员叫什么我忘了
他是禁区假摔王
常遭全场球迷嘘声
这人后来不知哪儿去了
莱茵河畔的梦 发表于 2010-7-4 23:45:18 | 显示全部楼层
老酒怒了
中国媒体舆论导向是让人很无语,不知道他们咋可以那样吹梅西卡卡C罗。
laoyang 发表于 2010-7-4 23:46:36 | 显示全部楼层
现在去看看踢野球的人里有几个会防守知道卡位的,就能明白中国足球肯定是没有未来的了,全TM以练过n人为榜样,就不知道啥是真正的足球。今天我也尽情的高调了一整天,啥叫RP?引用某人的话:“要是rp好使,都tm不用踢球了,比比谁更能装孙子就完了!”
laoyang 发表于 2010-7-4 23:48:19 | 显示全部楼层
话说老酒也太懒了,改版之后连头像都不设置一下呀
 楼主| 奔跑的将进酒 发表于 2010-7-4 23:50:43 | 显示全部楼层
引用第29楼laoyang于2010-07-04 23:48发表的  :
话说老酒也太懒了,改版之后连头像都不设置一下呀
都素浮云,世界杯完了就潜水了。
maikiko 发表于 2010-7-4 23:51:16 | 显示全部楼层
大快人心的~~必顶
laoyang 发表于 2010-7-4 23:52:14 | 显示全部楼层
引用第30楼奔跑的将进酒于2010-07-04 23:50发表的  :

都素浮云,世界杯完了就潜水了。
浮云也得有个形状不是,还是改改吧,潜水也总有冒泡的时候
makaay108 发表于 2010-7-4 23:53:54 | 显示全部楼层
孙海英,又发现一球盲
今晚央视开场那女球盲就来句:“中国球迷最喜爱的阿根廷。。。”虽然恶心我还是看了,就想看看这些人如何哀号哭丧。
德国总理经常亲临赛场,乌拉圭为了足球可以全国放假,天朝媒体也喊鼓吹自己的球迷是最好的,笑死人!媒体上的无数球盲培养出更多的伪球迷、怨妇!
话说此帖为何不精?
德意志万岁 发表于 2010-7-4 23:54:28 | 显示全部楼层
LZ文章已比北京晚报强的多。。。 当年的批判性豆腐块文章  已被萌化大神彻底摧毁
筱筱 发表于 2010-7-4 23:55:27 | 显示全部楼层
好久没看到老酒的文啦
写的真好 高调
reforjane 发表于 2010-7-4 23:56:45 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈~~~~
 楼主| 奔跑的将进酒 发表于 2010-7-4 23:59:38 | 显示全部楼层
引用第33楼makaay108于2010-07-04 23:53发表的  :
孙海英,又发现一球盲
今晚央视开场那女球盲就来句:“中国球迷最喜爱的阿根廷。。。”虽然恶心我还是看了,就想看看这些人如何哀号哭丧。
德国总理经常亲临赛场,乌拉圭为了足球可以全国放假,天朝媒体也喊鼓吹自己的球迷是最好的,笑死人!媒体上的无数球盲培养出更多的人伪球迷、怨妇!
话说此帖为何不精?
孙老师从开赛就一直孜孜不倦的黑德国,包括胜澳大利亚状态太早,输塞尔维亚是真实实力,诺伊尔失去了成为圣人的机会,今天又说贝肯鲍尔和邓加在球员阶段是一个档次的,不如老马,所以贝肯鲍尔作为成功球员和教练的例子不典型。在足球评论这点上陶伟完爆孙海英。
laoyang 发表于 2010-7-4 23:59:39 | 显示全部楼层
引用第16楼makaay108于2010-07-04 23:35发表的  :

苏亚雷斯怎么不道德了!?那叫舍身取义,他做了最正确最明智的选择,FIFA还想加罚他?脑残!梅球王的踩人才该加罚!下届世界杯前三场停赛!
这个我赞成,我之前就说过这个犯规的危害性远远小于那些故意伤人的动作。这要都追加处罚的话,梅洛还不得终身禁赛呀
发丘中郎将兼摸 发表于 2010-7-5 00:01:02 | 显示全部楼层
引用第26楼鹳于2010-07-04 23:45发表的  :

世界杯金球奖评选有个前提条件就是没吃过红牌
这点我很赞赏FIFA
记得以前多特有个瑞典球员叫什么我忘了
他是禁区假摔王
.......

是不是叫彼得森,染了头发。我记得他效力过凯泽。
另外甘比诺也是假摔王。