中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

94年-10年,因克林西,一只深爱着这只战车里德所有人

deutschland.vor 发表于 2010-7-6 00:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱德国,已经深入骨髓,学习语言,学习文化历史,甚至会欣赏希特勒(不知道会不会有人说我BT),我觉得希特勒就是最好的代表了德国的民族精神,把整个德国团结再一起,为什么德国在战后能迅

速崛起,为什么能在45年2战战败之后参加1954年世界杯(50年世界杯因为西德足协错过了申请期)而且在1954年完成了不可完成的“伯尔尼奇迹”,这就是德国人与生俱来的精神,是世界上任何一

个民族都难以企及的一种文化底蕴,所以德国精神是我这辈子去追寻的。。。。。。

从1994年克林斯曼那经典的跳球转身抽射起,爱上克林西,之后见证96年克林西带领的德国走上欧洲之巅,98年克林西见老,但是我仍然狂爱这位领袖,将已经年迈的德国战车团结再一起,要不是对

阵克罗地亚的一张红牌让德意志少一个人,也不会落到0比3的尴尬禁地,00年的欧洲杯我德走得不远,此刻他们正在一个严峻的新老接替期,克林西卸下了队长的袖标带在了卡队的手上,02卡队将一

直完全不被看好的德国队硬生生拖进了决赛,要是我德没有钢铁般的意志,没有团结的精神,会走那么远吗,04年的欧洲杯注定是属于希腊神话,因为此刻我德的新老交替还没有迎来成功的大换血,

但我依然相信我的德国,06年在克林西和勒夫,比埃尔霍夫,科普克4个型男的带领下,杀回了世界杯4强,最终倒在了意大利人的脚下,可是克帅已经将球队的战术理念深深地灌输在球员们的精神

中,秉承了德意志原有的精神之外,也开创了德国技术足球的先锋,谁说德国人只会头球,谁说克洛泽只会头球,德国人的技术已经出现了世界级的改变,尽管没能在本土捧杯,但是德国足球迎来了

新鲜血液,赢得了未来,08年欧洲杯,被如日中天的西班牙击败,我第3次为德国掉眼泪,但是我相信眼泪不会白流,所以我在今年的世界杯开始之前,已经诺言,2010南非没有眼泪,除非德意志夺

冠。。。。。  ~~  如今的德国在勒夫,比埃尔霍夫,弗里克,科普克的带领下开进了4强,后天对阵西班牙,用实力去证明一切,我们不需要倒戈的伪球迷,德意志~~~~不论什么时候,心中只有一只

球队,那就是德国,一只俱乐部,那就是拜仁。。。。。

每次到了  世界杯 欧洲杯都有很多明星 跳出来刷人气,连越位,界外球怎么抛 都不懂 就说自己是阿迷,英迷,巴迷,我只希望摆脱你们不要说自己是德迷,我们不需要怎么伪劣的球迷。。。。  而

且我们也不会因为你说你是德迷就给你刷多高的人气,因为平时都不关心 德甲,欧冠,欧盟比赛的人 好意思说自己是球迷吗??? 连这个队里有哪些人都不知道,所以你们看看就行了,就不要出来

丢人显眼了吧
zwar129 发表于 2010-7-6 00:51:57 | 显示全部楼层
感同深受。打我从五年级开始踢球、看球起我就只喜欢拜仁,德国。
simonex 发表于 2010-7-6 01:21:55 | 显示全部楼层
加精啊!感同身受。
德迷小天王 发表于 2010-7-6 08:04:40 | 显示全部楼层
静啊
tqcool 发表于 2010-7-6 08:11:34 | 显示全部楼层
97 年开始 只看德甲,拜仁 德国队
我爱梅梅 发表于 2010-7-6 08:13:20 | 显示全部楼层
顶LZ!!

20年前 我年少无知 喜欢德国 崇拜希特勒!!

……20年后 我看到了历史当中太多的道貌岸然  我依然热爱德国 崇拜希特勒!!
慕尼黑上空的猪 发表于 2010-7-6 08:19:13 | 显示全部楼层
呵呵呵,我没楼上那么专情,曾经喜欢米兰,只因为因扎吉。
克林斯曼-K18 发表于 2010-7-6 09:14:12 | 显示全部楼层
[s:37]
thedean 发表于 2010-7-6 09:19:35 | 显示全部楼层
真的爱上了德国,那种坚韧的意志,做事的严谨。
傲龙 发表于 2010-7-6 10:04:47 | 显示全部楼层
和楼主一样!

20年了,这辈子,都会只爱德国队、拜仁![s:18]

ps欧战,支持所有德国俱乐部![s:37]
18181818 发表于 2010-7-6 10:09:14 | 显示全部楼层
克林斯曼让我爱上足球。。。
慕尼黑上空的猪 发表于 2010-7-6 10:13:45 | 显示全部楼层
LS,请换个头像,求你了!!!
何金银 发表于 2010-7-6 10:20:19 | 显示全部楼层
标题里这个“只”字...........
hubei0514 发表于 2010-7-6 10:30:21 | 显示全部楼层
论坛新人前来报道!
从90年意大利世界杯就开始喜欢德国队(受我父亲的影响),欣赏德国战车在球场上永不服输的精神,尤其是在比分落后的时候,这20年来一直只喜欢德国队,别的球队都看不上眼[s:72][s:72]
18181818 发表于 2010-7-6 10:33:36 | 显示全部楼层

哦,知道了。。。换了。。。其实那个谁挺可爱的啊~看了就不用吃饭了,多省钱啊~[s:37]
回首天涯 发表于 2010-7-6 12:42:52 | 显示全部楼层
我也是因为克林斯曼爱上足球爱上德国队。

我们应该感谢克罗地亚,感谢苏克、感谢博班。

没有那次耻辱的0:3,

也就没有我德“向生而死”的勇气,

也可能就没有历经12年之后的火凰涅磐,

甚至20年后的王者归来!

我们应该永记卡队,

我们应该感激熊队,

还有:施耐德、波多尔斯基、诺伊维尔、哈曼、A弗、梅切尔德、拉米劳还有代斯勒……当然,还有那个男人——莱曼。

这一切的一切,在德国足球最不堪的时候,最低迷的时候,上面的每一个名字,上面没有提到的德国球员,上面不可能知道的全球德迷,都是德国足球的脊梁。

让我们一起支持勒夫和他的全新德式战车!
Rhein 发表于 2010-7-6 13:19:08 | 显示全部楼层
96年,因为欧洲杯上的克林斯曼而爱上了德国队
然后开始看德甲。因为克林斯曼当时在拜仁,于是成为拜仁球迷
 楼主| deutschland.vor 发表于 2010-7-6 13:32:02 | 显示全部楼层
WIR sind deutsche fans.... 永远支持德国队~~~~,未来10年是我的统治时间,即将迎来一个时代。。。。。
neptune 发表于 2010-7-6 22:59:37 | 显示全部楼层
olli是初恋,miro是迷恋,klins是仰慕

不过,真的希望提到德国足球的时候不要跟纳粹法西斯希特勒纠缠在一块。。
bonozzz 发表于 2010-7-7 01:32:33 | 显示全部楼层
支持德国14年,只因一个克林西[s:16]