中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【lester评球】输掉了比赛却赢得了世界

永远支持德国队 发表于 2010-7-8 12:03:17 | 显示全部楼层
德国打得的确不错,但当冠军,还差点
angry_youth 发表于 2010-7-8 12:07:14 | 显示全部楼层
想想德国队战胜不了欧洲二流球队的艰难时候吧,现在我们已经被世界认可了。我坚信德国走的路没有错。
 楼主| lesterdiao 发表于 2010-7-8 12:08:55 | 显示全部楼层

是的,纵向比才更有意义
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 12:10:15 | 显示全部楼层
赢得了世界?哪里赢得了?今后10年20年德国都会被西班牙踩在头上!鸟岛的历史终于因果报应了!
德国派使者 发表于 2010-7-8 12:26:45 | 显示全部楼层
“赢了你 输了世界又如何”...
krupp 发表于 2010-7-8 12:38:58 | 显示全部楼层
赢得了世界?巴拉圭、乌拉圭也许可以这么说。人家虽败犹荣,今天我看不到有什么值得骄傲的。虽然场面上只丢了一个球,但是感觉丢掉了德国传统的气质。他们对对手有太多的敬畏,太多的绅士风度。
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-8 15:18:13 | 显示全部楼层
我同意楼主的观点
quai 发表于 2010-7-8 15:24:55 | 显示全部楼层
引用第25楼krupp于2010-07-08 12:38发表的  :
赢得了世界?巴拉圭、乌拉圭也许可以这么说。人家虽败犹荣,今天我看不到有什么值得骄傲的。虽然场面上只丢了一个球,但是感觉丢掉了德国传统的气质。他们对对手有太多的敬畏,太多的绅士风度。

同。

我可没觉得他们赢得了世界,等着看他们笑话和嘲弄他们的可不只是各家球迷...
马凯皮萨罗 发表于 2010-7-8 15:29:24 | 显示全部楼层
昨天没有进球是最致命的,人家智利、巴拉圭都能进球,我德就来人龟缩防守输个0:1,那真是个窝囊~!
魏武大帝的大刀 发表于 2010-7-8 15:34:55 | 显示全部楼层
我最烦那种输了比赛赢了明天的观点,那明天输了比赛时不是赢了后天?纯属失败者的借口
德国,德国 发表于 2010-7-8 15:36:14 | 显示全部楼层
好图,好文
不来梅海军陆战 发表于 2010-7-8 15:37:57 | 显示全部楼层
大番茄 发表于 2010-7-8 15:39:09 | 显示全部楼层
赢全世界有P用

没冠军等于0
猪不跑 发表于 2010-7-8 15:39:43 | 显示全部楼层
顶你到每一篇球评!
skyqlc 发表于 2010-7-8 16:09:02 | 显示全部楼层
德国队还需加强控球训练  

西班牙的控球、护球以及预判能力让我们根本没有机会和他们进行身体接触,输的无话可说
Fritzo 发表于 2010-7-8 17:54:01 | 显示全部楼层

回 34楼(skyqlc) 的帖子

夸张了。没有身体接触的机会?你还真是个球盲。你自己踢过球没有?以多抢少会抢不下来球?能把球控成这样的是火星队员。假设N抢N,我就是搞一盯一防守会抢不下来?何况在自己半场人数还多了去了。还是不信的话去看前几场板鸭的球。
 楼主| lesterdiao 发表于 2010-7-8 22:14:22 | 显示全部楼层
唉,我的意思是赢得了世界的赞许
kroos 发表于 2010-7-8 22:22:56 | 显示全部楼层
恰恰相反,现在需要练得不是控球,而是远射和头球
xiaoxiao 发表于 2010-7-9 00:54:33 | 显示全部楼层
那我宁可赢得了比赛却输掉了全世界
畚箕 发表于 2010-7-9 02:10:11 | 显示全部楼层
这种赞许,论坛里至少有50多人不在乎