中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

失败了,我们无需心痛!!!!!!!!!!!!!!!

simmon 发表于 2010-7-8 19:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天很早便睡下了,睡的很踏实、很沉,没有丝毫的紧张与失眠,直到闹表响起
一场球看下来,没有什么感觉,没感到太多紧张,没感到太多失望,更加提不上痛苦、悲伤、失落等等
这种感觉似曾相识,06年的半决赛、08年的决赛,感觉差不多,因为我没有看到一丝希望
也许有人会说如果穆勒上了会。。。。。
如果272的点球判了会。。。。。
如果K神的射门先进了会。。。。。
如果小K的凌空没有被卡西扑住会。。。。。
但如果这些发生了,我只能说我德的运气实在是太好了
如果这些没有发生,我也只能说这是情理之中的
因为我德的确没有什么机会,上天也不会如此眷顾我德的
我们技不如人,无话可说
所有的老德迷都会憧憬着反败为胜,都会憧憬着波澜壮阔,都会憧憬着起死回生
但是现在我德没有这样的实力,也不可能总是有这样的运气
当然最主要的是我们不具备创造这种奇迹的能力
我们还不是世界顶尖
我们和真正的一流强队还有很大的差距(鸟岛、阿根廷说他们是二流都是看得起他们了)
98年的法国,02年的巴西,06年的意大利,08、10年的西班牙这些才是真正的一流强队,我们和他们的差距太大了,所以为老德迷们津津乐道的3:×之类的逆转就不会上演,那些只能在我德实力近似于对方的情况下打出来,而我德最近输的比赛中实力和人家相差太过悬殊了
看了我以上的废话,我德拥趸们不要开骂,因为我也是我德的死忠,我也经历过94、98、00的伤心欲绝,我也在02年的决赛之夜因为我德输球而干出了令我后悔一生的事情
但近几年我冷静了下来,毕竟伴随着年龄的增大,看球时已经少了些冲动而多了些理智
我希望看到我德的强大,但我德还真的没有达到这个高度,但是正如我题目所言:“失败了,我们无需心痛!”因为我德已经拥有了这些球员,这些教练和这样优秀的环境
回想02年,那时我德已经开始了复兴之路,已经力图保证球队的年轻化,已经加入了外籍球员(阿萨),已经开始了控制和地面的倾向
有了这些,才有了今天的我们
十多年了,似乎我德一直不受广大中国球迷的待见,身边充斥着恨我德入骨的人
但今天早上我拖着疲惫的身躯来到单位的时候,耳内竟然不时听到人们谈论着我德,说没想到德国会输,女球迷们竟也半夜起来看球,虽然不知道她们看的是LOWE还是我德,但我德毕竟有了一批盲从的份子,而谁又能保证这些随风草中不能涌现一批我德的死忠呢
我们有的是理由憧憬,憧憬着当272、BOATENG、MULLER、MARLIN他们25岁左右,猪神、LAME他们29岁左右的时候
我可以了这终生的愿望--我德捧起“大力神杯”
 楼主| simmon 发表于 2010-7-8 19:21:52 | 显示全部楼层
刚看到貌似是赛后的评分
给了K神最低分
我觉得K神本场的状态很好
很多次拿球都很稳,也都能控制住,在机会不好的情况下还可以完成难度很大的射门
可惜中场没有传出很好的球
如果给K神打最低分,那就太说不过去了
yiya 发表于 2010-7-8 19:25:11 | 显示全部楼层
这场的身后球传得太少了,本来穆勒就不能上,少了一个前插点,结果小波也传插跑动了,赫迪拉也不尝试前插了,272的球传无可传。
永远的皇帝 发表于 2010-7-8 19:26:02 | 显示全部楼层
所谓崽卖爷田不心痛
克尼马 发表于 2010-7-8 19:28:23 | 显示全部楼层
嗯,我德一直在进步!
小三 发表于 2010-7-8 19:29:08 | 显示全部楼层
很同意楼主的观点

近十年德国亚军四强无数,说穿了真是没有绝对的冠军实力

K神本届的状态真的很好,像个二十出头的年轻人。

对英格兰那球的身体和最后一下的爆发力惊到我。
德迷小天王 发表于 2010-7-9 10:47:23 | 显示全部楼层
不错
 楼主| simmon 发表于 2010-7-9 17:49:41 | 显示全部楼层
是的,连陶指导都貌似对K神没有信心
但K神用自己的表现征服了所有人
我认为K神的位置在我德还没有人能够代替
在我德的历史上K神也有自己的一席之地
希望GOMEZ和KISSLING能早日取代K神啊
东方小明 发表于 2010-7-9 17:55:23 | 显示全部楼层
不管需不需要,都痛了
stresemann 发表于 2010-7-9 17:56:54 | 显示全部楼层
 楼主| simmon 发表于 2010-7-9 18:02:21 | 显示全部楼层
第三名我们并不需要
我们更需要的是锻炼年轻人
当然了K神破肥罗的记录还是必须的
milou 发表于 2010-7-9 21:08:36 | 显示全部楼层
破记录,遛小孩,这是三四名比赛最大的价值
紫茵 发表于 2010-7-10 23:53:25 | 显示全部楼层
那是因为我德还没王者归来,要不让这些所谓一流的看看
包包暮央 发表于 2010-7-10 23:56:30 | 显示全部楼层
12年、14年都是我德的天下~~
272、TK、穆勒、马林。当这些孩子都长大了,还有谁能阻挡我们前进的道路!
哇哈哈哈哈哈哈~~~