中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赢了,我们为你欢呼;输了,我们陪你一起扛。挚爱德国,一生不变。

zuohualong 发表于 2010-7-9 05:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国失利了,可是我们并未失败!一支伤病满营,一支差点都凑不足23人,一支有史以来最年轻的球队,一支没有一线球星,这样的球队只是倒在半决赛的赛场上,我们有什么理由不为之自豪呢?
逛了逛各个论坛,尽是些挑衅的帖子,呵呵,同样面对德意志的失败,有那么多人由衷的露出了微笑。
是呀,德意志终于输了,阿根廷的仇终于有人帮忙报了,某些人一定觉得非常的爽吧。那么让他们爽咯,反正他们的志向也只是这样的爽爽罢了。
这不经让我想起了那个德黑韩什么乔生的,“如果世界杯重赛,德国连小组都出不了线”********(不愿说脏话),你怎么不说如果世界杯重赛,阿根廷连南非都去不了啊?你怎么不说如果世界杯重赛,中国队也能进32强最后还拿了大力神啊?不想过多的评价“您”,委婉的说一句:你好幽默哦``` ```
德迷十几年,像绝大多数德迷一样,我一直冷眼看着媒体和网民对德国队近乎冷酷的嘲讽:德甲二流联赛、德国队伪强队、 糙哥队,没有一流球星。我无从知晓黄健翔李承鹏之类的德黑代表为何如此持之以恒地黑德国队,蔑视德国足球,也不知道那些跟风媒体凭什么就对德国足球妄下结论。你们凭什么才看了几年球就对德国足球评头品足还误导那些刚看球的球迷?

有一支伟大的球队,叫德国队。低调而务实,沉稳而踏实。这支球队仅在世界杯草创阶段比巴西少参加两次世界杯,但在决赛圈99场的参赛次数冠绝全球。他们稳定地让人恐怖。英格兰、荷兰、法国曾经无缘决赛圈,阿根廷、意大利、西班牙曾经小组不出线 。而德国队,只要参赛,哪怕状态再差,都从来没有不进八强!!三次冠军,四次亚军,五次四强。这样的超强稳定性,放眼全球, 除了巴西可,谁能做到?在欧洲杯,德国队三冠三亚的成绩也傲视群雄。02年的四强,这次还有谁?06年的四强,这次还有谁?唯有德国队。而且用良心想想,020610,我们都是伤兵满营,来的是真正的主力阵容吗?不是!不要说什么只要不夺冠,亚军等于零,四强更等于零。这逻辑就相当于你把02年的国足和德国、意大利、英格兰、阿根廷并肩,并认为他们强于未出线的荷兰。
德国不是没有一流球星,德国不是没有良好的联赛,德国缺少的是只是浮躁而喧闹的媒体。德国人不会像英格兰人一样,恨不得把自己球队封为“大不列颠宇宙队”,每次大赛都叫嚣着能夺冠,最后却出局得比谁都早。德国媒体不会把一个在联赛中无所不能 ,却两届大赛剃光头的前锋捧为球王的接班人。德国队除了巴拉克,没有一流球星,这个论调已经有很多年了吧?从比埃霍夫退出国家队后既是如此。但事实真的如此吗?如果你看过04年以来所有的大赛,如果你看过拜仁近些年来的联赛和欧战表现,你就会明白拉姆、小猪、克洛泽这样的水平要是放在英超,早被英国媒体捧成了“宇宙球王”。
看看这支来南非的德国队吧,恩克逝世、阿德勒骨折、巴拉克伤退、主力后腰和中卫伤退。拉姆、小猪、克洛泽随拜仁三线作战到最后时刻,疲态尽显。主力阵容中竟有5人是德国去年参加U21欧青赛的队员。赛前,恐怕最铁杆的德迷也不敢奢望这支德国队能有什么好的表现吧?对我而言,八强满意,四强惊喜。看看赛程,只有德国队,场场都是硬仗。4:0被德国横扫的澳大利亚四年前把 意大利斗得死去活来,塞尔维亚的阵容谁看了不可怕?加纳是非洲唯一的八强球队,若非苏亚雷斯的手球已在四强之列。淘汰赛,英格兰、阿根廷,尽管是两支有着无数拥趸却多少年连四强都打不进的“强队”,但放眼全球,又有谁能同时横扫这两支球队呢?一场 41,报了66年的仇,报了5:1的仇,一场4:0,让德国队重拾打强队的自信。02年来的德国,每次关键场次都会有关键球员停赛,02 年的巴拉克,06年的弗林斯,10年的穆勒。谁说悲情只属于意大利、阿根廷?
忧郁的意大利、悲情的阿根廷总能触动人们内心最脆弱的神经,而顽强的德国队,就像一个铁汉,没有温婉、拒绝忧郁,也就少了几分让人亲近怜悯的好感。但昨晚,当我看到小猪赛后长跪不起时,我的心也被猛地刺痛了,原来铁汉落泪、壮士断腕,更是如此的凄美。
挚爱德国,一生不变。711日,让我们为克洛泽的世界杯最佳射手加油!为克洛泽迈向世界杯射手第一人而加油!德国队加油!
2012,等你们在波兰捧起德劳内杯!

登录/注册后可看大图
大黑天击雷山 发表于 2010-7-9 06:16:21 | 显示全部楼层
楼主都说到心里了。。沙发一个
Lahm04 发表于 2010-7-9 07:31:57 | 显示全部楼层
说得好!支持楼主!
德迷小天王 发表于 2010-7-9 07:49:24 | 显示全部楼层
静华必须的
联盟资深潜水员 发表于 2010-7-9 08:53:09 | 显示全部楼层
楼主的标题就是我们的心志,顶了~
盖德·穆勒 发表于 2010-7-9 08:56:07 | 显示全部楼层
确实的,一生一意!
Ziege 发表于 2010-7-9 09:02:29 | 显示全部楼层
支持,顶!
我觉得德国足球在中国这里没有等到应有的尊重,这个也是做德迷格外辛苦的原因,也是大家对冠军格外渴望的原因。
德国足球现在是充满了希望,高速走在通往冠军的路上!
Wittmann1116 发表于 2010-7-9 09:09:20 | 显示全部楼层
支持,12年来一直如此。
流逝 发表于 2010-7-9 09:15:54 | 显示全部楼层
顶起来,说的心里暖暖的,鼻子酸酸的。
dorothy118 发表于 2010-7-9 09:23:27 | 显示全部楼层
从96年欧洲杯时候,爱上了德国队,至今未变

一起经历了德国队十年的低谷期

到今年的南非世界杯,这只德国队反而让我看到了希望,德国队是时候走出低谷了

我们只是在还未真正强大的时候遇上了最好时代的西班牙,仅此而已

德国队加油,今年的德甲我可以超级的期待哦

德国队  拜仁  绍尔  大概这会是我一辈子的属性

所有,大家都不要不开心了,德国这帮小伙子们已经开始起步了不是吗,未来,值得期待,一起等待吧
妃灵糖可 发表于 2010-7-9 09:26:23 | 显示全部楼层
说得我好想哭
我爱梅梅 发表于 2010-7-9 09:38:43 | 显示全部楼层
虽然难过 但是我仍然想大喊 : 我爱德国队 德意志万岁!!
德国小镇 发表于 2010-7-9 09:46:30 | 显示全部楼层
1990年金色轰炸机开始爱上德国队,会一直陪伴走下去。
那村的鸟儿 发表于 2010-7-9 10:04:00 | 显示全部楼层
楼主,请允许我转载您的帖子
vladimir 发表于 2010-7-9 10:12:01 | 显示全部楼层
一生追随
傲龙 发表于 2010-7-9 10:14:49 | 显示全部楼层
从输球一直就想看到这样的文章!谢谢lz!

我只想说,K神二度夺金靴!破纪录!

2012,我德要夺冠!K神再夺金靴!

2014,我德要夺冠!
薯仔喜欢吃薯条 发表于 2010-7-9 10:21:51 | 显示全部楼层
引用第11楼我爱梅梅于2010-07-09 09:38发表的 :
虽然难过 但是我仍然想大喊 : 我爱德国队 德意志万岁!!

[s:117] [s:117] [s:117]
猪不跑 发表于 2010-7-9 10:23:02 | 显示全部楼层
写的太真挚了!
dram 发表于 2010-7-9 10:26:49 | 显示全部楼层
行,以后就留着这份挚爱,继续陪伴我德。。。
shayuer 发表于 2010-7-9 10:28:21 | 显示全部楼层
建议发到goalhi上,不要让那些无良媒体误导了广大无知球迷