中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

当全世界都嘲笑你,还有我们在一起!——写给德意志战车!

zuohualong 发表于 2010-7-9 09:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
【关于德黑】

他们先是说英格兰赢,可是……又说阿根廷赢,可是……再说西班牙赢,他们终于对了……我们终于被他们嘲笑了……

我知道,嘲笑的最欢的就是那些阿迷,英迷们。呵呵!难怪,他们已经好多届世界杯没进四强了,可是眼前的德国队,已经连续三届在伤病满营的情况下闯进四强了,更何况,这次是踩着他们的球队闯进四强。他们的嘲笑,无非是内心颓废的表现。

【关于世界杯】

12年前,我9岁,知道有个好看的赛事叫世界杯,可是家里电视收不到,好无奈,那一年,状态极差的德国队闯进了八强。

8年前,我13岁,第一次看世界杯,忘记了炮灰中国队,忘记了冠军巴西队,记得的是沉默的倚着门柱的卡恩。那一年,伤病满营,预选赛一路磕磕绊绊的德国队闯进决赛。

4年前,我17岁,第二次看世界杯,看到了被淘汰的小罗的懊恼,看到了红牌下场的齐达内的落寞,但只清楚的记得巴熊的男儿泪,看到心碎。那一年,同样伤兵满营的德国队再次闯进四强。

今年,我21岁,第三次看世界杯,和德国一路走过。大胜澳大利亚,高兴;输塞尔维亚,郁闷;出线,安心;大声英格兰,兴奋;血虐阿根廷,狂喜。以为会顺利冲顶,晋升四星。虽然失利西班牙,可是,德迷们为他们感到自豪,骄傲,因为,又一次伤病满营的德国队再一次闯进了四强。

【有关西德】

赛前我曾发心情:不论输赢,我们同在!只要还可以在各大网页看见德国二字,我就很满足。

可面对这些这样的新闻,我只有泪如泉涌,让我如何可以平静……

越来越觉得心酸……

可是,这支球队的情况,我们都清楚,这次杯赛的赛程,我们更清楚,每一个对手都是硬骨头,4强,我们已经是很满足了。

【关于眼泪】

德国不哭,德意志从不服输!坚强的你们会重头再来的!

小猪不哭,你还年轻,至少还有一届的机会。

波尔蒂不哭,虽然太多的新闻都在指责你,但我们相信你!波猪永远在一起!

拉姆不哭,你拼尽了全力,没有你,怎有此辉煌!

诺伊尔不哭,卡恩、莱曼和恩克的希望都在你身上!你的表现有目共睹!

克神不哭,虽然也有人说你是伪杀手,但德迷支持相信你!即使不能够夺冠,一次亚军两次季军,14甚至更多的进球也是辉煌的历史!

穆勒,厄齐尔不哭,你们还很年轻,再有两届三届世界杯不成问题!德国的未来还要靠你们!

勒夫不哭,你已经很完美了!你带领着一群孩子创造了最辉煌的战绩!不希望你辞职,至少要带着德国击垮西班牙!

巴熊不哭,看到自己的队友曾如此强大,也应欣慰了!是你扛起了德国的大旗,支撑着曾遥遥欲坠的豪门之名。现在的成绩对这只新军,已经很棒了!

德迷不哭,我们还有4年,8年,12年……我们可以一直陪着德国走下去!

只是……说不哭就真的不哭了么……像我,4年之后218年之后25……可他们呢……06告别了卡恩,10告别了巴熊……14告别克神……18会告别拉姆小猪,波尔蒂……一届一届,谁能舍得呢……

网络那句话说的对,你看得见我打在屏幕上的字,看不见我落在键盘上的泪。

【关于未来】

我不希望德国队有任何人的离开,只是,这是不得不面对的事实……总要有人离开,有新的血液进来……

不论谁离开,他都曾是我们最美好的回忆,是他们带给我们激情,让我们对足球抱有热情!

只希望你们好好的,谁都不要有伤病,不要告别世界杯……我的世界杯需要你们!

【关于永远】

我这些日子冒出过很多想法

虽然一切都不是定数,需要以后再说。但我知道,我以后会和我的孩子说:“你们知道么,爸爸从认识足球时就一直支持德国。”我会给我的孩子买德国队队服,教他们认识每一代德国足球队的英雄!

我也知道,我会一直一直的支持德国,直到永远。总有一天,我会看到他们捧起大力神杯。队服上四颗星、五颗星……

登录/注册后可看大图

milou 发表于 2010-7-9 19:04:09 | 显示全部楼层
差点错过这篇文章,赢球了不需要歌功颂德,输球了也不要落井下石,不管输球赢球,那种假冷静挑毛病的请走开吧,楼主这种才是德迷的好态度
hualuoqu326 发表于 2010-7-10 00:04:39 | 显示全部楼层
还以为男德迷们都只会写些技术分析贴和火药味浓的论战贴……呵呵,这个可爱的小弟弟还是很感性的,恩,我们当然都在,一直都在,永远都在
想念于大川老师 发表于 2010-7-10 00:09:50 | 显示全部楼层
静了
我什么都不是 发表于 2010-7-10 00:13:34 | 显示全部楼层
我们不哭 德意志不输。
dz6228151 发表于 2010-7-10 00:20:07 | 显示全部楼层
一生德意志,一世黑红黄
michael-ballack 发表于 2010-7-10 00:25:38 | 显示全部楼层
[s:37]顶
jayyan 发表于 2010-7-10 00:26:47 | 显示全部楼层
其实德国球员在这次世界杯上已经尽力了
发挥了自己应有的水平,有些球员甚至是超水平的
包括被很多人讽刺为集体阳痿的半决赛
我仍然可以看到他们战术执行力和超乎年龄的冷静和坚持
比我预想的结果好太多了
kiel 发表于 2010-7-10 01:20:25 | 显示全部楼层
老大阿,如果我们都以同样的年龄死,你还能比我多看一届世界杯,求你饶了我吧,我想看到德国冠军!
安修 发表于 2010-7-10 01:22:38 | 显示全部楼层
我只看到有几个自称是德迷的人拼命在嘲笑这支球队,什么没有蛋蛋之类的话都给这支球队套上了。
英格兰倒是给了这支德国极大的尊敬。
德国已经赢得了全世界的尊重,再没有人能嘲笑德国,这届世界杯的笑料是法国、是马拉多纳。
齐格菲 发表于 2010-7-10 01:26:48 | 显示全部楼层
引用第9楼安修于2010-07-10 01:22发表的  :
我只看到有几个自称是德迷的人拼命在嘲笑这支球队,什么没有蛋蛋之类的话都给这支球队套上了。
英格兰倒是给了这支德国极大的尊敬。
德国已经赢得了全世界的尊重,再没有人能嘲笑德国,这届世界杯的笑料是法国、是马拉多纳。
是的,这是我们德国队的极限水平,就是让冠军西班牙压着我们半场攻防完虐!也许球员不缺蛋,但我很想套用我讽刺新三国那些演员的一句话:这些小学语文都不及格的台词你们竟然大脑思考都不思考下就照念出来了,真是丢专业演员的脸!
金色轰炸 发表于 2010-7-10 01:31:20 | 显示全部楼层
年轻真好,我年轻的时候也流着眼泪写这样溢满感情的文字[s:117]
我怀念那样的情感流露,可是从什么时候起,看着挚爱的德国队,心中即使是刀绞一样的疼,都不知道该如何表达,只是一脸平静甚至麻木的继续上班下班吃饭睡觉,听到周遭无聊的德国队如何如何的声音,都无力争辩。。。。[s:90]
德迷小天王 发表于 2010-7-10 08:58:48 | 显示全部楼层
好贴
紫茵 发表于 2010-7-10 23:30:53 | 显示全部楼层
我忽然联想到,当全世界嘲笑我的时候,又有谁能站在我这边呢?英阿重蹈复辄,德国也是,四年前失败四年后又失败,想想自己这几年又干了什么?又有什么作为呢?可是谁又有资格嘲笑别人呢?我们赢了不是小人得志,输了也不是一撅不振。身边也没什么德迷,对德国的欢喜和泪水,只有自己一个人承受。