中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

小牛球迷们我们都可以洗了睡了,天王的冠军梦想结束了

楼主| metzelder21 发表于 2010-7-14 09:11:15 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 7楼(metzelder21) 的帖子

马刺的梦比小牛靠谱好吧,去年是谁淘汰了谁啊?
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-14 09:13:26 | 显示全部楼层

Re:Re:回 12楼(metzelder21) 的帖子

引用第19楼只爱德国队于2010-07-13 22:25发表的 Re:回 12楼(metzelder21) 的帖子 :

根本没想的那么恐怖,吃下这三个人热火还有什么资本拿下优秀的角色球员?再说我始终认为LBJ和典韦的大部分功能是重叠的。
哈斯勒姆续约了,大Z已经去了。你不记得典韦06年的表现了?
叫板朱红之泪 发表于 2010-7-14 13:11:55 | 显示全部楼层
帕特莱利太牛逼了
运作奥尼尔的时候就已经是大师了
热火也许几年之内要开始统治了
dukelena 发表于 2010-7-18 11:15:17 | 显示全部楼层
得了吧楼主,凭啥我家爵士就垮了?
去年常规赛4:0横扫老迈马刺的事情忘了?
德意志米兰之剑 发表于 2010-7-18 11:24:55 | 显示全部楼层
不是吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-18 11:32:04 | 显示全部楼层
引用第23楼dukelena于2010-07-18 11:15发表的  :
得了吧楼主,凭啥我家爵士就垮了?
去年常规赛4:0横扫老迈马刺的事情忘了?
07年骑士还不是常规赛横扫马刺,你也说了是常规赛啊。
你觉得没布泽尔的爵士没夸?
hancegaint 发表于 2010-7-18 11:52:48 | 显示全部楼层
基本上差不多。
最近能和湖人拼到7场的球队,也就只有火箭了。

这说明,就算打鸡血,西部球队想干掉湖人也很难。

西部亚军是谁的,有啥好比的呢???
dukelena 发表于 2010-7-18 12:08:56 | 显示全部楼层
引用第25楼metzelder21于2010-07-18 11:32发表的  :

07年骑士还不是常规赛横扫马刺,你也说了是常规赛啊。
你觉得没布泽尔的爵士没夸?

没垮。艾尔杰佛森比布泽尔强。
马刺诸人又老了一岁,这才叫衰弱。
dukelena 发表于 2010-7-18 12:09:54 | 显示全部楼层
引用第26楼hancegaint于2010-07-18 11:52发表的  :
基本上差不多。
最近能和湖人拼到7场的球队,也就只有火箭了。

这说明,就算打鸡血,西部球队想干掉湖人也很难。

.......

火箭就等着明年继续被爵士灭吧。
前提是姚明能健康的让球队进入季后赛。
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-18 16:32:57 | 显示全部楼层
引用第27楼dukelena于2010-07-18 12:08发表的  :

没垮。艾尔杰佛森比布泽尔强。
马刺诸人又老了一岁,这才叫衰弱。
艾尔杰佛森比布泽尔强你确信? 他不一定适合爵士的战术体系。
马刺诸人又老了一岁 这个从06年就开始叫了。这么多年了
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-18 16:33:55 | 显示全部楼层
引用第28楼dukelena于2010-07-18 12:09发表的  :

火箭就等着明年继续被爵士灭吧。
前提是姚明能健康的让球队进入季后赛。
唉 火箭好歹混了2个冠军了。
dukelena 发表于 2010-7-18 21:34:16 | 显示全部楼层
引用第29楼metzelder21于2010-07-18 16:32发表的  :

艾尔杰佛森比布泽尔强你确信? 他不一定适合爵士的战术体系。
马刺诸人又老了一岁 这个从06年就开始叫了。这么多年了

我确定。无论从身高、年龄、盖帽还是内线防守。没有不适合斯隆体系的球员。
就像当年奥斯特塔格这样的纯防守中锋适合斯隆,等来了奥库这样的三分中锋,还是适合斯隆。

没错,从06年开始马刺逐年退步。这连HC上那些马刺死忠都承认。当然,我认为新赛季马刺也许会有很大提升,就看斯普利特能达到怎样的高度了。如果他能有斯科拉的水准,那马刺将和小牛、火箭、爵士、雷霆、开拓者一起成为王者湖人的挑战者。
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-19 09:04:35 | 显示全部楼层
引用第31楼dukelena于2010-07-18 21:34发表的  :

我确定。无论从身高、年龄、盖帽还是内线防守。没有不适合斯隆体系的球员。
就像当年奥斯特塔格这样的纯防守中锋适合斯隆,等来了奥库这样的三分中锋,还是适合斯隆。

.......

奥库的内线防守和奥斯特塔格差不多 吨位都可以,小狼王进攻端还是没有布泽尔那个级别,而且此人容易受伤这时最关键的。
马刺随着姐夫生的跳出合同 斯普利特的签下运作还是比较有空间的。明年就看TD还有多少能量了。

去年没有斯普利特都有小牛、火箭、爵士、雷霆、开拓者这些队的实力了。去年黑7 黑的是谁你忘记了?

今年爵士、雷霆、开拓者都在原地踏步你不承认吗?就火箭是个不确定因数,但还有多少人队火箭报希望呢?
dukelena 发表于 2010-7-19 14:15:08 | 显示全部楼层
引用第32楼metzelder21于2010-07-19 09:04发表的  :

奥库的内线防守和奥斯特塔格差不多 吨位都可以,小狼王进攻端还是没有布泽尔那个级别,而且此人容易受伤这时最关键的。
马刺随着姐夫生的跳出合同 斯普利特的签下运作还是比较有空间的。明年就看TD还有多少能量了。

.......

说到容易受伤,布泽尔的受伤出勤率才是让爵士球迷深恶痛绝的。
因为我是爵士球迷,所以我从主观上认为爵士不是原地踏步,是更加强大。爵士上赛季缺少奥库和基里连科情况下仍然6场解决掘金。

开拓去年伤病何其严重,今年如果没有伤病,实力自然会更强。

至于雷霆,对于年轻球队,没有人员变化就是实力提高,看看去年杜兰特、韦斯特布鲁克和前年的长进。我有理由相信今年他们也会更加提高。
tiger2010 发表于 2010-7-19 14:16:21 | 显示全部楼层
小牛好歹 放弃了 丹皮尔~~~~~~~~~~ 这是 好消息啊![s:89]
hancegaint 发表于 2010-7-19 20:36:06 | 显示全部楼层
火箭就算进不了季后赛,我也看比赛。

哥就是乐意瞅瞅。反正总比看易建联有意思吧。
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-19 22:05:50 | 显示全部楼层
哈哈 有YM事可以看一看 我喜欢看内线肉搏
帅帅KLOSE 发表于 2010-7-20 13:39:12 | 显示全部楼层
76ERS球迷路过
明天估计又是乐透了
 楼主| metzelder21 发表于 2010-7-20 14:35:47 | 显示全部楼层
在东部不热透都难
叫板朱红之泪 发表于 2010-7-21 15:54:19 | 显示全部楼层
别了,热火米勒,大Z,马格洛伊尔好像也去了。。。。哈斯勒姆续约
詹姆斯可以像在美国队一样时抓篮板填补 内线不足,配合过了阵痛期,热火太暴力