中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

西班牙再次成功买通裁判

我是不哭 发表于 2010-7-13 16:10:28 | 显示全部楼层
引用第19楼bourbaki于2010-07-09 16:59发表的  :

无论是08年还是10年西班牙受到的照顾数不胜数,有眼睛的人都应该看到,46分钟的犯规是不是点球是不是犯规裁判应该不应该吹罚自有明证,你的水准很高,不该来这里.
那个犯规已经被波多尔斯基回追在禁区内放倒拉莫斯找平了
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:14:34 | 显示全部楼层
cao,裁判也被拿来当德国的遮羞布了?某些德迷就不要再丢德国队的脸了。
这场德国输的一点不冤,理应该就输。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:16:44 | 显示全部楼层
46分钟那个犯规如果吹了才算是裁判偏袒。272的停球不好,没有完全控制好球,造成了双方5050的机会。停好了,就直接杀进去,板鸭的后卫只能吃尘了。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:20:37 | 显示全部楼层
我向楼主提个问题。
究竟最后时刻是板鸭赢球收兵让出球权专心打德国全线压出的反击还是德国自己主动把球权抢过来的?
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 16:22:49 | 显示全部楼层
我现场看着就觉得德国最好时刻的压出扳回几乎0希望的,无策略无应对无手段。楼主居然能看到扳平希望大大滴。真是自信满满啊,呵呵
 楼主| bourbaki 发表于 2010-7-13 17:22:18 | 显示全部楼层
我看楼上最好到西班牙论坛里去,所有人都清楚的看到272是如何被踢倒的,停球停的不好不是西班牙犯规的理由,在裁判如此偏袒的情况下,场上的气氛早就变味道了,任何一支球队包括西班牙自己在这种情况下都没法继续踢下去,比赛好像变成了满清政府和洋人的竞技比赛,在这种明知道能赢也必须输的情况下,哪个球队会赢?我说了,西班牙论盘外招已经超过了02年的韩国,但实力还不及02年的韩国队.
 楼主| bourbaki 发表于 2010-7-13 17:27:47 | 显示全部楼层
引用第40楼我是不哭于2010-07-13 16:10发表的  :

那个犯规已经被波多尔斯基回追在禁区内放倒拉莫斯找平了

跟本就不存在找平的问题,那个球判了后面的根本不存在.
 楼主| bourbaki 发表于 2010-7-13 17:35:37 | 显示全部楼层
引用第43楼拉的翼神龙于2010-07-13 16:20发表的  :
我向楼主提个问题。
究竟最后时刻是板鸭赢球收兵让出球权专心打德国全线压出的反击还是德国自己主动把球权抢过来的?

最后时刻,西班牙的孙子们只剩下倒地装死,不惜一切的中断比赛,我只看到了真正的西班牙,他们穿球被断,带球被强,技术堪比中国,完全被打会本来的水平,不断的抱怨裁判,要求结束比赛,让我确实了小猪说到的拉美球员输不起的品质和肮脏的作风(我一直觉得小猪是在说西班牙和葡萄牙语系的所有国家).
德国,德国 发表于 2010-7-13 17:41:50 | 显示全部楼层
最大的丑闻当然在冠亚军决赛中
德国,德国 发表于 2010-7-13 17:45:15 | 显示全部楼层
没有裁判帮忙的西班牙别想夺冠
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 17:51:21 | 显示全部楼层
引用第45楼bourbaki于2010-07-13 17:22发表的 :
我看楼上最好到西班牙论坛里去,所有人都清楚的看到272是如何被踢倒的,停球停的不好不是西班牙犯规的理由,在裁判如此偏袒的情况下,场上的气氛早就变味道了,任何一支球队包括西班牙自己在这种情况下都没法继续踢下去,比赛好像变成了满清政府和洋人的竞技比赛,在这种明知道能赢也必须输的情况下,哪个球队会赢?我说了,西班牙论盘外招已经超过了02年的韩国,但实力还不及02年的韩国队.

天哪,板鸭的盘外招超过棒子。。对某些人我无语。
板鸭的技术天朝化了?我无语。
去西米论坛?哦,我没去,输球了去那干什么?看人家庆祝去搞事?我只在天涯上发了下牢骚,顺便看到西迷们的庆祝贴。在那到真没见到有哪些西米在津津乐道272,甚至连272都记不住,人家都在全员庆祝胜利,顺便嘲笑一下德国是伪强队,谁有空理你那所谓疑似点球?(我倒觉得是正常拼抢,谁叫272没停好没控好,5050机会)当然也看到一些西黑们小小发帖质疑那个点球,没几层楼,然后就被质疑成伪德迷了,于是乎现在天涯伪德迷代替了阿迷成过街老鼠了。至于你说的西米论坛,我想也可能是这个样子吧。
我是不哭 发表于 2010-7-13 17:53:51 | 显示全部楼层
我觉得这球输的不怨。。。。裁判总的来说还是公正的。。
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 17:54:30 | 显示全部楼层
引用第47楼bourbaki于2010-07-13 17:35发表的 :

最后时刻,西班牙的孙子们只剩下倒地装死,不惜一切的中断比赛,我只看到了真正的西班牙,他们穿球被断,带球被强,技术堪比中国,完全被打会本来的水平,不断的抱怨裁判,要求结束比赛,让我确实了小猪说到的拉美球员输不起的品质和肮脏的作风(我一直觉得小猪是在说西班牙和葡萄牙语系的所有国家).

正是老江湖的正常战术。合理的再不能合理。如果换着是我,更狠的拖时间招式我都能用得出,估计没谁比我这招更狠了(阴险的笑)。当年00年欧洲杯决赛,托蒂还把球带到角旗位胡搞了1分钟呢。可惜最后没搞到底,让意大利杯具了。
我是不哭 发表于 2010-7-13 17:58:42 | 显示全部楼层
引用第52楼拉的翼神龙于2010-07-13 17:54发表的  :

正是老江湖的正常战术。合理的再不能合理。如果换着是我,更狠的拖时间招式我都能用得出,估计没谁比我这招更狠了(阴险的笑)。当年00年欧洲杯决赛,托蒂还把球带到角旗位胡搞了1分钟呢。可惜最后没搞到底,让意大利杯具了。
说到这个。。我发现德国人不是不会拖延时间。是他们拖延时间的办法跟别人不一样。。

德国人拖延时间不去角旗。他们开大脚。不信你们注意一下。最后一分钟如果1:0领先并且球在自己半场不好控制的时候。德国球员就开大脚。跟平时不一样。他们往高处踢。踢得非常高。然后德国队大个前锋就去争顶。。搅和个30秒一点儿问题都没有
拉的翼神龙 发表于 2010-7-13 17:59:56 | 显示全部楼层
如果板鸭输了才不合理,因为勒夫选择了自杀。可怜的德国队。
 楼主| bourbaki 发表于 2010-7-13 18:05:46 | 显示全部楼层
不惜一切的延误时指的是非常多切恶劣的小动作犯规,最后时刻双腿颤颤的西班牙球员连2打1都进不了还能说些什么呢,如果有人认为这次裁判没有帮助西班牙或者英足总高官的窃听门是不存在的话,我只能说2002年的韩国是世界冠军的有力争夺者,他们名副其实的获得了第四名.
风の幻影 发表于 2010-7-13 18:15:54 | 显示全部楼层
引用第12楼新拜仁球迷于2010-07-09 16:48发表的  :
说裁判偏了西班牙?好!先把英格兰那球还回来再说!什么?你说德国4:2赢?那球要是进了后面还会那样吗?重赛一场,从37分钟开始,比分2:2。
一个球,甚至两个球出现偏向同一边,都可以是误判。

但是几十上百场比赛都偏向同一边的误判,几率小于你突然猝死。(非诅咒)