中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

世界杯期间,中国球迷都在做什么

marcus 发表于 2010-7-9 15:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

我相信,绝大多数中国球迷都是忠诚的球迷,都是懂球的球迷,这些球迷都守在电视机旁或者在酒馆里为自己的球队呐喊助威。比如说论坛上的不少朋友,都是没日没夜地支持球队,看球队比赛,看比赛新闻,任何一个球队动态也不放过。大家辛苦了,希望能好好休息,尽快恢复体力,投入到接下来的学习工作生活中。而南京、成都等地的球迷就更幸福了,他们聚到一起为德国队加油!让人羡慕。  

但这不是中国球迷的全部。 还有一些球迷,很惹眼。

向郑大世求婚

登录/注册后可看大图

姐姐,你好直白!
每个人都长了眼睛。  

向阿根廷表忠心

登录/注册后可看大图

姐,你知道阿根廷拳手们的习惯性技术动作吗?你知道梅西是左脚选手还是右脚选手吗?
不可否认,李承鹏、黄健翔比以前更出名了。而不少体育明星,刘翔等,也和我们共享世界杯了。  

裸奔。。。

登录/注册后可看大图

虽然球队被德国战车血腥屠杀,但一部分阿根廷球迷履行了诺言。有网友在发了自己的裸奔图后表示:裸奔完了,图来了,这下大家该满意了吧?!有的照片显示,裸奔者一丝不挂的在人群中跑动,引来无数惊异的目光。

扒光勒夫衣服

“本届世界杯,老早就打听到克帅没干了,心里原本还瓦凉瓦凉的,没想到新任主教练勒夫,那优雅那气质,和克帅有得一比啊,嘿嘿,兴趣就又来了。这个大叔,在第一场对澳大利亚比赛的时候穿的黑色开衫,把和我一起看比赛的朋友秒杀了,恨不得能像贞子一样在电视里外自由穿行,好冲进去扒他的衣服。看到他被那个缺德裁判虐得摔瓶子,我们一群女人那心碎啊,甭提了!听说他是什么贵族,人家穿衬衫时,那身板,那气质,果然不一样哦”,王蓉如是说。  

芙蓉姐姐&凤姐

登录/注册后可看大图

凤姐、芙蓉和贝利、章鱼Paul一样神奇。两位姐姐辛苦了,世界杯这么惹眼的东东怎么能少了你们?你们做到了。当然,凤姐更神奇一些。你咬指头的动作好销魂。  

吃章鱼

登录/注册后可看大图

德国队如保罗愿地失利,让吃章鱼成为一时的谈资。值得庆幸的是,这姐姐吃的可能不是章鱼,而是街头烧烤最常见的海鲜——鱿鱼。  

张斌和韦迪:向德国学习

其实张斌说得挺好的,也提供了不少数据,至少第一眼看上去很不错。日本,巴西,西班牙,法国,德国,韦迪应该坚定自己的选择。

媒体在犯错误

虽然媒体上也在大肆宣扬裁判的错误,但是犯错的可不仅仅是裁判。
人非圣贤孰能无过,特别是新闻记者这行的,工作量大而且累。只是不要那么多。一个接一个的摆乌龙(意思相反、错别字、搞错国旗等)让人失望,也让人少了对媒体的信任。越来越多的人将获得第一手资料,一些错误的第二手第三手资料谁还会稀罕呢?

谩骂与人身攻击

世界杯期间,不少愚忠的球迷相互谩骂、进行人身攻击。这里就不说什么了,大家都见过。

生产嗡嗡祖拉
当然,嗡嗡祖拉的中国制造商不一定是球迷。
但我们又让全世界见识了中国制造的力量,这个商机捕捉地真是不错。
要知道,嗡嗡祖拉比很多巨星都有风头。

世界杯快要结束了,德国队的失利让人如梦初醒,不过,生活还得继续。
loveayaya 发表于 2010-7-9 15:52:48 | 显示全部楼层
芙蓉姐~你好赖是个名人~都不敢穿个正版队服啊
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 16:00:01 | 显示全部楼层
引用第1楼loveayaya于2010-07-09 15:52发表的 :
芙蓉姐~你好赖是个名人~都不敢穿个正版队服啊

芙蓉要在处处彰显个性
_Carlisle 发表于 2010-7-9 16:05:31 | 显示全部楼层
好雅兴
lucongjian 发表于 2010-7-9 16:28:21 | 显示全部楼层
还有大瓢人骗老婆出去看球,结果去太阳了!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 16:30:46 | 显示全部楼层
引用第4楼lucongjian于2010-07-09 16:28发表的 :
还有大瓢人骗老婆出去看球,结果去太阳了!

愿听其详 呵呵
齐格菲 发表于 2010-7-9 16:31:41 | 显示全部楼层
阿根廷球迷裸奔,天朝奇景!公安部表示压力颇大!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 16:35:18 | 显示全部楼层
引用第6楼齐格菲于2010-07-09 16:31发表的 :
阿根廷球迷裸奔,天朝奇景!公安部表示压力颇大!

你的名字是来自于尼伯龙根人的屠龙英雄Sigfred吗?
齐格菲 发表于 2010-7-9 16:36:02 | 显示全部楼层
引用第7楼marcus于2010-07-09 16:35发表的  :

你的名字是来自于尼伯龙根人的屠龙英雄Sigfred吗?
是的,悲剧的人物!
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 16:37:57 | 显示全部楼层
引用第8楼齐格菲于2010-07-09 16:36发表的 :

是的,悲剧的人物!

但是,他已经是英雄了!!
就像德国队的年轻人们!!
齐格菲 发表于 2010-7-9 16:39:01 | 显示全部楼层
引用第9楼marcus于2010-07-09 16:37发表的  :

但是,他已经是英雄了!!
就像德国队的年轻人们!!
不要再说了,昨晚的不是悲剧是窝囊。。。。
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 16:41:29 | 显示全部楼层
引用第10楼齐格菲于2010-07-09 16:39发表的 :

不要再说了,昨晚的不是悲剧是窝囊。。。。

好的
lucongjian 发表于 2010-7-9 16:53:49 | 显示全部楼层
引用第5楼marcus于2010-07-09 16:30发表的  :

愿听其详 呵呵
我的兄弟和他的兄弟们…
齐格菲 发表于 2010-7-9 16:54:44 | 显示全部楼层
引用第12楼lucongjian于2010-07-09 16:53发表的  :

我的兄弟和他的兄弟们…
好在你没把自己说漏嘴!
施特拉斯堡 发表于 2010-7-9 16:55:59 | 显示全部楼层
那个吃章鱼是联盟里谁呀?快招了吧[s:37]
lucongjian 发表于 2010-7-9 17:24:17 | 显示全部楼层
引用第13楼齐格菲于2010-07-09 16:54发表的  :
好在你没把自己说漏嘴!
我纯的感天动地!
那村的鸟儿 发表于 2010-7-9 17:30:57 | 显示全部楼层
吃饭,睡觉,看球,然后继续上班。
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 17:34:09 | 显示全部楼层
引用第15楼lucongjian于2010-07-09 17:24发表的 :

我纯的感天动地!

哈哈 大师到底做了什么 招了吧 哈哈
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 17:34:29 | 显示全部楼层
引用第14楼施特拉斯堡于2010-07-09 16:55发表的 :
那个吃章鱼是联盟里谁呀?快招了吧[s:37]

我也觉得是联盟里面的人
 楼主| marcus 发表于 2010-7-9 18:31:21 | 显示全部楼层
引用第13楼齐格菲于2010-07-09 16:54发表的  :

好在你没把自己说漏嘴!

:)